тебя такие интересуют?)
:(
Отправлено 23 June 2010 - 17:35 PM
Отправлено 23 June 2010 - 19:50 PM
Это Rebrysia?
Отправлено 23 June 2010 - 21:40 PM
Нет это не я! Никуда не пропадала, просто целый день сидела с трехнедельным ребенком, не было времени писать тут.Это Rebrysia?
По поводу Илюхи я позвонила лично в тот же день и все узнала, как чего и почему, посочувствовала. По поводу флуда в теме я уже извинилась перед автором. По поводу этого трепа, ну я больше чем уверена что Ваня в пятницу либо вообще не появица, либо просто засунет свой язык поглубже и не будет со мной разговаривать(причем я не собираюсь устраивать адское шоу, я хочу подойти и поговорить тет-а-тет), вот и все четыре страницы флуда, которые сводятся к одному этому выводу. Ну посмотрим!!! В пятницу я эту тему не опущу на встрече.))))
Сообщение отредактировал Rebrysia: 23 June 2010 - 21:42 PM
Отправлено 23 June 2010 - 22:06 PM
Отправлено 23 June 2010 - 22:19 PM
дровишек подкинь =)чё так тихо в теме, где все? где срач?!!!
Отправлено 23 June 2010 - 22:25 PM
Отправлено 23 June 2010 - 23:07 PM
Объясняю на пальцах. У тебя провалы в памяти. Я никогда не приезжал в питер, поэтому не надо приписывать мне свои больные фантазии.Я вот до сих пор понять не могу, ты приезжал в Питер, ты как мышка сидел и с кем то там общался, тут же ты превращаешься в монстра, который всем замит и всех оскорбляет, это тебя в детстве много обижали или как? Вот объясни пожалуйста.
Сообщение отредактировал Vignale: 23 June 2010 - 23:14 PM
Отправлено 23 June 2010 - 23:13 PM
Всем пофиг. Опускай там себе че-нибудь другое. Мне до тебя нет никакого дела. Ты этот срач начала, подло начав кидать предъявы - на тебе и ответсвенность за него. Чего бы ты там не плела. Но и до этого мне тоже нет дела. Я высказываю тебе свое "фи".Нет это не я! Никуда не пропадала, просто целый день сидела с трехнедельным ребенком, не было времени писать тут.
По поводу Илюхи я позвонила лично в тот же день и все узнала, как чего и почему, посочувствовала. По поводу флуда в теме я уже извинилась перед автором. По поводу этого трепа, ну я больше чем уверена что Ваня в пятницу либо вообще не появица, либо просто засунет свой язык поглубже и не будет со мной разговаривать(причем я не собираюсь устраивать адское шоу, я хочу подойти и поговорить тет-а-тет), вот и все четыре страницы флуда, которые сводятся к одному этому выводу. Ну посмотрим!!! В пятницу я эту тему не опущу на встрече.))))
ЗЫ Такие, как ты и пелот, позорят репутацию г2к. Мне очень обидно за это.
Отправлено 23 June 2010 - 23:15 PM
C Wendigo перепутали тебя похоже )))) Или кто к нам еще из Масквы приезжал недавно? Алексашка, расскажи про свои фантазии!)Объясняю на пальцах. У тебя провалы в памяти. Я не приезжал в питер, поэтому не надо приписывать мне свои больные фантазии.
Отправлено 23 June 2010 - 23:15 PM
Так...... а вообще какого фига ты еще не приезжал в Питер? :)Объясняю на пальцах. У тебя провалы в памяти. Я никогда не приезжал в питер, поэтому не надо приписывать мне свои больные фантазии.
Отправлено 23 June 2010 - 23:20 PM
Нашли с кем перепутать))) Я раза в 2 больше его)))C Wendigo перепутали тебя похоже )))) Или кто к нам еще из Масквы приезжал недавно? Алексашка, расскажи про свои фантазии!)
Кстати, давно хочу к вам приехать, надеюсь этим летом получится.Так...... а вообще какого фига ты еще не приезжал в Питер? :)
Отправлено 23 June 2010 - 23:21 PM
Девушка, все свои перепалки перенесите в личку....
На первый раз предупреждение.
Вань, угомонись плиз, будь умнее....
Отправлено 23 June 2010 - 23:23 PM
Кстати, а преды сами снимаются или так и остаются пожизненно? :)На первый раз предупреждение.
Сообщение отредактировал misc: 23 June 2010 - 23:24 PM
Отправлено 23 June 2010 - 23:32 PM
C Wendigo перепутали тебя похоже )))) Или кто к нам еще из Масквы приезжал недавно? Алексашка, расскажи про свои фантазии!)
а Wendigo разве не из питера сам?
Интриги, расследования, программа максимум, показать все что скрыто!
Отправлено 23 June 2010 - 23:55 PM
Алексашка в детстве заблудился в конопляном поле, с тех пор его мысли стали немного плутать)а Wendigo разве не из питера сам?
Интриги, расследования, программа максимум, показать все что скрыто!
Отправлено 24 June 2010 - 00:06 AM
Вот идешь по улице ты, а на лбу красный градусник из предупреждений. И так всю жизнь теперь))))Кстати, а преды сами снимаются или так и остаются пожизненно? :)
Отправлено 24 June 2010 - 00:08 AM
Т.е. мысли до сих пор плутают по тому самому полю?)))Алексашка в детстве заблудился в конопляном поле, с тех пор его мысли стали немного плутать)
Отправлено 24 June 2010 - 00:10 AM
ухуууууууууууууу
Отправлено 24 June 2010 - 00:19 AM
Алексашка в детстве заблудился в конопляном поле, с тех пор его мысли стали немного плутать)
.... зато "с улыбкой по жизни теперь"!
Отправлено 24 June 2010 - 07:00 AM
Надо было назвать её что-то вроде: "Трололо трололо, все вы быдло и х*йло!"
Илюше сочувствие за Гольфа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей