Вчера попал в ДТП,разбил своего гольфика в хлам,лобовой удар,я не виноват,думаю машина восстановлению не подлежит((((
Сегодня обратил в страховую второго участника (Росгосстрах),они назначили экспертизу....вопрос подскажите стоит ли положиться на эксперта страховой,как он оценит авто...на что стоит обратить внимание при оценке???? стоит ли проводить независимую экспертизу....?
первый раз такое,поэтому прошу помочь разобраться,заранее спасибо...
Автор serega557, May 30 2010 20:14
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 May 2010 - 20:14 PM
Отправлено 30 May 2010 - 22:12 PM
Тем было до ... в общем - много.
Основная мысль - чтобы получить нормальную выплату надо сразу добиваться независимой, как это сделать - поищи, несколько раз подробно описывалось
Основная мысль - чтобы получить нормальную выплату надо сразу добиваться независимой, как это сделать - поищи, несколько раз подробно описывалось
Отправлено 30 May 2010 - 22:21 PM
не факт.РГС может заплатить нормально. Мне РЕСО за свернутую морду ( в теории сделать можно было,но я не стал) заплатило почти полтос за жестянку и потом еще 17 за скрытые повреждения ( приговорили дозатор,хотя он просто с креплений слетел) С учетом продажи остальных запчастей вышло больше,чем цена машины в сборе
Отправлено 30 May 2010 - 22:45 PM
Привет!я тоже попал по страховке!В мою джетту пьяная *цензура*ь врезалась со всей скорости ,да так что она не подлежит востановлению.Я тебе рекомендую сделать незавмсимую экспертизу.По страховке мне заплатили 37 т.р через суд я выиграл 90 т.р(машина 87 г.в).Это моя первая машина .Я помогу тебе если будут вопросы.Отвечу на любой вопрос я на этом форуме каждый день.Очень скучаю по своей Джетте 2 GT.
Отправлено 31 May 2010 - 10:08 AM
84959782770 независимая экспертиза
друг разбил марк 2, не мошли продать за 80, отсудили 180 т.р.
друг разбил марк 2, не мошли продать за 80, отсудили 180 т.р.
Отправлено 31 May 2010 - 14:20 PM
это московский номер,хотелось бы в Спб найти независимого эксперта)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей