IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Будьте аккуратнее...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 22:26 PM

если ты это про меня, то это не ко мне) я не поддерживаю гонки в центре города, более того, выступаю против. Просто считаю, что при подобной сложившейся ситуации властям города надо как-то задуматься над организацией досуга. Вот и все. Насчет тусы и пр.: вообще не ко мне, ибо на тусах меня не бывает (даже в обычных клубах), на с.ракинге был "овощем" лет 5 назад в последний раз. С тех пор на подобное не езжу...

Ну это очень хорошо, если так и обстоят дела)))

Наверное, я не совсем правильно был понят, относительно твоего предыдущего поста ничего не имею против. Но, повторюсь, я считаю, в данной ситуации, полностью виновным того, кто ехал на красный.

Тем не менее ты написал, что ничего не имеешь против не официальных, не организованных гонок в центре Москвы. Так ответь - ты тоже против колеса, упомянутого мною в прошлом посте, не имеешь ничего? Только сначала задумайся, что порой осколки долетают до трибун на формуле 1, где все подготовленно в первую очередь в целях безопасности, даже кокпит сохраняющий жизнь до 250кмч, если организм переживет компрессионный удар и перегрузки при болтанке. А что мы тут имеем? ГОРОД + ХРЕНОВЫЙ АСФАЛЬТ + КОЛОДЦЫ + ДЖАМШУТЫ С ДЫРАМИ В АСФАЛЬТЕ + ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОТБОЙНИКИ + ПРИМЫКАЮЩИЕ ТРАЕТОРИИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ + ПЕШЕХОДЫ + АВТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ НА ВСЕ 100% ДЛЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЕЗОПАСНОГО УЧАСТИЯ.
Прошу извинить за КАПС, но писал так специально, что бы было сразуже визуально понятно кол-во опасных факторов.
  • 0

#62 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:31 PM

Тем не менее ты написал, что ничего не имеешь против не официальных, не организованных гонок в центре Москвы.

автогонки в центре города без нормальной организации - плохо

прости, но можешь подтвердить свои слова моей цитатой?
  • 0

#63 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 23:01 PM

прости, но можешь подтвердить свои слова моей цитатой?

Нет. И не зачем. Дело в том, что если обычно речь идет о шарике, то это значит, что она идет о шарике, а не о иголке. Напиши ты что "я отношусь хорошо к ОФИЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ГОНКАМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ", то я бы промолчал.
  • 0

#64 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 19 May 2010 - 23:04 PM

UPDATE:
Да, не спорю - по ПДД накосячил Кольт, но будь замер их скорости, то была бы обоюдка. А чисто по человечески - все трое нашли друг друга и виноватых нет.

Слушай, ну какой ещё замер скорости, ну господи, посмотри видео, ПОСЛУШАЙ видео, Субарик даже на 2-ю передачу не переключился. На 1 передаче отсечка попадает на 50км/ч, а тут даже не отсечка...ГДЕ НАРУШЕНИЕ??? Пересмотри пожалуйста видео, посмотри на горящие светофоры. На месте этих двух машин мог быть автобус с детьми, свадебный лимузин или просто тошнот, который так же ехал бы на зеленый ( не трогался, а именно ехал, то есть просто проезжал перекресток ) и в него так же приплыл бы этот кольт...а тут дерьма развели с обоюдкой и тд...

used
Персонально тебе...Слушай, осмотрись, тебя не понимают не в первой теме.. советую реально задуматься.
  • 0

#65 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 23:15 PM

Слушай, ну какой ещё замер скорости, ну господи, посмотри видео, ПОСЛУШАЙ видео, Субарик даже на 2-ю передачу не переключился. На 1 передаче отсечка попадает на 50км/ч, а тут даже не отсечка...ГДЕ НАРУШЕНИЕ??? Пересмотри пожалуйста видео, посмотри на горящие светофоры. На месте этих двух машин мог быть автобус с детьми, свадебный лимузин или просто тошнот, который так же ехал бы на зеленый ( не трогался, а именно ехал, то есть просто проезжал перекресток ) и в него так же приплыл бы этот кольт...а тут дерьма развели с обоюдкой и тд...

Да! И целью их было - достичь 60кмч и вежливо попрощавшись разъехаться домой. Бред не говори! Цель была - нарушение ПДД, а одна лишь эта цель способна привести к ДТП, т.к. благодоря ей был уже нарушен как минимум 1 пункт правил - через перекресток продолжать движение убедившись в безопасности маневра, что сделано не было. Следуя ТВОЕМУ БРЕДУ, я могу заявить тоже самое: ты что? совсем? У чувака на кольте трос заклинило, а коробас пулемет не позволяет на ходу P и N воткнуть, а в него беднянгу потерявшего контроль над авто два баломутных сракера приехали! А ведь на месте кольта мог быть автобус с детьми в 2 часа ночи :icon_mrgreen:
Надеюсь теперь ты понимаешь, что ты пишешь БРЕД, защищая друга сракера?

used
Персонально тебе...Слушай, осмотрись, тебя не понимают не в первой теме.. советую реально задуматься.

А что он не так написал тут, в чем его не поняли? Я - понял!
  • 0

#66 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:16 PM

Нет. И не зачем. Дело в том, что если обычно речь идет о шарике, то это значит, что она идет о шарике, а не о иголке. Напиши ты что "я отношусь хорошо к ОФИЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ГОНКАМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ", то я бы промолчал.

Можешь считать, что в данной ситуации, я нисколько не сочувствую тому, кто выехал на красный. Выехал, выкатился и тому подобное...
Скажу даже более, когда зимой, когда выпало очень много снега в Питере, я возвращался домой с работы в 2 часа ночи, когда на улице машин вообще не было, я ехал только на зеленый.
  • 0

#67 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 23:21 PM

Можешь считать, что в данной ситуации, я нисколько не сочувствую тому, кто выехал на красный. Выехал, выкатился и тому подобное...
Скажу даже более, когда зимой, когда выпало очень много снега в Питере, я возвращался домой с работы в 2 часа ночи, когда на улице машин вообще не было, я ехал только на зеленый.

Это уже совсем другой разговор..) Изначально то шел про гонки в центре города)
  • 0

#68 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:23 PM

Yurci62
Смысла нет тебе сейчас что-то доказывать, главное что факт остается фактом, в протоколе один виновник.

Мне вот только одно не ясно, тут все святые что ли? Мне хватило 1 раза в Капитолии встречи Г2К...половина ипашат как потерпевшие по парковке, где ограничение 5 км/ч. С поездки в Тверь видео тоже видел...Поэтому давайте не будем ворошить...Просто будьте аккуратнее.
P.S. не верю, что половина форума Г2К тошнило бы по городу, будь у них WRX STI)) ЭтО реально смешно) Все удачи на дорогах, правильные вы наши))) И не дай бог с вами такая беда и не дай бог про вас на форуме "да бл* не жалко" , "надо укатать"
  • 0

#69 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:26 PM

Это уже совсем другой разговор..) Изначально то шел про гонки в центре города)

У каждого свое мнение :) я изначально увидел, что человек поехал под красный :)
  • 0

#70 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:29 PM

used

Ты хотел лимузин? Пожалуста
Та же смотра, те же долбо.... И опять заметь....... он сорвался на загорающийся зеленый. А нарушение.... прочти правила. Там четко и ясно говорится что надо убедится что ВСЕ участники движения завершили маневр. Даже если ЗАВЕРШАЮТ они его уже на красный.
  • 0

#71 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:31 PM

Ты хотел лимузин? Пожалуста
Та же смотра, те же долбо.... И опять заметь....... он сорвался на загорающийся зеленый. А нарушение.... прочти правила. Там четко и ясно говорится что надо убедится что ВСЕ участники движения завершили маневр. Даже если ЗАВЕРШАЮТ они его уже на красный.

я видел эту аварию, это было за час до второй. То есть по-твоему Кольт тоже завершал манёвр?))))
  • 0

#72 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:32 PM

че вы спорите? на смотре реально безбашенно гоняют.
вон небось много кто помнит как чел на 6МПС в столб ушел.....
  • 0

#73 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 23:32 PM

Мне вот только одно не ясно, тут все святые что ли?

В тему с моим авто зайди. Там есть небольшой кусок текста про мое ДТП. Так вот в то время у меня в подписи может кто помнит была помимо всех причин надпись - "+ дурная голова", так вот у меня после этого мозги встали на место основательно. А про поездку в Тверь - вообще глупость написал! Полнейшую!!! Все тошнили в позатом году как низнаю кто, но организованно. В этом году колонна растянулась и превышая скоростной поток нашей колоны шли лишь: машина с камерой, я и еще пара авто подгонявших отстающих. При том, что нам еще в попу моргали просто едущие по Ленинградке авто. Вот и думай как мы "летели". Так что вместо безосновательных слов - съездил бы да сам поглядел.
  • 0

#74 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:38 PM

я видел эту аварию, это было за час до второй. То есть по-твоему Кольт тоже завершал манёвр?))))

Нет блин, он в русскую рулетку играл ночью. На видео не видно на какой сигнал светофора поехали, но то что там ОБА нарушили это факт.
  • 0

#75 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:38 PM

В тему с моим авто зайди. Там есть небольшой кусок текста про мое ДТП. Так вот в то время у меня в подписи может кто помнит была помимо все хричин надпись - "+ дурная голова", так вот у меня после этого мозги встали на место основательно. А про поездку в Тверь - вообще глупость написал! Полнейшую!!! Все тошнили в позатом году как низнаю кто, но организованно. В этом году колонна растянулась и превышая скоростной поток нашей колоны шли лишь: машина с камерой, я и еще пара авто подгонявших отстающих. При том, что нам еще в попу моргали просто едущие по Ленинградке авто. Вот и думай как мы "летели". Так что вместо безосновательных слов - съездил бы да сам поглядел.

"Каждая лягушка хвалит своё болото" (с) Давай закончим. Нам не понять друг друга.
  • 0

#76 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:39 PM

Нет блин, он в русскую рулетку играл ночью. На видео не видно на какой сигнал светофора поехали, но то что там ОБА нарушили это факт.

Эта 5, тебе бы в группу разбора
  • 0

#77 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2010 - 23:43 PM

Кстати... поиск молит, или темы снесены. Ткните плиз носом в тему о пробеге 2009 года в Тверь. Заранее спасибо)
  • -1

#78 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:52 PM

месяц огонь-тем на г2к :golod10:
Yurci62 аще жгет

Сообщение отредактировал flipper: 19 May 2010 - 23:53 PM

• 0

#79 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:54 PM

Кстати... поиск молит, или темы снесены. Ткните плиз носом в тему о пробеге 2009 года в Тверь. Заранее спасибо)

ТЫЦ
  • 0

#80 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 May 2010 - 00:28 AM

О! у кого-то от злости повалил анонимный пар изо всех щелей и началась минусовка :assshake:

Yurci62 аще жгет

:polt_71x:

ТЫЦ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей