При этом важно: ниша и стакан целые - там не оторжавело ничего, разрушена именно химота, похожая на песочные часы, куда упирается отбойник. Но обе эти химоты на задних нишах уже приварены до меня были и вот левая сварка сдалась от натиска наших ГРЕБАННЫХ ДОРОГ, ЧТОБЫ СДОХЛИ ЭТИ УРОДЫ, КТО ТАКИЕ ДОРОГИ ДЕЛАЮТ, ЧТО ИЗ ДВОРА НЕ ВЫЕХАТЬ, НЕ ПОПАВ В ЯМУ ГЛУБИНОЙ 10 СМ!!! Кхм. О чем это я. Так вот.
В прошлом году спрашивал, сколько стоит такая сварка - мастер в местном сервисе сказал 2500 штука, а сегодня жадный владелец этой точки говорит "от пятерки" - ИМХО космас за это дело, там сантиментов 7-8 в диаметре всего-то. При чем Предлагалось ( по словам мастера год назад) просто кольцо поставить, упирающееся в чашку снизу, в которое в свою очередь упрется отбойник (фиг знает, насколько это разумно). Сдается мне, его можно без сварки поставить (?) если совсем плохо дело.
Но я готов заплатить в разумных пределах - только скажите реальную стоимость и вообще как лучше решить пробелму... фоток нет, че тамм смотреть? Просто есть здоровая ниша, целая чашка с круглым отверстием и живым кантом, в которое проходит целый амортизатор. Но я че-то даже не знаю, как крепится ТО, что соединяет амортизатор с чашкой....
Просвятите, пожалуйста, искать некогда: диплом горит, работы много. Концерт в субботу - машина нужна кровь из носу будет...
П.С. Возможно, я плохо представляю себе устройство этой всей композиции, чтобы судить, поэтому схемы, рисунки, фотки будут очень полезны!
Вот на форуме кто-то выкладывал в контексте такое дело:
http://i068.radikal....99d8f39a561.jpg
Сообщение отредактировал Singularity: 19 May 2010 - 19:31 PM