IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно SpeciaL или как остатся без денег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#81 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:20 PM

я чей-то пропустил уже не Рисола кинули на усилитель а Рисол кого-то на приборку ? ))прям Секретные материалы .
  • 0

#82 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:33 PM

скандалы интриги расследования
  • 0

#83 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:43 PM

Только на Г2К и только на этой неделе.

Хм, в личке, на просьбу объяснить, почему, если он знал о датчике скорости (ну и, естественно, не только о нем, но в этом он не признается), в личке об этом при продаже не было сказано ни слова, пошли оскорбления. Интересно, что будет дальше?

Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:12 PM

• -4

#84 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 14 June 2010 - 18:21 PM

Ну так съезди в питер и спроси с него, расстояние не намного больше, чем из Москвы до Воронежа, А ты мотаешься по этому маршруту довольно часто.
Вообще не по мужски ты себя ведешь, товарищ Рисол. Раз в два месяца стабильно всем жалуешься, как девчонка (не в обиду дамам форума, это лишь выражение) - то Спешл плохой, пожалейте меня, то обокрали меня (где фото замков вырванных? А беспорядок такой и я могу устроить у себя), то просто кто-то репутацию порушил, и ты всех просишь помочь, с левыми аккаунтами не хочется заморачиваться. А почему ты думаешь, что если ты кого-то кидаешь, не найдется того, кто в итоге кинет тебя?
В личке ты продолжаешь отбрехиваться от дефектов, хотя и так ясно, что микросхемы стекла от тряски при перевозке не могли начать глючить. Или от лежания на полке. Ты думаешь этим ты себе делаешь хорошую репутацию?

Ну ты и дурак, у меня других слов не нашлось. Ты что плетёшь? Какие замки тебе сфотографировать? Если я тебе ксерокс протакола покажу ты заткнёшься? Тебе пока не нагрубишь видно ты это не закончешь. Я кому хочу тому и жалуюсь, или у тебя жизнь на форуме тока железку ремонтировать и всё? В общем оставайся при своём мгнении оно с моим не совпадает как ты не усерайся. А вот за клевету я бы тебе бан дал и не только в бан.
  • 3

#85 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:24 PM

Любопытно, это называется, если не могу предъявить аргументов, начинаю оскорблять.
А ты знаешь, делать вывод о занятии человека, находясь за пару тысяч километров, это смело. Взять хотя бы то, что я не имею отношения к автопочинке.
Причем, что характерно ни на один из вопросов ответа дано не было.

Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:26 PM

• -2

#86 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:25 PM

Только на Г2К и только на этой неделе.

Хм, в личке, на просьбу объяснить, почему, если он знал о датчике скорости (ну и, естественно, не только о нем, но в этом он не признается), в личке об этом при продаже не было сказано ни слова, пошли оскорбления. Интересно, что будет дальше?

Ты откуда узнал о том что я приборку продаю? От друзей? Вот если из объявления, то там было всё расписано, если ты читать умеешь. Ищи первоисточник и товарища Джина у которого я её забрал, всё сразу прояснится. А если ты просто погавкаться решил, то в другом месте это делай.
  • 2

#87 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:32 PM

Ссылка на jetta2.org, начиная со 2 поста. Ты не подскажешь, Это случайно не другой дигифиз? Заметь, ты все объявления со всех сайтов стер, но только цитаты других пользователей не смог.
Еще раз, внимательно, почему в личке ни слова о дефекте? А я сам отвечу, так как в объявлении об этом было ни слова, ты резонно решил, что если скажешь мне об этом, то я ее не куплю. Кстати интересно, то у тебя про датчик написано в отдельной теме, то уже в объявлении. Завираемся.
И вообще, Ризол, ты следи, пожалуйста за языком. Я, конечно, понимаю, среда накладывает отпечаток на стиль общения, но в разговоре со мной, постарайся вести себя культурно.
И зачем я должен искать товарища Джина, если приборку продавал ты, а не он?

Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 18:56 PM

• -2

#88 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:59 PM

Ссылка на jetta2.org, начиная со 2 поста. Ты не подскажешь, Это случайно не другой дигифиз?
И вообще, Ризол, ты следи, пожалуйста за языком. Я, конечно, понимаю, среда накладывает отпечаток на стиль общения, но в разговоре со мной, постарайся вести себя культурно.
А зачем я должен искать товарища Джина, если приборку продавал ты, а не он?

И что? По ссылке что-то уникальное? Ты кстате там объявление увидел? Или на этом форуме? Какая среда? Мой стиль общения резко зависит, когда речь от таких как ты. Которые срут в тему и наводят клевету, основываясь на своих домыслах. А товарищ Джин может подтвердить, что с панелью(то что можно было увидеть) всё было нормально и ты бы закрыл рот. Я её на машину не ставил и подключал как картину раз 10-15 от силы. Попросил бы видео или фото перед отправкой тебе бы сделали. Или ты думаешь тут дураки сидят? Выложил 150 пунктов, а как дело до фоток, так извините не продаётся? Чушь, ты всю тему этой чушью замазал. У меня уже две причины приехать в Питер, видно вы там оба без царя в голове.
  • 1

#89 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:08 PM

Еще раз говорю, не нужно приплетать сюда некоего Джина. Если бы ты купил ее у Фердинанда Порше, ты тоже к нему отсылал бы?
Из переписки там ясно видно, что ты продавал ее втридорога, предварительно в ней покопавшись. В итоге запорол хорошую вещь, от которой решил быстро избавиться.
  • -3

#90 KillerAngel

KillerAngel

колхознег

• Пользователи
  • 3281 сообщений
  • Интересы:ржавые гайки

Отправлено 14 June 2010 - 19:09 PM

ты барыжишь на многих форумах, особенно порадовало как ты попытался загнать косу на тимрс за 6000 при цене 3700 и везде один съезд "брал себе, но планы изменились"...
  • -1

#91 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:17 PM

Антох, спасибо. Но мне кажется с этими 15000 за 3000 себестоимости, это превзойти себя.
Risol, а ты кстати когда планируешь, приехать? Приезжай, где-нибудь 7 июля, в район СКК, там тихо, спокойно, поговорить можно без криков.
  • -6

#92 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:17 PM

ты барыжишь на многих форумах, особенно порадовало как ты попытался загнать косу на тимрс за 6000 при цене 3700 и везде один съезд "брал себе, но планы изменились"...

Тема не об этом. Про косу не помню, но то что планы у меня меняются часто это факт. В этом не вижу крименала. Всему есть своя цена, если есть возможность поставить лучше, почему нет. Иногда просто деньги нужны, а иногда остаётся много не нужного. Почему-то последнее время все от машин стали избавлятся в клубе, это что тоже крименал. А сколько всего распродают. И тормоза за 30 т.р., которые брали за 12 т.р. Тут получается пол форума барыг, а у второй половины это не получается. Все от ништяков избавляются. Но тема про это?
  • 4

#93 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:20 PM

Антох, спасибо. Но мне кажется с этими 15000 за 3000 себестоимости, это превзойти себя.
Risol, а ты кстати когда планируешь, приехать? Приезжай, где-нибудь 7 июля, в район СКК, там тихо, спокойно, поговорить можно без криков.

Видимо я был прав. Тут никому ничего не докажешь. Можешь дальше монологом, я не буду отвечать, вообще сразу надо было на тебя внимание не обращать. Но это ты же без мыла влез куда не нужно.
  • 3

#94 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:25 PM

Тема о том, как остаться без денег. Поэтому, естественно, я сказал, то что посчитал нужным.
Верно, всему есть своя цена, Но если бы ты покупал лучшее за одну цену, а затем продавал то, что не нужно за реальную цену (естественно, ниже той, что заплатил за лучшее), тогда еще понятно. Но ты почему-то (действительно, почему?) продаешь свое старое и дефектное за цену в 2-3 раза выше новой. Извини, может это и не кримЕнал, как ты выразился, но, как тебе сказали на jetta2.org - не в почете.
Насчет того что не докажешь, так где они, доказательства? Ты не на один мой вопрос не ответил, но зато нахамил. Ну да ладно, понимаю, эмоции. Только не могу понять с чем они связаны.

Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 19:30 PM

• -5

#95 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:35 PM

Тема о том, как остаться без денег. Поэтому, естественно, я сказал, то что посчитал нужным.
Верно, всему есть своя цена, Но если бы ты покупал лучшее за одну цену, а затем продавал то, что не нужно за реальную цену (естественно, ниже той, что заплатил за лучшее), тогда еще понятно. Но ты почему-то (действительно, почему?) продаешь свое старое за цену в 2-3 раза выше новой. Извини, может это и не кримЕнал, как ты выразился, но, как тебе сказали на jetta2.org - не в почете.

Может я и не прав в том что продаю дороже, я не заставляю покупать, я предоставляю выбор и многим очень сильно скидываю, очень сильно за хорошие вещи. У конкурентов на большинство позиций цены выше моих. Но не нужно писать что я тебе подсунул не рабочую, в объявлении тут я писал дефект, другого дефекта не было. Свои домыслы оставь при себе, я попытался тебе помочь в личке, а оказался виноватым.
  • 4

#96 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:42 PM

Да, у конкурентов больше, некоторых. У некоторых меньше. Но я уже выше привел пример, пункт - вещь - описание - цена (Лот 2. Приборная панель Digifiz +датчик скорости и панель управления временем+инструкция по установке - 15 т.р.). Не подскажешь, где тут о дефектах? И если ты еще не успел прочитать, у тебя про датчик написано то в отдельной теме, то уже в объявлении.
В личке же ты помочь не пытался, не ври. Я спокойно могу вывесить скринлист из той переписки.
  • -5

#97 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:48 PM

Да, у конкурентов больше, некоторых. У некоторых меньше. Но я уже выше привел пример, пункт - вещь - описание - цена (Лот 2. Приборная панель Digifiz +датчик скорости и панель управления временем+инструкция по установке - 15 т.р.). Не подскажешь, где тут о дефектах? И если ты еще не успел прочитать, у тебя про датчик написано то в отдельной теме, то уже в объявлении.
В личке же ты помочь не пытался, не ври. Я спокойно могу вывесить скринлист из той переписки.

Пожалуйста, ты спросил что это может быть и было ли так у меня, я ответил и предложил тебе вариант(возможный). По поводу описания на Джетта 2 орг не было описано, тогда всё заведомо было рабочим, потом я пробывал подключить всё сразу и окончательно проверить всё, но вылез косяк со скоростью. Я писал в объяве конкретно на этом форуме, что скорость не показывает ХЗ почеему, датчик новый. Поэтому что у тебя с зимы там произошло не знаю, но в свои трудности меня не впутывай.
  • 2

#98 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:53 PM

Уважаемые читатели, вы только что прослушали диалог слепого с глухим.
  • 0

#99 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:01 PM

Вы удивитесь ещё больше, когда окажется, что в объяве было написано, что не показывает скорость, но утверждают обратное. Мне уже нравится быть "очень плохой". Начинаю привыкать к выскочкам до 300 сообщений.
  • 1

#100 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:07 PM

Да, помню, был такой фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу". Хороший был фильм.

Пожалуйста, ты спросил что это может быть и было ли так у меня, я ответил и предложил тебе вариант(возможный).

Только видишь ли в чем дело, шлейф уже давно заменили, но проблема как была, так и осталась.

Спроси у DES или ты считаешь ты особенный? Я всем одно и тоже говори и писал, в объявлении было всё указано. Мы с ним обсуждали её полную проверку, но она при последней проверки не показала бензин и он отказался, вроде так. Приборка полностью была исправна, что было с датчиком скорости я ХЗ, так и написал в объяве.

Из разговора в личке вылезла уже третья неисправность. Очень любопытно. Хотя подследственный путается в показаниях

Глазки поднимем?

но она при последней проверки не показала бензин и он отказался,

Выходит косяка уже три. За 10 тысяч это шедеврально.

Не знаю я думал два, оказалось один(со скоростью), я это указал в объявлении.

Мне просто интересно, кто-нибудь из тех, кто все это читает, не помнит, как выглядела строка про дигифиз, перед тем, как ее стерли?

Сообщение отредактировал kandalf: 14 June 2010 - 20:12 PM

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей