Осторожно SpeciaL или как остатся без денег
Отправлено 14 June 2010 - 21:47 PM
Отправлено 14 June 2010 - 21:49 PM
Хорошо, прошлый раз было тоже самое.... как мне реагировать на клевету? Один совет от модераторской палочки, на моём бы месте.
я всю тему не читал, и пока нет времени прочитать, поэтому не зная сути, не буду выступать судьей - а на клевету реагируют также, как и обычно - видимо предоставляют доказательства того, что это было клевета.
Отправлено 14 June 2010 - 21:50 PM
Надо впрок запасаться, Г2К, как-никак.черт, у меня уже 2 раза поп-корн кончился (
RISOL, Есть клевета, а есть подтвержденный факт.
А ты не задумывался, с чего бы было то же самое, а?
Ну доказательств пока никаких не последовало.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 21:53 PM
Отправлено 14 June 2010 - 21:54 PM
Отправлено 14 June 2010 - 21:55 PM
Отправлено 14 June 2010 - 21:59 PM
Доставка по Питеру будет?У меня идея стартапа-доставка попкорна))
Отправлено 14 June 2010 - 21:59 PM
В этом да, я не прав. Наверно стоит извиниться. Извини, погорячился. Но любой на моём месте вспылил бы. Я не знаю как объяснить, что я не знаю про выявшийся дефект. У приборке был другой и я его описывал(постараюсь это подтвердить).Рисол, заметь, я ведь ни разу не переходил на личности? Почему ты себе это позволяешь во всех сообщениях?
И с чего это ты меня записал в продавцы?
Рустам, спасибо. Но может банить пока не надо, пока не вернет деньги?
И вообще перечитай еще раз предыдущие страницы и хотя бы попробуй ответить на мои вопросы.
Да спасибо Рустам, меня наверно нужно было остановить. Но как бы поступил ты поменяйся мы с тобой палочкой модератора? Думаю на клевету все реагируют одинаково и мне приходится перед всеми что-то доказывать, я не должен этого делать. Но остатся в стороне и наблюдать молча тоже нельзя.
Отправлено 14 June 2010 - 22:00 PM
Отправлено 14 June 2010 - 22:05 PM
Думаешь, будет популярно? =) хотя....я пока продумываю)) Но главный менеджер по рекламе точно в Воронеже
и вообще, мне завтра на работу первый день после отпуска....
Отправлено 14 June 2010 - 22:07 PM
Рисол нормальный парень,что на него наехали даже если и спекулирует,оно то не криминально,надо сразу предъявлять или по человечески к вопросу подходить,не пошел человек на встречу тебе,спустя долгое время,ну значит сам виноват,будь бдительнее.
Отправлено 14 June 2010 - 22:08 PM
КАК? Опять мне предупреждение, по сути я его не заслужил. Это нормальная реакция на его слова и утверждения. Почему только одну сторону поддерживают? Никто из присутствующих вообще не в курсе как это было. Все знают только две вещи: приборку продали, спустя 3 месяца говорят что не работает сегмент. Причины есть манибэк делать? На каком основании. Кто сломал приборку? У меня работала(не работала скорость на стекле при новом датчике скорости и это я описывал в своих объявлениях, они на всех форумах одинаковы, но уже потёрты). Что делать?я всю тему не читал, и пока нет времени прочитать, поэтому не зная сути, не буду выступать судьей - а на клевету реагируют также, как и обычно - видимо предоставляют доказательства того, что это было клевета.
Отправлено 14 June 2010 - 22:14 PM
Да, я покупаю за дёшево, продаю задорого иногда за дёшево, как получится. Некоторые машины разбирают, некоторые ништяки ищут, каждый живёт как может и стремится к лучшему. Пока нет работы я за компом, кому-то некогда(некоторым занятым я под заказ собираю комплекты из тех что предпочтительней). Когда есть свободные финансы вложится, почему не побарыжнечать, работы-то нет пока. Я в этом виноват? Кстате, для тех кто не помнит, я уже не служу, а в поисках работы. Пока так.Граждане проверяйте деньги не отходя от кассы. А статью спекуляция ,отменена около 20лет назад.
Рисол нормальный парень,что на него наехали даже если и спекулирует,оно то не криминально,надо сразу предъявлять или по человечески к вопросу подходить,не пошел человек на встречу тебе,спустя долгое время,ну значит сам виноват,будь бдительнее.
Отправлено 14 June 2010 - 22:18 PM
Отправлено 14 June 2010 - 22:21 PM
Согласен, как я уже писал выше, это полностью моя вина, что не потребовал видео работающей приборки. И потом проверив приборку и испробовав все методы реанимации я ему предъявил, по человечески, в личке. Он не согласился. Но я ведь не стал из этого Делать тему "Осторожно Рисол". Да, все кидают, и он меня кинул, но имей мужество это признать, а не жаловаться всем, орать и переходить на личности.Граждане проверяйте деньги не отходя от кассы. А статью спекуляция ,отменена около 20лет назад.
Извинение принимается.В этом да, я не прав. Наверно стоит извиниться. Извини, погорячился. Но любой на моём месте вспылил бы. Я не знаю как объяснить, что я не знаю про выявшийся дефект. У приборке был другой и я его описывал(постараюсь это подтвердить).
Да спасибо Рустам, меня наверно нужно было остановить. Но как бы поступил ты поменяйся мы с тобой палочкой модератора? Думаю на клевету все реагируют одинаково и мне приходится перед всеми что-то доказывать, я не должен этого делать. Но остатся в стороне и наблюдать молча тоже нельзя.
Теперь что касается приборки. На форуме действительно не докажешь другим, клевета это или нет. Но ведь мы же с тобой оба знаем как все было. Может все-таки по-мужски в личке спокойно обсудим? Пусть и без модераторов.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 22:28 PM
Отправлено 14 June 2010 - 22:40 PM
А кто эти "все", которые поддерживают другую сторону ? Пока никто из вас ничего конкретного не сказал и никак слова не подтвердил - 4 страницы каких то личных тёрок, остальные выступают в качестве зрителей. Но вот оскорблять других участников начал ты - а это очень часто является признаком неправотыПочему только одну сторону поддерживают?
Отправлено 14 June 2010 - 22:49 PM
Кружок
Кларксон говорит что пайка УГ, а я пошел за попкорном...
Отправлено 14 June 2010 - 22:53 PM
Ты заметил это не вся твоя цитата? Так тоже можно делать, на будущее. Я наверно сам решу создавать темы такие или не создавать, люди должны знать кому деньги отправлять не стоит. Человек забрал деньги и ушёл с форума, вот в чём была тема.Но ведь мы же с тобой оба знаем как все было. Может все-таки по-мужски в личке спокойно обсудим? Пусть и без модераторов.
Мы видимо разное знаем, поэтому обсуждать нам больше нечего, я не буду оправдываться больше. Только вот на последок...всёже я был прав, посмотри темы на всех сайтах, они редактируются по мере исчезания деталей и списки одинаковы. Вот подтверждение, что указан был недостаток приборки в плане скорости, одна это дорожка с сегментом или с микрухой, утверждать не буду и тогда тоже не знал и никто не сказал. Но фак остался фактом это была клевета.
Вот скан, я думаю в праве свои ссылки не показывать.
П.С. По поводу придуманного ограбления я вообще считаю, что это опустится ниже плинтуса. Не да бог вам такое увидеть у себя.
http://foto.mail.ru/...sol/92/123.html
Отправлено 14 June 2010 - 23:00 PM
Это ещё на несколько страниц, про шлейф я ему в личке сказал попробуй прогреть у стекла, я не советовал лишних проводов напаять. Так вот шлейф такой уже был, не надо мне чужие заслуги присваивать. Теперь там ещё одна грамотная рука полазила. Чё сказать способов реанимировать много, может микрухи пропаивать не стоило? Вполне возможно так и пошло пропадание сегмента. Сегменты имеют общую дорожку если кто не в курсе. Если вы это пытались исправить, то пошли не правильным путём.Сержант, напалму!!!
Кружоккройкипайки от рисола. На фото тот самый диги, который бп надежный и проверенный.
Кларксон говорит что пайка УГ, а я пошел за попкорном...
Отправлено 14 June 2010 - 23:06 PM
На будущее, приехала без фото, подключил, увидел не работает-вернул. Сроки все обговариваются, никто не будет ждать по 3 месяца. Вскрытие покажет, способы реанимации-это тоже не ко мне, не открывая взял и отправил. Манибэк всегда обговаривают, также как и способы доставки. Ты не по одному пункту не прав. Поэтому возврата денег не будет. Так без оскорблений и более понятно? Ещё раз за вспыльчивость, извени(про ограбление зацепило очень).
Впреть читай объявления перед покупкой или расспрашивай о товаре ВСЁ. Это ваши деньги и вы сами решаете брать или нет.
Отправлено 14 June 2010 - 23:09 PM
И зачем там все замазано? Чей это ник там замазан? Форум тоже не наш. То что ник не мой - точно. Вот почему нужно снова выискивать несоответствия?
Что ж, вижу мы с тобой не договоримся.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 23:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей