IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно SpeciaL или как остатся без денег

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#221 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2010 - 23:37 PM

как при таком подходе купить что-то, что продается только в другом городе?

либо ехать самому,либо если есть знакомые,друзья,просить их провернуть куплю-продажу.иначе никак.я сам бывает за мелочью мотаюсь далеко.и даже с таким подходом я умудрился лоханутся к сожелению

А репутация падает не у кидальщиков, а у меня за то что я их раскрываю. Может я буду bad boy пусть будет репутация -666? Очень плохой парень. Выявил уже четверых. То ли ещё будет.

а тебе так важна репутация? вот чесно только.если тебя это душевно успокит можешь мне наминусовать,я необижусь,мне вообще паралельно
  • 2

#222 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:41 PM

тоже очень интересует этот вопрос - ибо тока 30 минут назад смотрел, было - 77, а сча +20.

зачем тебе репутация?)))

Наверное логика в том, что новички скорее купят у того, у кого репутация выше, т.е. у Рисола, а не, к примеру, Dj Alexx'а. А кто на форуме пообтерся, тот уже знает.

А параллельно, кстати моя репа с 22 до -74 упала. С чего бы... Магнитные бури, наверное.

Сообщение отредактировал kandalf: 16 June 2010 - 23:42 PM

• 4

#223 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 16 June 2010 - 23:42 PM

ты вот скажи сколько у тебя аккаунтов ? твоя репа очень интересно меняеться, вчера была +20, потом -50, терь опять +20
не устал тыкать то ?

Очень интересно почему это вас заинтересовало, сам не заметил. После -20 я перестал туда смотреть. Честно поглядывал на конкурентов. Видимо есть поддержка с обеих сторон, видно мнения наконец-то разделились. Или до людей что-то дошло.
  • -6

#224 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:43 PM

Очень интересно почему это вас заинтересовало, сам не заметил. После -20 я перестал туда смотреть. Честно поглядывал на конкурентов. Видимо есть поддержка с обеих сторон, видно мнения наконец-то разделились. Или до людей что-то дошло.

не надо глупости болтать, какая поддержка за 30 минут в в 90 голосов - что-то тут нечисто...
  • 0

#225 Ever

Ever

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:45 PM

Демоны... :diablo:
  • 0

#226 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:46 PM

я думаю это банальное барыжничество, при том одноклубникам, которым он потом плачеться что все плохо, а сам три цены на всякое ... ставит

Тебя я видно чем то обидел, ты высказываешься больше всех. Что-то в три дорого, но чаще оно продаётся дешевле конкурентов на 20-30% любого объявления-это факт. Тогда вся куплю продай одни барыги по твоему мнению.
  • -6

#227 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:47 PM

Рустам, может все-таки предложить Админам ввести запрет пользователям до 10\20\30 голосов менять репу? Для нормальных юзеров не помеха, а некоторые, глядишь, устанут по 20 сообщений каждому аккаунту набирать.
Может и правда, сделать себе пару десятков леваков, и поправить? Так, мысли в сторону...
А в конкурентах, наверное, экзист. Цены и правда, гораздо выше. В чем подвох... А, ну да, там же новое все.

Сообщение отредактировал kandalf: 16 June 2010 - 23:50 PM

• 6

#228 KillerAngel

KillerAngel

колхознег

• Пользователи
  • 3281 сообщений
  • Интересы:ржавые гайки

Отправлено 16 June 2010 - 23:49 PM

Тебя я видно чем то обидел, ты высказываешься больше всех. Что-то в три дорого, но чаще оно продаётся дешевле конкурентов на 20-30% любого объявления-это факт. Тогда вся куплю продай одни барыги по твоему мнению.

просто очень не люблю барыг, а когда барыга начинает причитать что он еще и бедненький несчастненький, то это меня в конец доводит...
в основном сливаеться говногайки по цене ниже разборочной

Сообщение отредактировал KillerAngel: 16 June 2010 - 23:49 PM

• 1

#229 Ever

Ever

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:51 PM

:golod10:
  • 0

#230 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:52 PM

либо ехать самому,либо если есть знакомые,друзья,просить их провернуть куплю-продажу.иначе никак.я сам бывает за мелочью мотаюсь далеко.и даже с таким подходом я умудрился лоханутся к сожелению

а тебе так важна репутация? вот чесно только.если тебя это душевно успокит можешь мне наминусовать,я необижусь,мне вообще паралельно

Да важно. Вам минусовать ничего не собираюсь, моя цель дать, а не забрать. Если честно пусть она будет +1, но плохих отзывов я не заслужил. Я ничего плохого не сделал. Пытаясь донести до форумчан где подстелить соломинку я выставляю выходет себя в плохом свете. Надо чтобы каждый это прошёл, а потом нас рядом ставить. Дюжа выскочек много на форуме.

Сообщение отредактировал RISOL: 16 June 2010 - 23:57 PM

• -3

#231 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:52 PM

:golod10:

Да не, не думаю. Второй раз за 2 дня как-то не тянет.
  • 4

#232 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:54 PM

Наверное логика в том, что новички скорее купят у того, у кого репутация выше, т.е. у Рисола, а не, к примеру, Dj Alexx'а. А кто на форуме пообтерся, тот уже знает.

А параллельно, кстати моя репа с 22 до -74 упала. С чего бы... Магнитные бури, наверное.

Моя репутация падала с твоей, удивило? Пост выше был про тебя. Цепляйся, может кто поддержет, но только тут. Интеллигенция....да уж, видели, знаем.
  • -4

#233 Ever

Ever

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:54 PM

Да не, не думаю. Второй раз за 2 дня как-то не тянет.

Ща пойдёт :golod10:

Сообщение отредактировал Ever: 16 June 2010 - 23:55 PM

• 0

#234 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:56 PM

Рустам, может все-таки предложить Админам ввести запрет пользователям до 10\20\30 голосов менять репу? Для нормальных юзеров не помеха, а некоторые, глядишь, устанут по 20 сообщений каждому аккаунту набирать.
Может и правда, сделать себе пару десятков леваков, и поправить? Так, мысли в сторону...
А в конкурентах, наверное, экзист. Цены и правда, гораздо выше. В чем подвох... А, ну да, там же новое все.

Ты же тогда не сможешь мне её портить! Совсем что ли? Откуда такие мысли на ночь глядя. Да, только ты умолчал что 2 дня назад она также у тебя прыгнула с -50 на +18 и никто вопрос не поднял. Щас подними кто проставлял ни один не напишет. Все только из подтишка. Раскажи как ты поднял репутацию и опустил её мне. Да пустой разговор, хватит.

Сообщение отредактировал RISOL: 17 June 2010 - 00:00 AM

• -3

#235 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:58 PM

Ты же тогда не сможешь мне её портить! Совсем что ли? Откуда такие мысли на ночь глядя.

у тебя нет паранои случаем? :)
  • 0

#236 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:58 PM

Ты же тогда не сможешь мне её портить! Совсем что ли? Откуда такие мысли на ночь глядя.

И что?

ты вот скажи сколько у тебя аккаунтов ? твоя репа очень интересно меняеться, вчера была +20, потом -50, терь опять +20
не устал тыкать то ?

Кстати штук 10 точно будет. По десятке на аккаунт, с -75 до +18. Минут за 20. По 2 минуты чтобы проминусовать и проплюсовать. Что-то медленно.

Сообщение отредактировал kandalf: 17 June 2010 - 00:02 AM

• 2

#237 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:02 AM

Ща пойдёт :golod10:

Конечно пойдёт. От того что я создал тему про 3х человек(кидалов) толк есть для форума или только наши с Кондальфом вопросы интересны?
  • 0

#238 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений
  • Интересы:Танец с бубном, вокруг немчуро помойки!!!

Отправлено 17 June 2010 - 00:02 AM

вот меня интересует что тут вы все лаетесь с RISOL я работал и думаю что буду дальше работать :icon_smile:
  • 0

#239 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:03 AM

о-па, уже -13 =)
  • 0

#240 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:04 AM

вот меня интересует что тут вы все лаетесь с RISOL я работал и думаю что буду дальше работать :icon_smile:

Так если тебя устраивает, пожалуйста. главное все перед покупкой проверяй. Желательно и фото, и видео всего что можно и нельзя.

Сообщение отредактировал kandalf: 17 June 2010 - 00:08 AM

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей