Сообщение отредактировал Pentax: 10 June 2010 - 15:52 PM
Новая стадия беспредела в армии
Отправлено 10 June 2010 - 15:33 PM
Отправлено 10 June 2010 - 16:56 PM
Отправлено 10 June 2010 - 17:12 PM
Ладно, отбросим слова о долге, правах и обязанностях.
Т.е. вы свято верите, что "мирная жизнь" это тихая гавань, в армии "по-любасу" инвалид...т.е. у нас оттуда все инвалидами возвращаются.
Ок. Статистика у нас хромает на обе ноги, но делать не чего, будем пользоваться тем что есть.
Армия - кто мне скажет, сколько ежегодно комиссуется по состоянию здоровья, сколько гибнет.
"Мирная жизнь" - сколько гибнет в ДТП, на производстве, в "бытовухах", ограблениях и т.п.
У меня всё. цифры вам всё сами скажут
Отправлено 10 June 2010 - 17:13 PM
Т.е. тебе не хрена терять ...какие проблемы, откажись от гражданства, что останавливает?Какие еще права, у нас тут одни обязанности.
Отправлено 10 June 2010 - 17:17 PM
Сообщение отредактировал Hrull: 10 June 2010 - 17:17 PM
Отправлено 10 June 2010 - 17:24 PM
У меня получка и так конци с концами еле свожу, а тут вобще буду за еду работать. Оно мне надо?
Шахтёры в Междуреченске тоже по сути за еду спускались в шахту, зная при этом, что нарушается ТБ. Они служат в армии?
Мало где в "мирной жизни" люди лезут туда куда не надо бы?, да потому, что "получка, семья, квартплата...", только это не на год и не два, как на "срочке" и "белый билет" от этого мало кому выпадает.
Отправлено 10 June 2010 - 17:27 PM
Сообщение отредактировал Pentax: 10 June 2010 - 17:27 PM
Отправлено 10 June 2010 - 20:38 PM
Респект тебе,мужчина.Правильные вещи говоришь.
Отправлено 10 June 2010 - 20:49 PM
Глядя на то, что творится "на улице", хочется ответить одной малоизвестной цитатойТ.е. тебе не хрена терять ...какие проблемы, откажись от гражданства, что останавливает?
"я так люблю свою страну и ненавижу государство" ©
В стране бардак, если этот бардак тебя не коснулся, это не значит что его нет, не надо быть страусом. Армия - это отражение нашего общества в целом, не только воспитания конкретного индивида, а еще и каждого чиновника.
С удовольствием бы сменил гражданство, вот честно, страна, в которой даже боятся маршей несогласных.
Отправлено 10 June 2010 - 20:52 PM
Ты прав. Ты полностью прав. Только вот ты считаешь, что никто не заработал на этом????? Не поверю. Вот только все, кто на этом заработал остались безнаказанными, это суть нашего государства.Шахтёры в Междуреченске тоже по сути за еду спускались в шахту, зная при этом, что нарушается ТБ. Они служат в армии?
Мало где в "мирной жизни" люди лезут туда куда не надо бы?, да потому, что "получка, семья, квартплата...", только это не на год и не два, как на "срочке" и "белый билет" от этого мало кому выпадает.
Отправлено 10 June 2010 - 22:47 PM
Мне это напоминает
В России опять неожиданно наступила зима © сами знаете кто
Отправлено 10 June 2010 - 22:56 PM
Это по сути этого топика.
Отправлено 11 June 2010 - 23:27 PM
Ну, как же?! Я служил рядовым, а ты вона скока знаешь о службе (судя по рассуждениям) - не иначе канал из Генштаба есть...А при чем тут это?
В любом случае мораль просела - не хотят пацаны идти в армию, боятся сверстников...
Отправлено 12 June 2010 - 01:04 AM
а ты разве незнал что кто неслужит много знает о службе? теперь понимаешь почему я невступаю в спор об армии с теми кто небыл там?Ну, как же?! Я служил рядовым, а ты вона скока знаешь о службе (судя по рассуждениям) - не иначе канал из Генштаба есть...
В любом случае мораль просела - не хотят пацаны идти в армию, боятся сверстников...
про мораль +1 ихмо основная масса косящих просто боится
пс. misc я неотебе конкретно а в общем
http://img-fotki.yan...afc9_ca64646f_L
Сообщение отредактировал People: 12 June 2010 - 01:13 AM
Отправлено 12 June 2010 - 07:25 AM
Да при чем тут сверстники? Лично я больше нашего государства боюсь, а точнее, оставаться под его полной опекой, это страшнее сверстников.Ну, как же?! Я служил рядовым, а ты вона скока знаешь о службе (судя по рассуждениям) - не иначе канал из Генштаба есть...
Но, почему-то, отправленным в лес ОМОНовцам необходимых прививок сделано не было © REN tv про покусанных клещами ОМОНовцев
это уже 7-й случай суицида в этой военной части, расположенной в Хабаровске © опять Ren TV
Отправлено 13 June 2010 - 15:10 PM
Да при чем тут сверстники? Лично я больше нашего государства боюсь, а точнее, оставаться под его полной опекой, это страшнее сверстников.
В армии соблюдение законности гораздо жёстче, чем на гражданке. Упечь кого-либо в дизбат - плёвое дело. А пристрелить и отнекаться - ну, чуть сложнее, но возможно. Потому что - "соблюдение законности жёстче". Там формулировка "доведение до состояния аффекта" при необходимости вешается легко. Это на гражданке популярна фраза "У него бабла много - откупится", а в армии (для срочника) такой проблемы нет, ибо - все равны. Например, если кто-то ушёл в самоход (самовольное оставление части), то максимум, что может сделать офицер - подождать утра: а вдруг солдат просто погулять пошёл и ничего не натворил. И это - максимум. Если с утра не объявился - махина запускается: дежурный по части - комбат - комендатура - прокуратура. Максимум для сокрытия факта - 1-2 дня. Это тут можно от суда и милиции бегать месяцами...
Отправлено 13 June 2010 - 15:25 PM
Отправлено 14 June 2010 - 09:56 AM
Почему же? Я там был, видел. Не веришь - сходи, проверь ;-)Свежо придание, да верится с трудом ©
Там совершенно другая обстановка, ибо сказано: "Гражданку вспоминаешь 2 года, а армию - всю жизнь."
Сообщение отредактировал Soldier: 14 June 2010 - 10:00 AM
Отправлено 14 June 2010 - 10:42 AM
Даже если к осени призывной возраст поднимут до 30, меня уже не возьмут ;-)Почему же? Я там был, видел. Не веришь - сходи, проверь ;-)
Разве разговор об этом? ;-)Там совершенно другая обстановка, ибо сказано: "Гражданку вспоминаешь 2 года, а армию - всю жизнь."
Мое мнение, что беспредел есть везде, где его можно себе позволить в купе с безнаказанностью. В трибуналы и прочую лабуду не верю.
Я не спорю, что в какой-то из частей вполне может служиться и хорошо, но пока есть части, в которых 7 самоубийств, я не считаю эту армию нормальной.
Soldier, ты говоришь о каких-то 2-3 частях, из которых срочником побывал только в одной - двух, и почему ты так уверен, что так везде?
Отправлено 15 June 2010 - 17:21 PM
Soldier, ты говоришь о каких-то 2-3 частях, из которых срочником побывал только в одной - двух, и почему ты так уверен, что так везде?
понимаешь в чём фокус...мы то вообще не в одной не были
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей