http://www.golf2club...?showuser=11963
Который продавал усилитель вот тут
http://www.golf2club...=1
И я его умудрился не получить отдав деньги.
В общем история проста. Увидел объяву, написал в личку, настояли что деньги вперёд....я очень старался оплатить блиц переводом, а человек который упаковал усилок и сидел на нём уже ожидая денег, вдруг сказал:
"если смогу получить с утра ,получу отправлю вечером,ели не успею, получу вечером!!постараюсь тож вечером отправить,,не успею после завтра с утра!" Ну думаю ладно,незачем было так меня торопить, день подожду. Хотя дело его когда забрать деньги, я свою часть выполнил....
Далее 27 Апрель 2010 - 01:06) писал: "Отправил посылку".
Я радоваться не стал, опыт был и за свои деньги я хотел видеть чек с почты, или номер посылки чтобы её отслеживать. Поскольку не дай бог что...
И сообщил я сразу следующее:
"Чек не выкидывай, а то вдруг что там. Бывает не доходит раз в 50 случаев"
Внимание вопрос как поступил человек на мою просьбу? Правильно, он СКАЗАЛ хорошо, сам так попадал. Но на деле всё вышло не так и на мой вопрос 8 мая:
"Номер чека напиши. Точнее номер посылки. Чё-то нету даже намёка".
Мне ответили 10 мая
"в город приеду отпишусь!!!"
Спустя 2 дня на вопрос ЗАБЫЛ, ответ НЕТ.
!!!Спустя 23 ДНЯ!!!! Я писал 17,22,28 мая и 28 написал что без чека и номера меня такое не устраивает и он не отвечает, пусть разбирается с почтой. Даже уйдя не туда, посылка уже у него. ОТВЕТ:
"Отправлено 31 Май 2010 - 08:16
Не бузи ща пойду на почту!!!!!!!
мой телефон ты уже знаешь,
вот почему меня напрягают эти пересылки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гемор сплошной"
КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ.
Часть вторая, лица теже(одно пропадает чаще)
Я знал что парень продаёт авто на нашем сайте, якобы уходит в армию, поэтому и пытался переслав деньги узнать у него номер посылки для отслеживания, но мне его не дали по сей день и человек не объявляется. Продаёт машину теперь некая Светлана
http://www.golf2club...=1
Сам он пропал. А пропал на такой ноте:
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:33
"ходил,!!!!!по выписке с паспортного стола,информацию не дают,!!паспорт меняю!получу на днях схожу ,и в армию я через месяц ухожу!!!!!!!!и не **й на меня гнать,,,,,,,у меня такое впечатление складывается что ты усь уже давно получил!!!!!!!!!!и хочешь меня н**бать!!!!!!если это не так,то жди !!!схожу отпишусь, сказал же!!!"
Жду я по сей день и на звонки и письма ответа нет.
Последнее наставление от меня:
"На почте сказали, что если ты точно знаешь день отправки, а ты его можешь по нашей переписке посмотреть, то есть лента дублирующая на почте и по ней можно поднять отправку. Сделай это по любому документу, напиши заявление и пусть найдут."
SpeciaL
Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:36
"без вопросов"
И правда, какие тут вопросы, человек пропал совсем теперь.
В этот раз человек другой, ощущения теже. Я не знаю как это могло получится, знают его многие и вроде как человек уже кому-то что-то продавал. Хочется услышать мнение человека с которым мы разделили саб и усь. Очень хочется съездить в Питер посмотреть у светланы авто и проверить не на месте ли усилитель адресованный мне.
Кто знает вразумите парня, пусть объяснит эту ситуацию. Я уже 2 месяца жду, по шкале вероятности я лось. Если что-то можно решить здесь, то учитывая не первый случай, я хочу этого. Жду ваших советов.
Предупреждение за мат.
Алекс.
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 09 June 2010 - 16:58 PM