IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Будьте аккуратнее...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#141 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:47 AM

:golod10:
  • 0

#142 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 11:18 AM

Изображение

Тоесть ты полностью исключаешь вариант, что там вместо нарушевшего ПДД кольта, тупо могла быть вторая свадьба и второй лимузин?
  • 0

#143 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 11:51 AM

Ты отрицаешь очевидное. Если машина едет на красный,то будь это хоть свадьба,хоть день рождения хоть поминки, ОНА ЕДЕТ НА КРАСНЫЙ => ОНА НАРУШАЕТ => ОНА ПРИЧИНА ДТП точка. Это элементарная логика которой руководствуется большинство людей,и в т.ч инспекторы дпс и судьи.
Если у тебя логика другая,основанная на твоих личных принципах-я совершенно не против,но не надо ее выдавать за единственно верную.
Это тебе уже раз 5 сказали,но ты твердишь одно и то же. Поэтому от спора с тобой я пожалуй откажусь,ввиду его бесполезности.
  • 0

#144 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 21 May 2010 - 12:05 PM

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Или ты этот пункт в правилах не видел?

Ты не здорова что ли??? Ты реально выбешиваешь!!! Открой свои 2 глаза или сколько там их у тебя????, пересмотри видео и скажи где там Кольт завершает манёвр???????????????? У тебя вообще есть понятие о завершении манёвра???? Или может приедешь на смотру, поедешь на зелёный, а я тебя снесу на 100 км\ч, ой блин я манёвр не завершил, а эта курица поехала.... так по-твоему???? Не тупи!

Предупреждение за публичные оскробления участника форума.

Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 24 May 2010 - 21:05 PM

• 0

#145 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:12 PM

to Yurci62

Желаю вашим детям (есть они, или будут) того же, что вы желаете всем гонсчегам. И раз уж на то пошло, то не за горами тот день, когда вас снесут так же... и вот тогда вы придете на этот форум ссать всем в уши, что вам наперерез на красный свет вылетела машина, а вы осёл, не убедились в безопасности выезда на перекресток и вот что вышло.

Всем понимающим спасибо, всем остальным - на месте этих двух машин могли быть бы, и не стартуя, а просто тошнив 40 км/ч

это сообщение отредактировал. еще одно сообщение, оскорбляющиее участников форума - бан.

Сообщение отредактировал Консильери: 25 May 2010 - 12:19 PM

• 1

#146 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:17 PM

Ты отрицаешь очевидное. Если машина едет на красный,то будь это хоть свадьба,хоть день рождения хоть поминки, ОНА ЕДЕТ НА КРАСНЫЙ => ОНА НАРУШАЕТ => ОНА ПРИЧИНА ДТП точка. Это элементарная логика которой руководствуется большинство людей,и в т.ч инспекторы дпс и судьи.
Если у тебя логика другая,основанная на твоих личных принципах-я совершенно не против,но не надо ее выдавать за единственно верную.
Это тебе уже раз 5 сказали,но ты твердишь одно и то же. Поэтому от спора с тобой я пожалуй откажусь,ввиду его бесполезности.

Да отвлекись ты на минуту от этого кольта. Он поехал на красный и он однозначно ВИНОВЕН. Я просто пытаюсь донести до тебя что при такой организации гонок шансов встретится с завершающей проезд перекрестка машиной в сотни раз больше чем с отморозком на кольте. И что предотвратить их можно элементарно. Повторю вывод и помоему не только мой - в данной аварии виноват водитель кольта, но долбо..ы все трое.
  • 0

#147 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:19 PM

Ты не здорова что ли??? Ты реально выбешиваешь!!! Открой свои 2 глаза или сколько там их у тебя????, пересмотри видео и скажи где там Кольт завершает манёвр???????????????? У тебя вообще есть понятие о завершении манёвра???? Или может приедешь на смотру, поедешь на зелёный, а я тебя снесу на 100 км\ч, ой блин я манёвр не завершил, а эта курица поехала.... так по-твоему???? Не тупи!

Мы про аварию с лимузином говорили в этот момент. Так на всякий случай.
  • 0

#148 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:24 PM

Да отвлекись ты на минуту от этого кольта. Он поехал на красный и он однозначно ВИНОВЕН. Я просто пытаюсь донести до тебя что при такой организации гонок шансов встретится с завершающей проезд перекрестка машиной в сотни раз больше чем с отморозком на кольте. И что предотвратить их можно элементарно. Повторю вывод и помоему не только мой - в данной аварии виноват водитель кольта, но долбо..ы все трое.

Какая нах организация гонок???? ТЫ чего вообще пишешь??? На смотре НИКТО не организует гонки!!!Ты вообще на смотре была???? Гонки проводят отдельные клубы и не на смотре, а на трассах в промзонах и подальше от жилых мест. А на смотре люди просто подъезжают к светофору и едут на зеленый! Никакой организации - это всё спонтанно и просто так!!! Не пиши того, чего не знаешь.
  • 0

#149 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:29 PM

на месте этих двух машин могли быть бы, и не стартуя, а просто тошнив 40 км/ч

Опустив лишнее..... В этой строчке ты полностью прав. Проехав на красный он мог снести совершенно любого водителя. Тут даже вопроса не возникает - он однозначно му..к.
  • 0

#150 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:35 PM

Какая нах организация гонок???? ТЫ чего вообще пишешь??? На смотре НИКТО не организует гонки!!!Ты вообще на смотре была???? Гонки проводят отдельные клубы и не на смотре, а на трассах в промзонах и подальше от жилых мест. А на смотре люди просто подъезжают к светофору и едут на зеленый! Никакой организации - это всё спонтанно и просто так!!! Не пиши того, чего не знаешь.

Видела. Знаю. Поэтому именно про тех кто там гоняет автоматически к долбо..м причесляю. Как бы тебя это не задевало.
  • 0

#151 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:38 PM

Видела. Знаю. Поэтому именно про тех кто там гоняет автоматически к долбо..м причесляю. Как бы тебя это не задевало.

Меня каким образом это может задеть??? я не стартую со светофоров на смотровой и я занимаюсь организацией легальных мероприятий и ездить люблю больше боком, чем по прямой
  • 0

#152 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 14:26 PM

Меня каким образом это может задеть??? я не стартую со светофоров на смотровой и я занимаюсь организацией легальных мероприятий и ездить люблю больше боком, чем по прямой

А кто из нас тут тему создал? Один неправ, другой дурак. И по моему такое мнение тебе большинство высказало. И не стоит никого оправдывать.

Чуть ниже отдельным постом напишу вопрос.
  • 0

#153 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 14:34 PM

Прям как по заказу мне 5 минут назад почти влетели в бочину.
Я поворачивала налево под зеленую стрелку пересекая трамвйные пути. Все кто поворачивал делали это медленно и получилось что повернула я на зеленый, пути переползла уже на зеленый и желтый, а две из трех полос уже пересекала на красный. Чувак в крайней правой полосе решил что не надо тормозить перед светофором раз ему уже желтый горит, и он полюбому на зеленый светофор пересечет. А тут я откуда ни возьмись еду. Дав ряда стояли на светофоре и ему меня судя по всему видно не было.. И кто нарушал? По закону и по логике?
  • 0

#154 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:00 PM

Слыште, нытики... ...............................  и далее по тексту

плюс много. 

ту гонсЧиги, к сожалению такое случается, если ты не на закрытой трассе и даже если ты прав, то когда тебя понесут вперед ногами, не дай бог, то тебе будет все равно. посему стараюсь не гонять, а уж тем более драг на улице общественного пользования. 

вспоминается случай на перекрестке Славы и Бухары, когда АГРОМНЫЙ самосвал снес 2105/07 которая стартовала на зеленый сигнал светофора через 5 сек. после его включения. переехал одну полосу а на второй ему в*бал самосвал. протащил метров 400 под собой. когда его вытащили из машины. сказал что уснул. и мужику в 2107 пофиг что он прав, его  нет

• 0

#155 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:12 PM

и мужику в 2107 пофиг что он прав, его  нет

на этом наверно тему можно закрыть.
  • 0

#156 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 22:16 PM

на этом наверно тему можно закрыть.

Это точно
  • 0

#157 s8282a

s8282a

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано.

Отправлено 21 May 2010 - 22:18 PM

Думал, что промолчу в этой теме, но Ира похоже полностью выразила моё мнение. Спасибо, Ира :hi:

+10000
Полностью согласен. В прошлую пятницу ехал со встречи(РАН) проезжал перекресток на зеленый все по правилам. вперди выезжали на красный 2 бумера причем 1й успевал а второго я не пропустил, хотя он и пытался влезть. так вместо того чтоб просто потом проехать за мной, он меня догнал, сигналил и пытался напугать столкновением маяча впереди и подставляясь. Ну чем не урод, гонщик мать его. а по сути мой Г2 стоит ну 70 тыр от силы а его ну пару лямов не меньше.... Чего хотел добиться горе-гонщик??? скорее всего рисовался перед слабым полом...
еще раз + 10000
  • 0

#158 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 22 May 2010 - 09:35 AM

незнаю как кто, а я вообще стремаюсь пролетать и даже проезжать через перекресток в Москве, самые на мой взгляд нелепые аварии и пополнять их список таким образом не хотелось бы, перекресток место пересечения путей, нуевонафиг пересечься путями с кем бы то нибыло
  • 0

#159 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 22 May 2010 - 10:10 AM

Еще попытка?.. ))

а что здесь пытаться?
Заезды с ограничением 60 км\ч производятся? Нет?
В городе НЕ БОЛЕЕ 60 км\ч.
значит, нарушение.
"Не справился с управлением", "не верно оценил дорожную обстановку" И Т.Д. это всё из этой же песни...они устраивают гонки на дорогах общего пользования, которые для этого не предназначены. Что не ясного?
И второе, верный посыл был от Ирины..."попонтоваться", зачастую не имея контраварийной подготовки. Тачку готовят к заездам...а водителя зачастую нет.

Мой приятель - беспечный ездок,
Он однажды решил - нужно жить поперек,
Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,
И с тех пор ему стало легко.
Мой приятель - беспечный ездок.
Чемпион пустырей, он всегда одинок,
Он живет невпопад,
Без оглядки назад,
Направление - только вперед!

Для чего эта гонка - мне невдомек.
Бездорожью он рад,
Лишь спидометр - брат,
И никто не сидит на хвосте.
В его жилах течет электрический ток,
Только двигатель ревет,
Вот-вот аорту разорвет
Сумасшедший бензиновый бог.

Из породы одиноких волков,
С каждым метром наживая врагов,
Тем гордясь, что себе он не врет,
Он против шерсти живет.

И асфальт он привык растирать в порошок,
Из пятидесяти зол
Выбирает все сто,
Неизменно поет рок-н-ролл.
И рычаг передач для него как курок,
Он плевал на успех,
Он один против всех,

Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай!
В рай!

Сообщение отредактировал Pentax: 22 May 2010 - 10:18 AM

• 0

#160 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:45 PM

Не совсем удачная концовка стиха. Убийцы и самоубийцы в рай не поподают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей