Будьте аккуратнее...
Отправлено 23 May 2010 - 01:02 AM
Отправлено 23 May 2010 - 01:02 AM
Кстати, если ВЕСЬ поток движется быстрее разрешенной скорости - это не нарушение! так что всем вместе можно и двести
про нарушения в посте не было ни слова.
А вот скорость потока в который мог влететь любитель красного могла и сотку быть вполне законно.
Сообщение отредактировал Kirill_GTD: 23 May 2010 - 01:20 AM
Отправлено 23 May 2010 - 08:05 AM
Интересно, в каком пункте ПДД это написано? я читал, что если за перекрестком образовался затор. Кстати, насколько я помню, в ПДД есть пункт, который обязует других участников дорожного движения пропустить того, кто завершает маневр на запрещающий сигнал светофора.Запрещено выезжать на перекресток, если на нем образовался затор. Почему ты начала маневр, если не успевала закончить его на разрешающий сигнал светофора ?
Отправлено 23 May 2010 - 09:04 AM
Присоединяюсь +много. Собственно это я и хотел сказать. Но про кольт все не так однозначно возможно у него были какието объективные причины того, что он проехал на красный ( неисправность в машине, стало плохо, потерял сознание и.т д)Слыште, нытики... Когда мне хотелось стартовать, а зарплата была 500 баксов, я бомбила по ночам вопреки всему, чинила машину и стартовала, потом опять бомбила, чинила и стартовала. Вот не надо только сказки рассказывать о том, что автоспорт не доступен и т.д. и тп. Просто участвовать в реальных соревнованиях, видимо, "страааашно", ибо тебя там оценять, измерят и... вполне возможно, признают "не годнымм". Старт со светофора - это нихрена не автоспорт. Драг имеет право на жизнь, но это спорт для инженеров, давить гашетку - много ума не надо. Старт со светофора на машине, которую ты не сам "построил" понты чистой воды, где тут хоть одна спортивная составляющая " быстрее выше сильнее", каким местом лично ТЫ сидючи в мощной тачке "быстрее-выше-сильнее"?
И еще, если у кого-то хватает бабла купить заряженную тачку, то на Тушино, Дмитровский полигон и Мячково у него точно хватит. Вопрос в том, что это не интересно, гораздо интересней понтануться перед сосками и пацанами, на "публике", так ведь?
З.Ы. А то, что кому-то там что-то персонально должно всемогущее "Правительство", так вообще без комментов - ржу в голос.
З.З.Ы Кольт - слепой дебил, Стартовавшие со светофора - моральные уроды-обадва. Точка.
Сообщение отредактировал Борт542: 23 May 2010 - 09:57 AM
Отправлено 23 May 2010 - 11:10 AM
Пожалуйста поаккуратнее в высказываниях дети в данной ситуации совсем непричем впрочем называть своих аппанентов тупыми оленями, тоже несовсем прилично, кстати никто из "тупых оленей" вас уважаемый не оскорблял.to Yurci62
Желаю вашим детям (есть они, или будут) того же, что вы желаете всем гонсчегам. И раз уж на то пошло, то не за горами тот день, когда вас снесут так же... и вот тогда вы придете на этот форум ссать всем в уши, что вам наперерез на красный свет вылетела машина, а вы осёл, не убедились в безопасности выезда на перекресток и вот что вышло.
Всем понимающим спасибо, всем оленям тупым - на месте этих двух машин могли быть бы, и не стартуя, а просто тошнив 40 км/ч
Отправлено 23 May 2010 - 12:06 PM
никто ж на перегонки не бегает через дорогу не поглядев на лево и направо, чревато это
Отправлено 24 May 2010 - 12:45 PM
да много чего можно сделать. сидя то дома перед компом. почему в жизни то многие сами так не поступают?тошнив кстати 40 км вполне можно успеть перед переездом перекрестка глянуть вправо и увидев несущееся тело вполне можно было оттормозиться
никто ж на перегонки не бегает через дорогу не поглядев на лево и направо, чревато это
Отправлено 24 May 2010 - 13:01 PM
всё там ровное!!!!!!!Да там где балаклавка с чертановской пересекается. Дорога там не ровная
Отправлено 24 May 2010 - 13:04 PM
плюс банально, есть ПДД которые хоть и не панацея но хотя бы ориентир, видишь зеленый и едешь, просто едешь как бы по правилам, не нарушая
может быть не прислушиваясь к пожеланиям, но и не нарушая
Сообщение отредактировал Grower: 24 May 2010 - 13:06 PM
Отправлено 24 May 2010 - 13:35 PM
Там где-то на 2-3 см выступают пути над основным полотном дороги. Я незнаю по какой причине, но приблизительно каждый пятый снижает скорость переезжая пути.всё там ровное!!!!!!!
Отправлено 24 May 2010 - 13:41 PM
ну хотя смотря на какой машине и насколько пренебрегает правилами простейшей безопасности водитель
Сообщение отредактировал Grower: 24 May 2010 - 13:42 PM
Отправлено 24 May 2010 - 13:44 PM
каждый пятый - дебил!!!Там где-то на 2-3 см выступают пути над основным полотном дороги. Я незнаю по какой причине, но приблизительно каждый пятый снижает скорость переезжая пути.
там всё абсолютно ровно уже года 2 как, с тех пор как на переезде пластик\резину положили....
Отправлено 24 May 2010 - 13:47 PM
это аксиома и без резиновых переездов)))
Отправлено 24 May 2010 - 14:06 PM
В том то и дело что человеческий фактор имеет огромное значение. Ну и опыт.человеческий фактор пресловутый, у каждого не спросишь почему он забыл, задумался, проигнорировал, понадеялся, забил или сделал специально из за каких то своих тараканов в голове
плюс банально, есть ПДД которые хоть и не панацея но хотя бы ориентир, видишь зеленый и едешь, просто едешь как бы по правилам, не нарушая
может быть не прислушиваясь к пожеланиям, но и не нарушая
А по ПДД..... Согласись кому было легче предугадать ...... мне, что среди пяти поворачивающих один, причем первый, решит проехать через пути со значительным снижением скорости, поэтому остальные потеряют несколько секунд его объезжая и тем самым, я едущая последней и этот несчастный дедушка на четверке, в тот момент когда загорелся красный еще завершали проезд перекрестка. Или всетаки парню, который подъезжая к перекрестку на желтый, решил не снижая скорости (порядка 80 по крайней правой) его проехать, так как потом загорится зеленый? Ведь предположить что кто-то мог неуспеть завершить разворот вполне возможно. Особенно если учесть что оставшиеся полосы были заняты стоящими на светофоре машинами и видимость происходящего на перекрестке была затруднена.
Отправлено 24 May 2010 - 14:13 PM
не снижая скорости с чертановской или симферопольского, этот перекрёсток не проскочить он своботным никогда не бывает...В том то и дело что человеческий фактор имеет огромное значение. Ну и опыт.
А по ПДД..... Согласись кому было легче предугадать ...... мне, что среди пяти поворачивающих один, причем первый, решит проехать через пути со значительным снижением скорости, поэтому остальные потеряют несколько секунд его объезжая и тем самым, я едущая последней и этот несчастный дедушка на четверке, в тот момент когда загорелся красный еще завершали проезд перекрестка. Или всетаки парню, который подъезжая к перекрестку на желтый, решил не снижая скорости (порядка 80 по крайней правой) его проехать, так как потом загорится зеленый? Ведь предположить что кто-то мог неуспеть завершить разворот вполне возможно. Особенно если учесть что оставшиеся полосы были заняты стоящими на светофоре машинами и видимость происходящего на перекрестке была затруднена.
с чертановской стоит 3 ряда дебилов повернуть на лево остаётся 1 забитый ряд прямо а с семферопольского двойнй светофор на которм вечно по пол часа ждёшь...
хм...занятно, я тоже был смущён этой концовкойНе совсем удачная концовка стиха. Убийцы и самоубийцы в рай не поподают.
Еду как-то по улице с трамвайными путями, пути обложены брусчаткой, впереди выезд с трамвайного парка, так-же с брусчаткой. Естественно притормаживаю, а сзади тойота сюрф, сигналит, обгоняет (наверно тоже гонсчег), выскакивает на брусчаточный выезд с трамвайного парка и ... у него отваливается правое переднее колесо (ну прям как на тазике), при всем этом выстреливают обе подушки безопасности.
В общем с рельсами надо поаккуратней...
а тот самый каждый пятый никогда не признается что тупанул
Отправлено 24 May 2010 - 14:15 PM
конечно никакие ПДД и опыт не гарантирует полную безопасность, но как минимум внимание к обстановке может помочь избежать недоразумений
Отправлено 24 May 2010 - 14:16 PM
К огромному сожалению эта истина актуальна в любое время для любого участка дороги. По крайней мере в москве.каждый пятый - дебил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей