Ещё раз я не обязан показывать тебе ссылки на моём рабочем месте и людей с кем идёт переписка. Конкретно всё написано, что в теме описан недостаток и ещё раз в чём он. Что не понятного? По-моему всё ясно, ты конкретно утверждал что не видел в объявлении описание не одного деффекта, я показываю что это не так. Поищу фото приборки в моих руках с включенным дисплеем и датой, выложу. Просто выставлять меня надо в плохом свете, когда уверен в своей правоте.А я разве утверждал, что ты никогда не говорил о недостатках? Говорил. Только не мне.
И зачем там все замазано? Чей это ник там замазан? То что не мой - точно. Вот почему нужно снова выискивать несоответствия?
Осторожно SpeciaL или как остатся без денег
Отправлено 14 June 2010 - 23:15 PM
Отправлено 14 June 2010 - 23:27 PM
С вероятностью 50% там может быть ник risol, там где закрашено. Хотя может и нет. И если мне не изменяет память, ты обещал мне снимок объявления именно с нашего клуба с указанием неисправности. Этого еще нет. И не надо говорить на скольких форумах ты менял описание, этого уже все равно не проверить. Снова незачет
И давай может снова вернемся к началу. Я предъявлял тебе не датчик скорости (хоть ты о нем в личке не указал и преподнес все как полностью рабочее). Ты ничего не сказал, что в результате твоего высокопрофессионального ремонта (картинка Грея) стекло перестало правильно работать. И я все еще предъявляю тебе в полном объеме.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 23:39 PM
Отправлено 14 June 2010 - 23:30 PM
а поп-корна больше нет, чувак...Кларксон говорит что пайка УГ, а я пошел за попкорном...
поставщики какбэ недоумеваэ, все раскупили за вечер
Отправлено 14 June 2010 - 23:34 PM
Ещё раз, ты вскрыл приборку и я тебя снял с гарантии, чё не так? Ещё предъявы будут?А что же это за гольф 2 клуб такой, на котором у тебя 33 сообщения и где ты зарегистрирован со 2 марта 2010? А, ясно, golf2club.msk.ru
С вероятностью 50% там может быть ник risol, там где закрашено. Хотя может и нет. И если мне не изменяет память,
Ты обещал мне снимок объявления с нашего клуба с указантем неисправности. Этого еще нет. И не надо говорить на скольких форумах ты менял описание, этого уже все равно не проверить.
И давай может снова вернемся к началу. Я предъявлял тебе не датчик скорости (хоть ты о нем в личке не указал и преподнес все как полностью рабочее). Ты ничего не сказал, что в результате твоего высокопрофессионального ремонта (картинка Грея) стекло перестало правильно работать. И я все еще предъявляю тебе в полном объеме.
И так, чтобы пополней сообщение выглядело, Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА У ТЕБЯ СЕГМЕНТЫ ПРОПАДАЮТ, у меня так не было. Не нужно было туда лезть, нужно сразу вернуть было или спросить на форуме в той же манере. Я понятнее без оскорблений выражаюсь или нет?
Теперь может про тему со Спешлм всё таки?
Отправлено 14 June 2010 - 23:46 PM
Прости немного не понял, с чего ты меня снял? С гарантии? Ты что, пономочный представитель VDO в России? Это уже даже не смешно.Ещё раз, ты вскрыл приборку и я тебя снял с гарантии, чё не так? Ещё предъявы будут?
И так, чтобы пополней сообщение выглядело, Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА У ТЕБЯ СЕГМЕНТЫ ПРОПАДАЮТ, у меня так не было. Не нужно было туда лезть, нужно сразу вернуть было или спросить на форуме в той же манере. Я понятнее без оскорблений выражаюсь или нет?
Теперь может про тему со Спешлм всё таки?
И так, чтобы пополней сообщение выглядело, ты знаешь откуда у меня сегменты пропадают, только все еще пытаешься отбрехаться. Без доказательств твои слова не имеют цены. Это не важно, уже выяснили, что проблема в схеме, которую ты повредил своей чудной пайкой.
Скажи, когда ты сам приборку возвращал, там так же упирались?
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 23:47 PM
Отправлено 14 June 2010 - 23:48 PM
вспоминается ролик альфы (таперешнеяя 3208080) лишен гарантии....Ещё раз, ты вскрыл приборку и я тебя снял с гарантии, чё не так? Ещё предъявы будут?
Отправлено 14 June 2010 - 23:56 PM
И ты теперь мне предъявляешь за то, что я ее разбирал?
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 23:57 PM
Отправлено 14 June 2010 - 23:57 PM
Я приборку никому не возвращал.Прости немного не понял, с чего ты меня снял? С гарантии? Ты что, пономочный представитель VDO в России? Это уже даже не смешно.
И так, чтобы пополней сообщение выглядело, ты знаешь откуда у меня сегменты пропадают, только все еще пытаешься отбрехаться. Без доказательств твои слова не имеют цены. Это не важно, уже выяснили, что проблема в схеме, которую ты повредил своей чудной пайкой.
Скажи, когда ты сам приборку возвращал, там так же упирались?
"все еще пытаешься отбрехаться"-дабы заново не началось я промолчу.
Я ничего не паял там в отличии от вас и доказывать мне уже нечего.
Отправлено 15 June 2010 - 00:02 AM
Неееее, зачем? Оставь себе. Ты обратился и я посоветовал когда? Вот тогда бы ..... как у людей всё было бы. А тогда она работала, а щас при пропайке сдохла. И я тут не собираюсь ещё ночью доказывать что это не так. Ещё раз спустя четверть года слово "Предъявляю" не актуально, а "Я пробовал реанимировать 3 месяца и теперь предъявляю"-вообще глупо.Тут не все так очевидно, когда я проверил приборку и она мне это выдавала, я обратился к Рисолу за советом, в ответ он сам предложил разобрать панель и прогреть шлейф феном. При таком качестве, о какой гарантии можно говорить? Естественно - не помогло.
И ты теперь мне предъявляешь за то, что я ее разбирал?
Закончили? Ну без меня тогда уж, я спать.
Отправлено 15 June 2010 - 00:03 AM
Не эту, дорогой. Другую.Я приборку никому не возвращал.
Может все таки не стеклу а экрану? А насчет возврата никак чтоль? А то помню он Ренатычу не обломался вернуть приборку под предлогом что там кнопка сброса суточного пробега чтоль не работала или пылинки попадали...
Я ничего не паял там в отличии от вас и доказывать мне уже нечего.
цитата, jetta2.org
Ремонт её денег стоил.
Отправлено 15 June 2010 - 00:10 AM
Кто тебе сказал что она сдохла? Мне кажется ты в теме не совсем разобрался. Она работает, но глючит, как до, так и после пропайки. И ты это знаешь, как знаешь и то, что своей пропайкой повредил схему, да еще и посоветовал мне ее разобрать, чтобы "снять с гарантии". Да, тяжело с тобой разговор вести, тем более, что за 5 страниц ты так и не ответил ни на один мой вопрос.Неееее, зачем? Оставь себе. Ты обратился и я посоветовал когда? Вот тогда бы ..... как у людей всё было бы. А тогда она работала, а щас при пропайке сдохла. И я тут не собираюсь ещё ночью доказывать что это не так. Ещё раз спустя четверть года слово "Предъявляю" не актуально, а "Я пробовал реанимировать 3 месяца и теперь предъявляю"-вообще глупо.
Закончили? Ну без меня тогда уж, я спать.
Сбежать без ответа? Грустно, но закономерно.Закончили? Ну без меня тогда уж, я спать.
Сообщение отредактировал kandalf: 15 June 2010 - 00:12 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:18 AM
Решил остатся и взять попкорн. Кому по палтишку за пачку?Кто тебе сказал что она сдохла? Мне кажется ты в теме не совсем разобрался. Она работает, но глючит, как до, так и после пропайки. И ты это знаешь, как знаешь и то, что своей пропайкой повредил схему, да еще и посоветовал мне ее разобрать, чтобы "снять с гарантии". Да, тяжело с тобой разговор вести, тем более, что за 5 страниц ты так и не ответил ни на один мой вопрос.
Сбежать без ответа? Грустно, но закономерно.
То kandalf: вас уже нет, но я ответил на все ваши вопросы и рассказал всё что мог, вы меня не утомили, а всбесили своими фразами, но как сказал Orion вестись и грубить не стоило. Больше мне добавить нечего, считайте как хотите. Я виноватым себя не считаю, всё решают обычно сразу. Если не сразу, значит всё устроило. А вот на мой вопрос почему не сразу, вы не удосужились ответить. Расскажите полуношникам.
Отправлено 15 June 2010 - 00:23 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:29 AM
Тебе ГБЦ обфотографировали со всех сторон, а ты её не взял. Я как обещал не расстроился. Вот ответственный подход перед покупкой!!!!!!!!! Кстате буду в москве, могу на осмотр подвезти, муха не сидела.санта барбара. еслиб мне написали по поводу манибека позднее чем через неделю, даже слушать не стал бы.
Отправлено 15 June 2010 - 00:30 AM
То есть электронные схемы в неработающем состоянии уже живут только полтора месяца с момента продажи? Лобопытно.
То что не считаете виноватым сразу было ясно и полтора месяца
Ко мне приборка приехала 23 марта, в моей теме это отражено.
То есть, недели три с половиной она была у меня, до того, как я обратился к вам за советом. Не слишком ли долго? Не думаю.
После чего было сказано о проблеме и возврате. Который уже как бы не подразумевался. Жаль, очень жаль.
Опять же, я может и стерпел бы это, но появляющиеся ра в полтора месяца темы с криками о помощи надоели.
Сообщение отредактировал kandalf: 15 June 2010 - 00:35 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:31 AM
Тебе ГБЦ обфотографировали со всех сторон, а ты её не взял. Я как обещал не расстроился. Вот ответственный подход перед покупкой!!!!!!!!! Кстате буду в москве, могу на осмотр подвезти, муха не сидела.
напиши перед поездкой.
Отправлено 15 June 2010 - 00:36 AM
То есть, недели три с половиной она была у меня
по опыту покупок 99% продавцов отказали в манибеке через 3 недели. срок не оговорен, это значит что человек должен отлолжить эту сумму и ждать год пока ты примешь решение? не понравилась пайка мог бы отписать сразу и попросить о манибеке в течении 2-3 дней, тогда был бы прав. имхо
Отправлено 15 June 2010 - 00:39 AM
Золотые слова и вы сам тоже золотой наверное...санта барбара. еслиб мне написали по поводу манибека позднее чем через неделю, даже слушать не стал бы.
Это я так к слову,ну ведь действительно логично сразу предъявлять надо претензии.
Отправлено 15 June 2010 - 00:44 AM
Продавцов на этом форуме? За такие же деньги? Одно дело руль рублей за 400 с порваным винилом. Совсем другое изначально дефектная вещь, за которую были уплачены немалые деньги. Причем с уверениями, что все рабочее. Тут минимум 6 месяцев.по опыту покупок 99% продавцов отказали в манибеке через 3 недели. срок не оговорен, это значит что человек должен отлолжить эту сумму и ждать год пока ты примешь решение? не понравилась пайка мог бы отписать сразу и попросить о манибеке в течении 2-3 дней, тогда был бы прав. имхо
и кстати, как я мог знать о пайке, не разбирая панель и не лишаясь таким образом "гарантии"?
Сообщение отредактировал kandalf: 15 June 2010 - 00:46 AM
Отправлено 15 June 2010 - 00:47 AM
точняк, давай с тобой на пару Закон о защите прав потребителей перепишем. Типо "Статья 1. Логично предъявлять претензии сразу после покупки. Если дефект был обнаружен после того, как потребитель принес товар домой, продавец вправе отказаться от обмена товара на аналогичный или от возврата денег. Вдобавок продавец может потребовать компенсацию за необоснованные претензии к качеству его товара, который необходимо было предъявить на кассе". И соответственно "Статья 2. Вся гарантия отменяется в случае, если потребитель сразу не угадал неисправности, которые могут ожидать его дома после покупки. Потребитель не вправе обращаться к продавцу с претензией".Это я так к слову,ну ведь действительно логично сразу предъявлять надо претензии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей