Осторожно SpeciaL или как остатся без денег
Отправлено 14 June 2010 - 16:20 PM
Отправлено 14 June 2010 - 16:33 PM
Отправлено 14 June 2010 - 16:43 PM
Хм, в личке, на просьбу объяснить, почему, если он знал о датчике скорости (ну и, естественно, не только о нем, но в этом он не признается), в личке об этом при продаже не было сказано ни слова, пошли оскорбления. Интересно, что будет дальше?
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:12 PM
Отправлено 14 June 2010 - 18:21 PM
Ну ты и дурак, у меня других слов не нашлось. Ты что плетёшь? Какие замки тебе сфотографировать? Если я тебе ксерокс протакола покажу ты заткнёшься? Тебе пока не нагрубишь видно ты это не закончешь. Я кому хочу тому и жалуюсь, или у тебя жизнь на форуме тока железку ремонтировать и всё? В общем оставайся при своём мгнении оно с моим не совпадает как ты не усерайся. А вот за клевету я бы тебе бан дал и не только в бан.Ну так съезди в питер и спроси с него, расстояние не намного больше, чем из Москвы до Воронежа, А ты мотаешься по этому маршруту довольно часто.
Вообще не по мужски ты себя ведешь, товарищ Рисол. Раз в два месяца стабильно всем жалуешься, как девчонка (не в обиду дамам форума, это лишь выражение) - то Спешл плохой, пожалейте меня, то обокрали меня (где фото замков вырванных? А беспорядок такой и я могу устроить у себя), то просто кто-то репутацию порушил, и ты всех просишь помочь, с левыми аккаунтами не хочется заморачиваться. А почему ты думаешь, что если ты кого-то кидаешь, не найдется того, кто в итоге кинет тебя?
В личке ты продолжаешь отбрехиваться от дефектов, хотя и так ясно, что микросхемы стекла от тряски при перевозке не могли начать глючить. Или от лежания на полке. Ты думаешь этим ты себе делаешь хорошую репутацию?
Отправлено 14 June 2010 - 18:24 PM
А ты знаешь, делать вывод о занятии человека, находясь за пару тысяч километров, это смело. Взять хотя бы то, что я не имею отношения к автопочинке.
Причем, что характерно ни на один из вопросов ответа дано не было.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:26 PM
Отправлено 14 June 2010 - 18:25 PM
Ты откуда узнал о том что я приборку продаю? От друзей? Вот если из объявления, то там было всё расписано, если ты читать умеешь. Ищи первоисточник и товарища Джина у которого я её забрал, всё сразу прояснится. А если ты просто погавкаться решил, то в другом месте это делай.Только на Г2К и только на этой неделе.
Хм, в личке, на просьбу объяснить, почему, если он знал о датчике скорости (ну и, естественно, не только о нем, но в этом он не признается), в личке об этом при продаже не было сказано ни слова, пошли оскорбления. Интересно, что будет дальше?
Отправлено 14 June 2010 - 18:32 PM
Еще раз, внимательно, почему в личке ни слова о дефекте? А я сам отвечу, так как в объявлении об этом было ни слова, ты резонно решил, что если скажешь мне об этом, то я ее не куплю. Кстати интересно, то у тебя про датчик написано в отдельной теме, то уже в объявлении. Завираемся.
И вообще, Ризол, ты следи, пожалуйста за языком. Я, конечно, понимаю, среда накладывает отпечаток на стиль общения, но в разговоре со мной, постарайся вести себя культурно.
И зачем я должен искать товарища Джина, если приборку продавал ты, а не он?
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:56 PM
Отправлено 14 June 2010 - 18:59 PM
И что? По ссылке что-то уникальное? Ты кстате там объявление увидел? Или на этом форуме? Какая среда? Мой стиль общения резко зависит, когда речь от таких как ты. Которые срут в тему и наводят клевету, основываясь на своих домыслах. А товарищ Джин может подтвердить, что с панелью(то что можно было увидеть) всё было нормально и ты бы закрыл рот. Я её на машину не ставил и подключал как картину раз 10-15 от силы. Попросил бы видео или фото перед отправкой тебе бы сделали. Или ты думаешь тут дураки сидят? Выложил 150 пунктов, а как дело до фоток, так извините не продаётся? Чушь, ты всю тему этой чушью замазал. У меня уже две причины приехать в Питер, видно вы там оба без царя в голове.Ссылка на jetta2.org, начиная со 2 поста. Ты не подскажешь, Это случайно не другой дигифиз?
И вообще, Ризол, ты следи, пожалуйста за языком. Я, конечно, понимаю, среда накладывает отпечаток на стиль общения, но в разговоре со мной, постарайся вести себя культурно.
А зачем я должен искать товарища Джина, если приборку продавал ты, а не он?
Отправлено 14 June 2010 - 19:08 PM
Из переписки там ясно видно, что ты продавал ее втридорога, предварительно в ней покопавшись. В итоге запорол хорошую вещь, от которой решил быстро избавиться.
Отправлено 14 June 2010 - 19:09 PM
Отправлено 14 June 2010 - 19:17 PM
Risol, а ты кстати когда планируешь, приехать? Приезжай, где-нибудь 7 июля, в район СКК, там тихо, спокойно, поговорить можно без криков.
Отправлено 14 June 2010 - 19:17 PM
Тема не об этом. Про косу не помню, но то что планы у меня меняются часто это факт. В этом не вижу крименала. Всему есть своя цена, если есть возможность поставить лучше, почему нет. Иногда просто деньги нужны, а иногда остаётся много не нужного. Почему-то последнее время все от машин стали избавлятся в клубе, это что тоже крименал. А сколько всего распродают. И тормоза за 30 т.р., которые брали за 12 т.р. Тут получается пол форума барыг, а у второй половины это не получается. Все от ништяков избавляются. Но тема про это?ты барыжишь на многих форумах, особенно порадовало как ты попытался загнать косу на тимрс за 6000 при цене 3700 и везде один съезд "брал себе, но планы изменились"...
Отправлено 14 June 2010 - 19:20 PM
Видимо я был прав. Тут никому ничего не докажешь. Можешь дальше монологом, я не буду отвечать, вообще сразу надо было на тебя внимание не обращать. Но это ты же без мыла влез куда не нужно.Антох, спасибо. Но мне кажется с этими 15000 за 3000 себестоимости, это превзойти себя.
Risol, а ты кстати когда планируешь, приехать? Приезжай, где-нибудь 7 июля, в район СКК, там тихо, спокойно, поговорить можно без криков.
Отправлено 14 June 2010 - 19:25 PM
Верно, всему есть своя цена, Но если бы ты покупал лучшее за одну цену, а затем продавал то, что не нужно за реальную цену (естественно, ниже той, что заплатил за лучшее), тогда еще понятно. Но ты почему-то (действительно, почему?) продаешь свое старое и дефектное за цену в 2-3 раза выше новой. Извини, может это и не кримЕнал, как ты выразился, но, как тебе сказали на jetta2.org - не в почете.
Насчет того что не докажешь, так где они, доказательства? Ты не на один мой вопрос не ответил, но зато нахамил. Ну да ладно, понимаю, эмоции. Только не могу понять с чем они связаны.
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 19:30 PM
Отправлено 14 June 2010 - 19:35 PM
Может я и не прав в том что продаю дороже, я не заставляю покупать, я предоставляю выбор и многим очень сильно скидываю, очень сильно за хорошие вещи. У конкурентов на большинство позиций цены выше моих. Но не нужно писать что я тебе подсунул не рабочую, в объявлении тут я писал дефект, другого дефекта не было. Свои домыслы оставь при себе, я попытался тебе помочь в личке, а оказался виноватым.Тема о том, как остаться без денег. Поэтому, естественно, я сказал, то что посчитал нужным.
Верно, всему есть своя цена, Но если бы ты покупал лучшее за одну цену, а затем продавал то, что не нужно за реальную цену (естественно, ниже той, что заплатил за лучшее), тогда еще понятно. Но ты почему-то (действительно, почему?) продаешь свое старое за цену в 2-3 раза выше новой. Извини, может это и не кримЕнал, как ты выразился, но, как тебе сказали на jetta2.org - не в почете.
Отправлено 14 June 2010 - 19:42 PM
В личке же ты помочь не пытался, не ври. Я спокойно могу вывесить скринлист из той переписки.
Отправлено 14 June 2010 - 19:48 PM
Пожалуйста, ты спросил что это может быть и было ли так у меня, я ответил и предложил тебе вариант(возможный). По поводу описания на Джетта 2 орг не было описано, тогда всё заведомо было рабочим, потом я пробывал подключить всё сразу и окончательно проверить всё, но вылез косяк со скоростью. Я писал в объяве конкретно на этом форуме, что скорость не показывает ХЗ почеему, датчик новый. Поэтому что у тебя с зимы там произошло не знаю, но в свои трудности меня не впутывай.Да, у конкурентов больше, некоторых. У некоторых меньше. Но я уже выше привел пример, пункт - вещь - описание - цена (Лот 2. Приборная панель Digifiz +датчик скорости и панель управления временем+инструкция по установке - 15 т.р.). Не подскажешь, где тут о дефектах? И если ты еще не успел прочитать, у тебя про датчик написано то в отдельной теме, то уже в объявлении.
В личке же ты помочь не пытался, не ври. Я спокойно могу вывесить скринлист из той переписки.
Отправлено 14 June 2010 - 19:53 PM
Отправлено 14 June 2010 - 20:01 PM
Вы удивитесь ещё больше, когда окажется, что в объяве было написано, что не показывает скорость, но утверждают обратное. Мне уже нравится быть "очень плохой". Начинаю привыкать к выскочкам до 300 сообщений.Уважаемые читатели, вы только что прослушали диалог слепого с глухим.
Отправлено 14 June 2010 - 20:07 PM
Да, помню, был такой фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу". Хороший был фильм.Уважаемые читатели, вы только что прослушали диалог слепого с глухим.
Только видишь ли в чем дело, шлейф уже давно заменили, но проблема как была, так и осталась.Пожалуйста, ты спросил что это может быть и было ли так у меня, я ответил и предложил тебе вариант(возможный).
Спроси у DES или ты считаешь ты особенный? Я всем одно и тоже говори и писал, в объявлении было всё указано. Мы с ним обсуждали её полную проверку, но она при последней проверки не показала бензин и он отказался, вроде так. Приборка полностью была исправна, что было с датчиком скорости я ХЗ, так и написал в объяве.
Из разговора в личке вылезла уже третья неисправность. Очень любопытно. Хотя подследственный путается в показаниях
Не знаю я думал два, оказалось один(со скоростью), я это указал в объявлении.
Глазки поднимем?Выходит косяка уже три. За 10 тысяч это шедеврально.но она при последней проверки не показала бензин и он отказался,
Мне просто интересно, кто-нибудь из тех, кто все это читает, не помнит, как выглядела строка про дигифиз, перед тем, как ее стерли?
Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 20:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей