IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новая стадия беспредела в армии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#121 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 10 June 2010 - 15:33 PM

Кстати, тем кто дистанцирует себя от государства, а также желает законным способом, без взяток и т.п. не пойти в армию, предлагаю совершить поступок, откажитесь от гражданства этого государства (в вооружённые силы не граждан не призывают), если оно так не мило и ненавистно вам. А то не логично как-то...права в этом государстве хотим иметь, обязанности опция

Сообщение отредактировал Pentax: 10 June 2010 - 15:52 PM

• 0

#122 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 16:56 PM

Какие еще права, у нас тут одни обязанности. Менты замели как-то, не зачто. Когда я про права сказал, мент к демократизатору потянулся. В такую армию если и идти, только богачам, тк им есть чего терять и есть на что лечится. А простым людям там делать нечего. Денег на лекарство после не заработаешь. Да и героев своих наша страна давно забыла. Те кто воевал и погибли ничего не получили, а только потеряли.
  • 0

#123 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:12 PM

Давайте так, основная тема: в армию не пойду, вернусь инвалидом, лучше "откошу" здоровее будут.
Ладно, отбросим слова о долге, правах и обязанностях.
Т.е. вы свято верите, что "мирная жизнь" это тихая гавань, в армии "по-любасу" инвалид...т.е. у нас оттуда все инвалидами возвращаются.
Ок. Статистика у нас хромает на обе ноги, но делать не чего, будем пользоваться тем что есть.
Армия - кто мне скажет, сколько ежегодно комиссуется по состоянию здоровья, сколько гибнет.
"Мирная жизнь" - сколько гибнет в ДТП, на производстве, в "бытовухах", ограблениях и т.п.

У меня всё. цифры вам всё сами скажут
  • 0

#124 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:13 PM

Какие еще права, у нас тут одни обязанности.

Т.е. тебе не хрена терять ...какие проблемы, откажись от гражданства, что останавливает?
  • 0

#125 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:17 PM

У меня получка и так конци с концами еле свожу, а тут вобще буду за еду работать. Оно мне надо?

Сообщение отредактировал Hrull: 10 June 2010 - 17:17 PM

• 0

#126 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:24 PM

У меня получка и так конци с концами еле свожу, а тут вобще буду за еду работать. Оно мне надо?

Шахтёры в Междуреченске тоже по сути за еду спускались в шахту, зная при этом, что нарушается ТБ. Они служат в армии?
Мало где в "мирной жизни" люди лезут туда куда не надо бы?, да потому, что "получка, семья, квартплата...", только это не на год и не два, как на "срочке" и "белый билет" от этого мало кому выпадает.
  • 0

#127 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:27 PM

тема сошла в риторику, пора сворачиваться

Сообщение отредактировал Pentax: 10 June 2010 - 17:27 PM

• 0

#128 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 10 June 2010 - 20:38 PM

Pentax
Респект тебе,мужчина.Правильные вещи говоришь.
  • 0

#129 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 20:49 PM

Т.е. тебе не хрена терять ...какие проблемы, откажись от гражданства, что останавливает?

Глядя на то, что творится "на улице", хочется ответить одной малоизвестной цитатой
"я так люблю свою страну и ненавижу государство" ©
В стране бардак, если этот бардак тебя не коснулся, это не значит что его нет, не надо быть страусом. Армия - это отражение нашего общества в целом, не только воспитания конкретного индивида, а еще и каждого чиновника.
С удовольствием бы сменил гражданство, вот честно, страна, в которой даже боятся маршей несогласных.
  • 0

#130 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 20:52 PM

Шахтёры в Междуреченске тоже по сути за еду спускались в шахту, зная при этом, что нарушается ТБ. Они служат в армии?
Мало где в "мирной жизни" люди лезут туда куда не надо бы?, да потому, что "получка, семья, квартплата...", только это не на год и не два, как на "срочке" и "белый билет" от этого мало кому выпадает.

Ты прав. Ты полностью прав. Только вот ты считаешь, что никто не заработал на этом????? Не поверю. Вот только все, кто на этом заработал остались безнаказанными, это суть нашего государства.
  • 0

#131 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:47 PM

Но, почему-то, отправленным в лес ОМОНовцам необходимых прививок сделано не было © REN tv про покусанных клещами ОМОНовцев
Мне это напоминает
В России опять неожиданно наступила зима © сами знаете кто
  • 1

#132 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:56 PM

это уже 7-й случай суицида в этой военной части, расположенной в Хабаровске © опять Ren TV
Это по сути этого топика.
  • 1

#133 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 23:27 PM

А при чем тут это?

Ну, как же?! Я служил рядовым, а ты вона скока знаешь о службе (судя по рассуждениям) - не иначе канал из Генштаба есть...
В любом случае мораль просела - не хотят пацаны идти в армию, боятся сверстников...
  • 0

#134 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 June 2010 - 01:04 AM

Ну, как же?! Я служил рядовым, а ты вона скока знаешь о службе (судя по рассуждениям) - не иначе канал из Генштаба есть...
В любом случае мораль просела - не хотят пацаны идти в армию, боятся сверстников...

а ты разве незнал что кто неслужит много знает о службе? теперь понимаешь почему я невступаю в спор об армии с теми кто небыл там?
про мораль +1 ихмо основная масса косящих просто боится

пс. misc я неотебе конкретно а в общем

http://img-fotki.yan...afc9_ca64646f_L

Сообщение отредактировал People: 12 June 2010 - 01:13 AM

• 0

#135 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 07:25 AM

Да при чем тут сверстники? Лично я больше нашего государства боюсь, а точнее, оставаться под его полной опекой, это страшнее сверстников.

Но, почему-то, отправленным в лес ОМОНовцам необходимых прививок сделано не было © REN tv про покусанных клещами ОМОНовцев

это уже 7-й случай суицида в этой военной части, расположенной в Хабаровске © опять Ren TV

• 1

#136 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 15:10 PM

Да при чем тут сверстники? Лично я больше нашего государства боюсь, а точнее, оставаться под его полной опекой, это страшнее сверстников.

В армии соблюдение законности гораздо жёстче, чем на гражданке. Упечь кого-либо в дизбат - плёвое дело. А пристрелить и отнекаться - ну, чуть сложнее, но возможно. Потому что - "соблюдение законности жёстче". Там формулировка "доведение до состояния аффекта" при необходимости вешается легко. Это на гражданке популярна фраза "У него бабла много - откупится", а в армии (для срочника) такой проблемы нет, ибо - все равны. Например, если кто-то ушёл в самоход (самовольное оставление части), то максимум, что может сделать офицер - подождать утра: а вдруг солдат просто погулять пошёл и ничего не натворил. И это - максимум. Если с утра не объявился - махина запускается: дежурный по части - комбат - комендатура - прокуратура. Максимум для сокрытия факта - 1-2 дня. Это тут можно от суда и милиции бегать месяцами...
  • 0

#137 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 15:25 PM

Свежо придание, да верится с трудом ©
  • 1

#138 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:56 AM

Свежо придание, да верится с трудом ©

Почему же? Я там был, видел. Не веришь - сходи, проверь ;-)
Там совершенно другая обстановка, ибо сказано: "Гражданку вспоминаешь 2 года, а армию - всю жизнь."

Сообщение отредактировал Soldier: 14 June 2010 - 10:00 AM

• 0

#139 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:42 AM

Почему же? Я там был, видел. Не веришь - сходи, проверь ;-)

Даже если к осени призывной возраст поднимут до 30, меня уже не возьмут ;-)

Там совершенно другая обстановка, ибо сказано: "Гражданку вспоминаешь 2 года, а армию - всю жизнь."

Разве разговор об этом? ;-)
Мое мнение, что беспредел есть везде, где его можно себе позволить в купе с безнаказанностью. В трибуналы и прочую лабуду не верю.
Я не спорю, что в какой-то из частей вполне может служиться и хорошо, но пока есть части, в которых 7 самоубийств, я не считаю эту армию нормальной.
Soldier, ты говоришь о каких-то 2-3 частях, из которых срочником побывал только в одной - двух, и почему ты так уверен, что так везде?
  • 2

#140 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:21 PM

Soldier, ты говоришь о каких-то 2-3 частях, из которых срочником побывал только в одной - двух, и почему ты так уверен, что так везде?

понимаешь в чём фокус...мы то вообще не в одной не были
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей