Тут минимум 6 месяцев.
это 5 ))
Отправлено 15 June 2010 - 00:48 AM
Тут минимум 6 месяцев.
Отправлено 15 June 2010 - 00:48 AM
точняк, давай с тобой на пару Закон о защите прав потребителей перепишем. Типо "Статья 1. Логично предъявлять претензии сразу после покупки. Если дефект был обнаружен после того, как потребитель принес товар домой, продавец вправе отказаться от обмена товара на аналогичный или от возврата денег. Вдобавок продавец может потребовать компенсацию за необоснованные претензии к качеству его товара, который необходимо было предъявить на кассе". И соответственно "Статья 2. Вся гарантия отменяется в случае, если потребитель сразу не угадал неисправности, которые могут ожидать его дома после покупки. Потребитель не вправе обращаться к продавцу с претензией".
Отправлено 15 June 2010 - 00:53 AM
ну так подай в суд ))
Отправлено 15 June 2010 - 00:53 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:54 AM
Так а смысл? Есть договор купли-продажи? Нет, можно сказать у меня вдруг появился дигифиз, а у Рисола деньги.ну так подай в суд ))
Сообщение отредактировал kandalf: 15 June 2010 - 00:55 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:57 AM
Так а смысл? Есть договор купли-продажи? Нет, можно сказать у меня вдруг появился дигифиз, а у Рисола деньги.
А разговоры на форуме не в счет.
Отправлено 15 June 2010 - 01:00 AM
Сообщение отредактировал kandalf: 15 June 2010 - 01:03 AM
Отправлено 15 June 2010 - 01:08 AM
если не оговорено, то и не нужно. порядочность это хорошо, только в данной ситуации вы оба можете врать. так что поярдочность порядочностью, но договариваться надо.Так я говорил, я много в чем был не прав, Фото-видео не потребовал, по форуму о дефектах не искал. И темы не создавал, но очередная повесть о бедах Рисола как-то не понравилась.
Ну хорошо, а через сколько серьезно? День? Два? Неделя? Пара часов? тут все зависит не от сроков, а от порядочности самого продавца. И излишне говорить, что если бы мне было сказано в личке про дефекты, я бы ее не купил.
Отправлено 15 June 2010 - 01:11 AM
Золотые слова.если не оговорено, то и не нужно. порядочность это хорошо, только в данной ситуации вы оба можете врать. так что поярдочность порядочностью, но договариваться надо.
Отправлено 15 June 2010 - 04:31 AM
Вспомнилось:Тут минимум 6 месяцев.
Отправлено 15 June 2010 - 10:14 AM
"за которую были уплачены немалые деньги. Причем с уверениями, что все рабочее"-цена в этом вопросе роли не играет, а вот со вторым пунктом человек врёт и это было доказано.точняк, давай с тобой на пару Закон о защите прав потребителей перепишем. Типо "Статья 1. Логично предъявлять претензии сразу после покупки. Если дефект был обнаружен после того, как потребитель принес товар домой, продавец вправе отказаться от обмена товара на аналогичный или от возврата денег. Вдобавок продавец может потребовать компенсацию за необоснованные претензии к качеству его товара, который необходимо было предъявить на кассе". И соответственно "Статья 2. Вся гарантия отменяется в случае, если потребитель сразу не угадал неисправности, которые могут ожидать его дома после покупки. Потребитель не вправе обращаться к продавцу с претензией".
Отправлено 15 June 2010 - 10:24 AM
Вот в этих твоих словах и есть суть поднятого вопроса: "но очередная повесть о бедах Рисола как-то не понравилась"...так какова ты сюда зашёл вообще?Так я говорил, я много в чем был не прав, Фото-видео не потребовал, по форуму о дефектах не искал. И темы не создавал, но очередная повесть о бедах Рисола как-то не понравилась.
Ну хорошо, а через сколько серьезно? День? Два? Неделя? Пара часов? тут все зависит не от сроков, а от порядочности самого продавца. И излишне говорить, что если бы мне было сказано в личке про дефекты, я бы ее не купил.
Отправлено 15 June 2010 - 10:37 AM
Отправлено 15 June 2010 - 10:41 AM
Отправлено 15 June 2010 - 10:41 AM
скорее как марио с твоей аватарыты неугомонный как болонка)
Отправлено 15 June 2010 - 10:45 AM
Я думаю тебе не знакомы мои чувства, я не могу это спокойно читать. Он теперь переписки удаляет, думает наверно они и у меня потрутся.ты неугомонный как болонка)
Отправлено 15 June 2010 - 11:56 AM
сшикаит мосты........Я думаю тебе не знакомы мои чувства, я не могу это спокойно читать. Он теперь переписки удаляет, думает наверно они и у меня потрутся.
Отправлено 15 June 2010 - 12:27 PM
это точно. Про Спешла все забыли, сообщник может? Надо на серии разбить...сшикаит мосты........
Отправлено 15 June 2010 - 12:35 PM
Отправлено 15 June 2010 - 13:25 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей