Выражаю огромную "благодарность" представителю СПб
Отправлено 22 May 2010 - 14:32 PM
Отправлено 22 May 2010 - 15:48 PM
радует одно,что пока сам имел только положительные "дела" с одноклубниками
Отправлено 22 May 2010 - 18:49 PM
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...я отзывов и рецензий не оставляю. я написал то что думаю, выслушаю что думают другие. единственное что мне не понятно это предоплата 100 процентов.
Отправлено 22 May 2010 - 21:19 PM
Отправлено 22 May 2010 - 22:34 PM
Отправлено 24 May 2010 - 11:29 AM
радует одно,что пока сам имел только положительные "дела" с одноклубниками
это временно )
#27 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 18:08 PM
Достаточно давно попросил о помощи. Нужны было посмотреть и купить резину.
Откликнулся саша. Деньги отправил. Месяца 2 саша отписывался раз в 2 недели, что то у него нет времени, то у продавца.
Потом саша пропал, на мои звонки не отвечал н-ное кол-во дней. Позже все же позвонил и сказал что все раз 10 я звонил крайне не вовремя. Сообщил он мне что, чел мутный, его достал и типо больше заниматься этим не хочет-не может. И все бы ничего, еслиб саша не оставил 100% предоплату, просто так.(стоит сказать что к этому моменту уже прошло месяца 4)
Пытался достучаться и обсудить с сашей куда и кому он приезжал смотреть резину. Но абсолютно объективно саша на контакт идет не охотно.
Тема создана для ознакомления и благодарности. Я все понимаю, что лишний геморой не нужен ни кому, но считаю что если взялся, потом бросать "мол твои деньги, ты и епись" не красиво. Более того, абсолютно не понимаю зачем он отдал всю сумму.
саша спасибо, ты настоящий мужчина!
Дамы и господа. О данном треде я вообще узнал только сегодня. Давайте что ли по порядку.
1. Я никуда не пропадал.
2. Челу отдал деньги, так как разговор стоял так. "Размер пипец редкий, всем нужен, кто первый заплатил тот и забрал"
3. Чел на звонки не отвечал переодически или кормил завтраками. Надо было снять резину с дисков.
4. Дед вроде терпел, потому как резина летняя а на дворе была зима.
5. потом чел вдруг ответил на звонок, и сообщил что колеса проданы в сборе.
6. На вопрос " а кули ? и самый важный ГДЕ БАБКИ?" ответил , что с МСК свяжется сам, и уладит все проблемы. О чем я Деду и сообщил.
7. Потом нить сюжета я вообще потерял и не в курсе чем там закончилось. Продаван меня клятвенно заверял, что косяк его , и все проблемы он лично решит.
Насчет "епитесь сами за ваши бабки" я такого посыла не устраивал. Так что зря вы так мужчина.
Я и сам теперь себя не очень ощущаю. Потому как по сути являюсь сообщником в лишении товарища Деда суммы денег.
Отправлено 25 May 2010 - 18:14 PM
#29 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 18:19 PM
Давайте теперь все вместе скинемся, дыбы не оставить без витаминов и питательных веществ молодой (или пожилой) моск нашего дедушки. Лично я дам 100р.
оч смешно. по мому гораздо важнее найти продавана. который на бабло кинул Деда, а мне устроил гимор с оправданиями
Отправлено 25 May 2010 - 18:28 PM
#31 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 18:37 PM
А хто продаван?
8-931-218-55-87 отзывался на имя Арчи. ОАО "Мегафон" Северо-Западный филиал Санкт-Петербург
колеса были на квартире на углу ул. Королева и ул. Сизова.
Но как я понял он живет не там. Там его подруга живет.
Отправлено 25 May 2010 - 19:14 PM
8-931-218-55-87 отзывался на имя Арчи. ОАО "Мегафон" Северо-Западный филиал Санкт-Петербург
колеса были на квартире на углу ул. Королева и ул. Сизова.
Но как я понял он живет не там. Там его подруга живет.
Ну я как раз и пытался узнать хоть какую-нибудь информацию, но ты редко бываешь. А номера дома-подъезда не знаешь?
Нужны контакты питерских киллеров )
#33 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 19:39 PM
Ну я как раз и пытался узнать хоть какую-нибудь информацию, но ты редко бываешь. А номера дома-подъезда не знаешь?
Нужны контакты питерских киллеров )
Поискал по яндексу телефон. висит в объяве о продаже ауди А2. наверное с нее колеса и были.
и еще какая то строй бригада но контактное лицо Иван.
Королёва проспект, 24к1 . посмотрел по карте. подъезд крайний. по сизова. этаж вот не могу сказать какой. примерно 4-5. квартира около лифта
Отправлено 25 May 2010 - 19:40 PM
#35 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 20:15 PM
спасибо, буду проездом закошмарю девочку.
там их 2 было. как на аватаре кошмарить будешь?
Отправлено 25 May 2010 - 20:16 PM
там их 2 было. как на аватаре кошмарить будешь?
ну если симпатишная, то почему бы и нет.
#37 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 20:36 PM
ну если симпатишная, то почему бы и нет.
ты на каком то форуме нашел колеса или что? может оттуда начать поиски этого чела?
Отправлено 25 May 2010 - 20:39 PM
ты на каком то форуме нашел колеса или что? может оттуда начать поиски этого чела?
на авто ру, найти его будет дороже тех денег, что он должен. учитывая что я в москве. был бы признателен, еслиб ты по возможности набрал ему раз, ну и заехал к дамам по случаю, сказать что так делать не хорошо и возможно узнать координаты проживания.
Отправлено 25 May 2010 - 21:31 PM
#40 Guest_Nordix_*
Отправлено 25 May 2010 - 21:35 PM
а чо за расмерность ресины то была_??????
185.50.16 вроде как было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей