IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прикидки по стоимости капиталки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 31 May 2010 - 02:32 AM

В общем, машинка моя была куплена полтора года назад в так себе состоянии и сколько бы я не вкладывал любви, сил, времени и денег в нее и как бы она не старалась отвечать взаимностью (а она старается - отвечаю) - есть объективность: кузов надо варить и красить (есть хороший мастер в гаражах недалеко от дома - стоимость уже прикинул), а еще для полной радости нужно капитальнуть двиг ибо сизый дым при тапке в пол (когда трогаешься или ускоряешься) и расход масла приличный.

Так что считаю за и против: менять или вылечить малышку. В целом, двигатель (1.8ГУ) работает отлично: легко заводится, приемистый, тяговитый, негромкий. Только кольцам и МСК видно пиндос пришел...

В связи с чем вопрос: какике варианты по стоимости капиталки двигателя сейчас в Москве есть? Чтобы я прикинул в свою смету.

При чем, как я убедился (давно пора), сервис - скорее зло, чем добро. Цены космас, а руки из анала растут. Поэтому не только из желания сэкономить, но и из желания не связываться с сомнительными заведениями, интересуюсь прежде всего хорошими мастерами, которые в своем гараже творят небольшие чудеса за приемлемые деньги.

И еще: родное живое днище найти, я так понял, - анрил, но пишут, что тазиковский зубильный подходит. По чем обходится в деньгах такой металл?

Сообщение отредактировал Singularity: 31 May 2010 - 02:34 AM

• 0

#2 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 31 May 2010 - 07:58 AM

ИМХО тебе востанавливать либо машинку самому полностью, тогда выйдит что-то не космическое по цене, либо докатывать то что у тебя есть.
Уж прости но она сыпется... совсем. Тебе не только Двиг и полы вариить.. Или готовь приличную сумму на это все. Приличная это даже не 100к если хорошо делать. (двиг, подвеска, салон, железо. краска) Нет, можно все делать в 10и разных местах где что-то дешевле, но не думаю что при этом онон все не начнет стучать/ржаветь/рассыпаться через год. Да, и годы все равно не скрутишь...

А капиталка движка это ты что имеешь вввиду? если кольца поменять то вроде около 8к
А дальше как повезет или как не повезет.

Сообщение отредактировал DeliteR: 31 May 2010 - 08:01 AM

• 0

#3 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:27 PM

Мне надо, чтобы в ближайшее время мотор не стуканул, сцепление не кончилось внезапно в пробке, масло поменьше уходило и жопа на асфальт не выпала =) такой минимум потребительских качеств.

Хотя даже этот минимум соперничает с покупкой вполне бодрого Гольф3...
  • 0

#4 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 14:11 PM

Скажу, как делавший недавно капиталку, может выйти в районе 45... Точнее, у меня так вышло с учетом поршней KS. У меня была расточка колена и поршни.
  • 0

#5 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 31 May 2010 - 14:28 PM

Мне надо, чтобы в ближайшее время мотор не стуканул, сцепление не кончилось внезапно в пробке, масло поменьше уходило и жопа на асфальт не выпала

закажи деду морозу )
  • 0

#6 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 15:11 PM

Да вот как раз до нового года и хочу продержатсья, а там я у него попрошу Мерседес какой-нибудь! =)
  • 0

#7 zickfreed

zickfreed

Активный участник

• Пользователи
  • 412 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:30 PM

схожая стуация, у меня была 1,5 года назад примерно тоже самое, я даже продать его хотел, но когда пришли смотреть покупатели, он отказался заводится. По деньгам конечно набежит под 100 я думаю, потомучно кроме движки и кузова еще что то вылезит и это с учетом если делать самому.
Я убедился на своем опыть, что если восстанавливать гольф, то надо брать голый кузов с блоком с доками, и делать все с нуля иначе полумеры не дадут ему прожить еще 10-15 лет. имхо я бы в данной ситуации постарался его скинуть какой он есть как можно быстрее пока он окончательно не встал.
  • 0

#8 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 21:19 PM

имхо я бы в данной ситуации постарался его скинуть какой он есть как можно быстрее пока он окончательно не встал.

К сожалению, сам в эту сторону в итоге смотрю... если клину даст, тока на дербан сдавать =(
  • 0

#9 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 01 June 2010 - 19:26 PM

в свою смету.

При чем, как я убедился (давно пора), сервис - скорее зло, чем добро. Цены космас, а руки из анала растут. Поэтому не только из желания сэкономить, но и из желания не связываться с сомнительными заведениями, интересуюсь прежде всего хорошими мастерами, которые в своем гараже творят небольшие чудеса за приемлемые деньги.

обратись к одноклукнику Veter я его знаю как хорошего спеца который тебе обьективно все раскажет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей