Сообщение отредактировал FROST: 16 June 2010 - 12:14 PM
Видели новую джетту?
Отправлено 16 June 2010 - 12:14 PM
Отправлено 16 June 2010 - 12:22 PM
и пятая нормальная.
Отправлено 16 June 2010 - 13:33 PM
Отправлено 16 June 2010 - 13:37 PM
- мой авто лучше всех для меня самогопластмассовый автомобиль как утебя конечно лучше всех
- согласен на все стоего автомобиль по крайней мере можно с первого взгляда отличить от всех остальных, его тачка имеет своё лицо и впринципе многое говорит о владельце. А это вот что на картинке очередной крнвеерный безликий авто- толи ауди толи тойота толи какая волга новая или чери амулет новый вообще
Скоро только по шильдикам и будем авто отличать. На всех будет одинаковая оптика, у всех одинаковый стиль и шильдик Made In China или Made In Russia. А фольга - она и в Африке фольга. Одноразовая, которую после гарантии либо выкинуть, либо сплавить лоху, а во время гарантии выкидывать немалое бабло за "плановое ТО"
Отправлено 16 June 2010 - 13:43 PM
одним словом авто для блондинок или пидарков...его автомобиль по крайней мере можно с первого взгляда отличить от всех остальных, его тачка имеет своё лицо и впринципе многое говорит о владельце. А это вот что на картинке очередной крнвеерный безликий авто- толи ауди толи тойота толи какая волга новая или чери амулет новый вообще
или на худой конец отмазатся "у жены отобрал пока хаммер в ремонте" =)
кстати рекламный слоган жука первого
что-то типа "это мой второй автомобиль на котором не жалко ездить" =)
Сообщение отредактировал One: 16 June 2010 - 13:45 PM
Отправлено 16 June 2010 - 13:58 PM
так прикольно)))))лучше на джетте кредитной ездить новой за инкубаторской мебелью в икею и в метро затариваться по пятницам))))зато не *цензура*ок и не блондинка а "нормальный" менеджер проектов или там кто ещё х.з.)))выбрать тачку "как у всех" с дешевым каско и отсутствием лица чтобы не дай бог кто-нибудь не подумал что твоя значимость не на их уровне)))Мнение окружающих людей конечно играет первоочередную роль при выборе тачки и ты её конечно для них покупаешь а не для себя))))все правильно))))только скучно и это унылое нарисованное гавно является ярким атрибутом впустую *цензура*..ой жизни)) Тачка Женьки это какое-никакое но отражение стиля жизни человека. Все это моё имхо
Отправлено 16 June 2010 - 14:04 PM
в этом пластмассовом уроде даже нет датчика температуры ож тк тупые блондинки незнают как и м пользоваться)))))))))))))))))))
так прикольно)))))лучше на джетте кредитной ездить новой за инкубаторской мебелью в икею и в метро затариваться по пятницам))))зато не *цензура*ок и не блондинка а "нормальный" менеджер проектов или там кто ещё х.з.)))выбрать тачку "как у всех" с дешевым каско и отсутствием лица чтобы не дай бог кто-нибудь не подумал что твоя значимость не на их уровне)))Мнение окружающих людей конечно играет первоочередную роль при выборе тачки и ты её конечно для них покупаешь а не для себя))))все правильно))))только скучно и это унылое нарисованное гавно является ярким атрибутом впустую *цензура*..ой жизни)) Тачка Женьки это какое-никакое но отражение стиля жизни человека. Все это моё имхо
в багажник можно полажить касметичку а сзади сядет только ребёнок...
продолжать расписывать жука?
могу ещё много сего написать тк разбирал ткого...
если уж прать то брать г4 или а3 а не эту яркую хз что...
Отправлено 16 June 2010 - 14:10 PM
Это же обычный автомобиль, его задача отвозить тебя на работу, в ту же ИКЕЮ или МЕТРО, или в отпуск махнуть, в не слишком дальнее зарубежье.
Все люди разные, кому-то от машины нужен яркий стиль и индивидуальность, другие видят в ней лишь средство передвижения., что поделаешь.
А жук - яркий автомобиль, те кому он нравится все равно купят его, не смотря на задний диван и отсутствие температуры датчика.
Поэтому разных машин так много, чтобы каждому угодить.
Сообщение отредактировал kandalf: 16 June 2010 - 14:13 PM
Отправлено 16 June 2010 - 14:19 PM
Фольга!! Смешно, чё-та не слышала никогда , чтоб так называлиОчередная фольга под любимым лэйблом
Отправлено 16 June 2010 - 14:54 PM
-пальцем попробуй металл продавитьСмешно, чё-та не слышала никогда , чтоб так называли
- в бюджетных нищебродских "типаиномарках" его тоже нет - на них наверное тоже блондинки ездятдаже нет датчика температуры ож
- а мне оно нахер не нада халадильнеки в него пхать. Газель нанять дешевле и удобнее, чем постоянно с собой воздух возитьв багажник можно полажить касметичку а сзади сядет только ребёнок...
- уж лучше Г1-Г2 под праэкт :))) Туда много чего влезет, особенно если сидушки снять :)если уж прать то брать г4 или а3 а не эту яркую хз что...
PS НЕ нравится - тебя никто не заставляет на Жуке ездить :))))
ПИС!
Отправлено 16 June 2010 - 15:11 PM
хочешь я тебе на жуке пальцем ткну?-пальцем попробуй металл продавить
Отправлено 16 June 2010 - 15:14 PM
отделка салона гораздо приятнее а дизайн в нынешнем стиле вага...
Отправлено 16 June 2010 - 17:15 PM
А второе... Мне вот моя Джетта вторая тоже нравится очень по дизайну, но такие машины должны стоять в гараже прокачанные и выкатываться только по выходным на тусовки, а попу возить хочется на работу в такой машине, в которой тебе удобно: тепло зимой и свежо летом, в которой не болит спина и за 3-4 часа стояния в пробке не сводит ногу от сцепления тугого. Чтобы носок двадцатилетний отвечал этим требованиям, его надо так переработать так, что это уже не будет представитель эпохи великих немецких разработок.
Мне новые вагены нравятся.. объездив кучу салонов, обмацав кучу новых машин и постест-драйвив их, я понял, что все-таки немцы по прежнему немцы. Японки, корейки, французы, испанцы и прочая фигня - вс еэто мега отстой за необоснованные бабосы.
Только ваген, бмв или мерседес! Последние два не проходят цензуру по цене...
Сообщение отредактировал Singularity: 16 June 2010 - 17:18 PM
Отправлено 16 June 2010 - 17:35 PM
а опель то чем не угодил ? а ауди ?
Отправлено 16 June 2010 - 17:38 PM
опель это опель как говорится "еслиб небыло форда опель был бы худшей машиной"Только ваген, бмв ,или мерседес! Последние два не проходят цензуру по цене...
а опель то чем не угодил ? а ауди ?
а ауди видимо тоже по цене не проходит =)
Отправлено 16 June 2010 - 17:38 PM
Отправлено 16 June 2010 - 18:05 PM
а ваген типа по ценам проходит ? 6 гольф стоит 1.1-1.2 в нормальном виде. за эти деньги можно
и мерин взять .да и аудюху А3 .
Отправлено 16 June 2010 - 18:24 PM
Отправлено 16 June 2010 - 19:27 PM
Сообщение отредактировал Singularity: 16 June 2010 - 19:27 PM
Отправлено 16 June 2010 - 19:28 PM
как владелец опеля заявляю опель ГАВНОу друга была вектра 98 года ничего плохого не заметили за 2 года пользования.да и сосед на форд мондео ни хрена не жалуется..
а ваген типа по ценам проходит ? 6 гольф стоит 1.1-1.2 в нормальном виде. за эти деньги можно
и мерин взять .да и аудюху А3 .
фф был у сестры ГАВНО
гольф гти стоит 1.1млн руб а простой 0.7
а мерен цешка от 1.2млнруб
Сообщение отредактировал One: 16 June 2010 - 19:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей