Он просто без фото деньги выслал не маленькие. Причём сдесь проверяй. Тут всё на доверии, хотя тебе этого не понять.Так если тебя устраивает, пожалуйста. главное все перед покупкой проверяй.
Осторожно SpeciaL или как остатся без денег
Отправлено 17 June 2010 - 00:06 AM
Отправлено 17 June 2010 - 00:07 AM
Отправлено 17 June 2010 - 00:09 AM
Ещё раз повторюсь. Если репутацию делают такие как Кондальф, цена этой репутации ноль.о-па, уже -13 =)
Мне уже тошно на этот детский сад смотреть.
Отправлено 17 June 2010 - 00:14 AM
Ну так это хорошо. Главное, чтобы ничего не вскрылось.дак уже всё проверено и лежит в гаражике притензий нет да и так помогает тока попроси
По теме, GreG, flipper - вы где? Антракт кончился. Второй акт. Попкорн не забудьте.
Сообщение отредактировал kandalf: 17 June 2010 - 00:18 AM
Отправлено 17 June 2010 - 00:16 AM
Отправлено 17 June 2010 - 00:18 AM
Клоун вернулся антракт закончился-это точно. Пожелаем малышам приятных снов, я спать.Ну так это хорошо. Главное, чтобы ничего не вскрылось.
По теме, GreG, flipper - вы где? Антракт кончился.
Отправлено 17 June 2010 - 00:25 AM
Развязка уже была, 3 человека из Питера наи*али человека с Воронежа. Пытался ещё один, тоже с Питера, но тут голова вдруг включилась. Больше пересылок думаю не будет. Но вот другие города жалуются: мол в Питере и Москве всего много, а купить никак, что делать? Городов много. Поэтому я и создал тему с кем не следует иметь дело.Блиа давайте развязку уже, я заипался читать. Стрелку что ли замутите межгородскую. На самом деле не хрен всякую муйню пересылать из города в город и обратно.
П.с. если вам согласились переслать-это повод задуматься.
Отправлено 17 June 2010 - 00:30 AM
Риззи, дорогой, так зачем, если тема уже почти оказалась на 2 странице курилки ты ее снова поднял, а?
Про клоуна я промолчу, тебе проблемы с властью ни к чему.
Отправлено 17 June 2010 - 00:30 AM
Отправлено 17 June 2010 - 00:32 AM
Развязка уже была, 3 человека из Питера наи*али человека с Воронежа. Пытался ещё один, тоже с Питера, но тут голова вдруг включилась. Больше пересылок думаю не будет. Но вот другие города жалуются: мол в Питере и Москве всего много, а купить никак, что делать? Городов много. Поэтому я и создал тему с кем не следует иметь дело.
П.с. если вам согласились переслать-это повод задуматься.
честное слово, хватит уже нести бред.
тысячи людей на форуме покупают-продают дистанционно, сколько помню тебя, лишь у тебя вечные проблемы - вернее с тобой, то не то продал, то приборку вытащил уже из-под носа человека, нарушив все писанные и неписанные законы.
теперь, ты вылез д'артаньяном и начал поливать всех и вся грязью.
решил для себя больше ничего не пересылать без денег или еще как. ну удачи.
тема на этом закрыта. спешла в ней ты не найдешь, нового мы ничего не услышим. каждый делает свои выводы.
Отправлено 17 June 2010 - 00:37 AM
ps .. сам кста еду завтра покупать диски для человечка из краснодара. и послезавтра их честно перешлю. зачем я заморачиваюсь? сам жил в сочи знаю что никуя там нет по VAGу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей