Отправлено 24 June 2010 - 22:07 PM
Нинк, я тут слышал, что кто-то скоро выезжает на долроги общего пользования, так, что возможно, но не дай бог, сдесь появится чье то имя))
Раз уж тема стала флудом, Сегодня совершая левый поворот зачмырил блондинку. Дело было так. Поворот на лево осуществляется только одним рядом, соответственно я в нем и стою вторым перед каким то джипом. Слева подъезжает эта блондинистая безмозглая офечка. стоит и так уже мордой на встречку. Я понимаю, что мне это надоело жутко, почему я так не делаю, а какая то, насосала на права и машину, и думает что раз уж она на новой астре, ей все можно. трогается джип и я в притирку к джипу, смотрю джип поехал и она, и я даю за джипом газу и поворачиваю так, что я оказываюсь в крайней левой полосе, а ее наглая морда оказывается в полосе встречного движения. Обсигналил ее и поехал на парковку, догоняет. останавливается. Начинает мне втирать, мол че это она еще по парковке за мной ездить будет, я на нее смотрю тупыми глазами, говорю, вам надо вы и ездите а мне то че. Заевлась, мол вы зачем меня на встречку сунули, отвечаю иди посмотри на знки и ты поймешь, что там нет второго ряда на поворот (там действительно его нет, присутствуют знаки.) Она уперается, мол там всегда поворачивали двумя рядами. В итоге была послана на хрен, посоветовал купить ей мозги и очки хорошие, потому, что те что были на ней, видимо не дают ей хорошего зрения... И так теперь будет с каждым уродом или овцой. который пытается наипать всех и поступать не по правилам.