Будьте аккуратнее...
Отправлено 21 May 2010 - 09:47 AM
Отправлено 21 May 2010 - 11:18 AM
Тоесть ты полностью исключаешь вариант, что там вместо нарушевшего ПДД кольта, тупо могла быть вторая свадьба и второй лимузин?
Отправлено 21 May 2010 - 11:51 AM
Если у тебя логика другая,основанная на твоих личных принципах-я совершенно не против,но не надо ее выдавать за единственно верную.
Это тебе уже раз 5 сказали,но ты твердишь одно и то же. Поэтому от спора с тобой я пожалуй откажусь,ввиду его бесполезности.
Отправлено 21 May 2010 - 12:05 PM
Ты не здорова что ли??? Ты реально выбешиваешь!!! Открой свои 2 глаза или сколько там их у тебя????, пересмотри видео и скажи где там Кольт завершает манёвр???????????????? У тебя вообще есть понятие о завершении манёвра???? Или может приедешь на смотру, поедешь на зелёный, а я тебя снесу на 100 км\ч, ой блин я манёвр не завершил, а эта курица поехала.... так по-твоему???? Не тупи!13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Или ты этот пункт в правилах не видел?
Предупреждение за публичные оскробления участника форума.
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 24 May 2010 - 21:05 PM
Отправлено 21 May 2010 - 12:12 PM
Желаю вашим детям (есть они, или будут) того же, что вы желаете всем гонсчегам. И раз уж на то пошло, то не за горами тот день, когда вас снесут так же... и вот тогда вы придете на этот форум ссать всем в уши, что вам наперерез на красный свет вылетела машина, а вы осёл, не убедились в безопасности выезда на перекресток и вот что вышло.
Всем понимающим спасибо, всем остальным - на месте этих двух машин могли быть бы, и не стартуя, а просто тошнив 40 км/ч
это сообщение отредактировал. еще одно сообщение, оскорбляющиее участников форума - бан.
Сообщение отредактировал Консильери: 25 May 2010 - 12:19 PM
Отправлено 21 May 2010 - 12:17 PM
Да отвлекись ты на минуту от этого кольта. Он поехал на красный и он однозначно ВИНОВЕН. Я просто пытаюсь донести до тебя что при такой организации гонок шансов встретится с завершающей проезд перекрестка машиной в сотни раз больше чем с отморозком на кольте. И что предотвратить их можно элементарно. Повторю вывод и помоему не только мой - в данной аварии виноват водитель кольта, но долбо..ы все трое.Ты отрицаешь очевидное. Если машина едет на красный,то будь это хоть свадьба,хоть день рождения хоть поминки, ОНА ЕДЕТ НА КРАСНЫЙ => ОНА НАРУШАЕТ => ОНА ПРИЧИНА ДТП точка. Это элементарная логика которой руководствуется большинство людей,и в т.ч инспекторы дпс и судьи.
Если у тебя логика другая,основанная на твоих личных принципах-я совершенно не против,но не надо ее выдавать за единственно верную.
Это тебе уже раз 5 сказали,но ты твердишь одно и то же. Поэтому от спора с тобой я пожалуй откажусь,ввиду его бесполезности.
Отправлено 21 May 2010 - 12:19 PM
Мы про аварию с лимузином говорили в этот момент. Так на всякий случай.Ты не здорова что ли??? Ты реально выбешиваешь!!! Открой свои 2 глаза или сколько там их у тебя????, пересмотри видео и скажи где там Кольт завершает манёвр???????????????? У тебя вообще есть понятие о завершении манёвра???? Или может приедешь на смотру, поедешь на зелёный, а я тебя снесу на 100 км\ч, ой блин я манёвр не завершил, а эта курица поехала.... так по-твоему???? Не тупи!
Отправлено 21 May 2010 - 12:24 PM
Какая нах организация гонок???? ТЫ чего вообще пишешь??? На смотре НИКТО не организует гонки!!!Ты вообще на смотре была???? Гонки проводят отдельные клубы и не на смотре, а на трассах в промзонах и подальше от жилых мест. А на смотре люди просто подъезжают к светофору и едут на зеленый! Никакой организации - это всё спонтанно и просто так!!! Не пиши того, чего не знаешь.Да отвлекись ты на минуту от этого кольта. Он поехал на красный и он однозначно ВИНОВЕН. Я просто пытаюсь донести до тебя что при такой организации гонок шансов встретится с завершающей проезд перекрестка машиной в сотни раз больше чем с отморозком на кольте. И что предотвратить их можно элементарно. Повторю вывод и помоему не только мой - в данной аварии виноват водитель кольта, но долбо..ы все трое.
Отправлено 21 May 2010 - 12:29 PM
Опустив лишнее..... В этой строчке ты полностью прав. Проехав на красный он мог снести совершенно любого водителя. Тут даже вопроса не возникает - он однозначно му..к.на месте этих двух машин могли быть бы, и не стартуя, а просто тошнив 40 км/ч
Отправлено 21 May 2010 - 12:35 PM
Видела. Знаю. Поэтому именно про тех кто там гоняет автоматически к долбо..м причесляю. Как бы тебя это не задевало.Какая нах организация гонок???? ТЫ чего вообще пишешь??? На смотре НИКТО не организует гонки!!!Ты вообще на смотре была???? Гонки проводят отдельные клубы и не на смотре, а на трассах в промзонах и подальше от жилых мест. А на смотре люди просто подъезжают к светофору и едут на зеленый! Никакой организации - это всё спонтанно и просто так!!! Не пиши того, чего не знаешь.
Отправлено 21 May 2010 - 12:38 PM
Меня каким образом это может задеть??? я не стартую со светофоров на смотровой и я занимаюсь организацией легальных мероприятий и ездить люблю больше боком, чем по прямойВидела. Знаю. Поэтому именно про тех кто там гоняет автоматически к долбо..м причесляю. Как бы тебя это не задевало.
Отправлено 21 May 2010 - 14:26 PM
А кто из нас тут тему создал? Один неправ, другой дурак. И по моему такое мнение тебе большинство высказало. И не стоит никого оправдывать.Меня каким образом это может задеть??? я не стартую со светофоров на смотровой и я занимаюсь организацией легальных мероприятий и ездить люблю больше боком, чем по прямой
Чуть ниже отдельным постом напишу вопрос.
Отправлено 21 May 2010 - 14:34 PM
Я поворачивала налево под зеленую стрелку пересекая трамвйные пути. Все кто поворачивал делали это медленно и получилось что повернула я на зеленый, пути переползла уже на зеленый и желтый, а две из трех полос уже пересекала на красный. Чувак в крайней правой полосе решил что не надо тормозить перед светофором раз ему уже желтый горит, и он полюбому на зеленый светофор пересечет. А тут я откуда ни возьмись еду. Дав ряда стояли на светофоре и ему меня судя по всему видно не было.. И кто нарушал? По закону и по логике?
Отправлено 21 May 2010 - 22:00 PM
Слыште, нытики... ............................... и далее по тексту
плюс много.
ту гонсЧиги, к сожалению такое случается, если ты не на закрытой трассе и даже если ты прав, то когда тебя понесут вперед ногами, не дай бог, то тебе будет все равно. посему стараюсь не гонять, а уж тем более драг на улице общественного пользования.
вспоминается случай на перекрестке Славы и Бухары, когда АГРОМНЫЙ самосвал снес 2105/07 которая стартовала на зеленый сигнал светофора через 5 сек. после его включения. переехал одну полосу а на второй ему в*бал самосвал. протащил метров 400 под собой. когда его вытащили из машины. сказал что уснул. и мужику в 2107 пофиг что он прав, его нет
Отправлено 21 May 2010 - 22:12 PM
и мужику в 2107 пофиг что он прав, его нет
на этом наверно тему можно закрыть.
Отправлено 21 May 2010 - 22:16 PM
Это точно
на этом наверно тему можно закрыть.
Отправлено 21 May 2010 - 22:18 PM
+10000Думал, что промолчу в этой теме, но Ира похоже полностью выразила моё мнение. Спасибо, Ира
Полностью согласен. В прошлую пятницу ехал со встречи(РАН) проезжал перекресток на зеленый все по правилам. вперди выезжали на красный 2 бумера причем 1й успевал а второго я не пропустил, хотя он и пытался влезть. так вместо того чтоб просто потом проехать за мной, он меня догнал, сигналил и пытался напугать столкновением маяча впереди и подставляясь. Ну чем не урод, гонщик мать его. а по сути мой Г2 стоит ну 70 тыр от силы а его ну пару лямов не меньше.... Чего хотел добиться горе-гонщик??? скорее всего рисовался перед слабым полом...
еще раз + 10000
Отправлено 22 May 2010 - 09:35 AM
Отправлено 22 May 2010 - 10:10 AM
Еще попытка?.. ))
а что здесь пытаться?
Заезды с ограничением 60 км\ч производятся? Нет?
В городе НЕ БОЛЕЕ 60 км\ч.
значит, нарушение.
"Не справился с управлением", "не верно оценил дорожную обстановку" И Т.Д. это всё из этой же песни...они устраивают гонки на дорогах общего пользования, которые для этого не предназначены. Что не ясного?
И второе, верный посыл был от Ирины..."попонтоваться", зачастую не имея контраварийной подготовки. Тачку готовят к заездам...а водителя зачастую нет.
Мой приятель - беспечный ездок,
Он однажды решил - нужно жить поперек,
Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,
И с тех пор ему стало легко.
Мой приятель - беспечный ездок.
Чемпион пустырей, он всегда одинок,
Он живет невпопад,
Без оглядки назад,
Направление - только вперед!
Мой приятель - беспечный ездок,
Для чего эта гонка - мне невдомек.
Бездорожью он рад,