IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно, ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 serega31

serega31

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:30 PM

Уважаемые форумчане, я понимаю что мои 3 сообщения до и у вас в пятничный вечер дел и без меня хватает но ситуация на мой взгляд критическая и серьезная. И именно, решил я както поменять масло, само собой сам так как нищеброд и псевдоавтослесарь (диплом есть, умений 0). Поменяли, немного пролили мимо, немного перелили, но проблема даже не в этом. Что самое страшное двигатель начал дымить белым, причем как оказалось немного за двигателем есть отруба которая никуда не ведет и ни к чему не присоеденина, вот она то (может ошиббаюсь но сомнительно) и пускает давольно страшные клубы дыма. Очень боюсь "хапороть" любимый двигатель и соответственно сам гольфик. Подскажите пожалуйста что это может быть, я оочень надеюсь что это всего навсего спуск излишек масла но както не верится что оно под капотом находится. С меня сок или пива, можно по вебмани) И еще раз извеняюсь что гружу ваши выходные своей чепухой, очень уж просто не хочется выходить с позором из рядов гольфоводов.
  • 0

#2 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:41 PM

мож на коллектор пролили.вот оно и выгорает

немного за двигателем есть отруба которая никуда не ведет

непонятно

Сообщение отредактировал 3лыдзень: 21 May 2010 - 22:42 PM

• 0

#3 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 21 May 2010 - 23:04 PM

если у тебя мотор 1.3 то это вентиляция картера.она должна соединяться с карбом или инжектором резиновым патрубком с сепаратором масла
  • 0

#4 serega31

serega31

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 01:21 AM

Я от себя не перестаю удивляться, теперь у меня умер стартер (ну по крайней мере все ведет к этому). История такова, включаю зажигание, начинаю заводить и понимаю что стартера я и подавно не слышу, просто моргают лампы, сначала грешил на залитые свечи но завести " столкача" мне удалось вполне неплохо, + до этого он уже компостировал мозги (заводился через раз). Вобщем очень надеюсь на ваши советы, но чувствую что все же придется менять стартер.
Истинно ваш: гр*цензура*ый неудачнег))))
  • 0

#5 serega31

serega31

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 01:22 AM

У меня 1,6 PN
А если уж вас освсем не затруднит подскажите пожалуйста доброкачественный сервис в москве, дабы я мог загнать это корыто и из него выехал приличный гольфик. Желательно при всем это побюджетнее ибо в долгах поуши)

Сообщение отредактировал serega31: 22 May 2010 - 01:26 AM

• 0

#6 Владимир1717

Владимир1717

"Смотрящий в небо" (с)

• Пользователи
  • 1828 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:17 AM

У меня 1,6 PN
А если уж вас освсем не затруднит подскажите пожалуйста доброкачественный сервис в москве, дабы я мог загнать это корыто и из него выехал приличный гольфик. Желательно при всем это побюджетнее ибо в долгах поуши)

http://www.golf2club...showtopic=11641
  • 0

#7 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:26 AM

Я от себя не перестаю удивляться, теперь у меня умер стартер (ну по крайней мере все ведет к этому). История такова, включаю зажигание, начинаю заводить и понимаю что стартера я и подавно не слышу, просто моргают лампы, сначала грешил на залитые свечи но завести " столкача" мне удалось вполне неплохо, + до этого он уже компостировал мозги (заводился через раз). Вобщем очень надеюсь на ваши советы, но чувствую что все же придется менять стартер.
Истинно ваш: гр*цензура*ый неудачнег))))

для начала проверь все разъемы на стартере и проводку.

по поводу трубы вобще непонятно..
сфоткай?
как единственное предположение трубка картерных газов туда выведена, откуда она идет то хоть?
  • 0

#8 serega31

serega31

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:27 PM

для начала проверь все разъемы на стартере и проводку.

по поводу трубы вобще непонятно..
сфоткай?
как единственное предположение трубка картерных газов туда выведена, откуда она идет то хоть?

сфоткать не могу так как бросил машину почти на другом конце москвы и забирать буду примерно через неделю, с прлемой трубы разобрался, благо знакомых автоменика удалось выцепить, говорит толи теплоотвод, толи еще чтото подобное, находится на двигателе, если смотреть от фар в задней части, похоже что находится под головкой, ближе к поршням и картеру. Вобщем оказалось прото масло перелил, поменяли фильтр и уровень упал на норму. Дыма больше небыло. Остался только стартер.
  • 0

#9 serega31

serega31

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:28 PM

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=11641

Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей