Ну это очень хорошо, если так и обстоят дела)))если ты это про меня, то это не ко мне) я не поддерживаю гонки в центре города, более того, выступаю против. Просто считаю, что при подобной сложившейся ситуации властям города надо как-то задуматься над организацией досуга. Вот и все. Насчет тусы и пр.: вообще не ко мне, ибо на тусах меня не бывает (даже в обычных клубах), на с.ракинге был "овощем" лет 5 назад в последний раз. С тех пор на подобное не езжу...
Тем не менее ты написал, что ничего не имеешь против не официальных, не организованных гонок в центре Москвы. Так ответь - ты тоже против колеса, упомянутого мною в прошлом посте, не имеешь ничего? Только сначала задумайся, что порой осколки долетают до трибун на формуле 1, где все подготовленно в первую очередь в целях безопасности, даже кокпит сохраняющий жизнь до 250кмч, если организм переживет компрессионный удар и перегрузки при болтанке. А что мы тут имеем? ГОРОД + ХРЕНОВЫЙ АСФАЛЬТ + КОЛОДЦЫ + ДЖАМШУТЫ С ДЫРАМИ В АСФАЛЬТЕ + ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОТБОЙНИКИ + ПРИМЫКАЮЩИЕ ТРАЕТОРИИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ + ПЕШЕХОДЫ + АВТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ НА ВСЕ 100% ДЛЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЕЗОПАСНОГО УЧАСТИЯ.Наверное, я не совсем правильно был понят, относительно твоего предыдущего поста ничего не имею против. Но, повторюсь, я считаю, в данной ситуации, полностью виновным того, кто ехал на красный.
Прошу извинить за КАПС, но писал так специально, что бы было сразуже визуально понятно кол-во опасных факторов.