Желающим бросить курить
Отправлено 27 November 2006 - 16:07 PM
Я что-ли в аврии не попадал? Или дней рожденй не бывает?
И не курю!
Отправлено 27 November 2006 - 16:08 PM
+1. В книге все эти варианты четко расписаны :) Даж смешно щас это читать.. все мужик расписал..)"Авария", "дни рождения" это все отмазки!
И не курю!
Отправлено 27 November 2006 - 16:16 PM
Отправлено 27 November 2006 - 16:20 PM
Отправлено 27 November 2006 - 16:36 PM
+100"Авария", "дни рождения" это все отмазки!
И не курю!
согласен. я тоже бросил, и условие было- никаких отмазок.Даже температура которая немножко повысилась и несколько дней проблемы с желудком)))))))Мне ночью снилось,что я закурил, и я просыпался и не мог поверить,как это я не сдержал обещания даного самому себе. Считаю что это один из тех поступков,который человек делает-САМ. А не стечение обстоятельсв.
а какая радость была для меня,когда в самолетах запретили курить)))) особенно когда летишь в Б.Айрос или Бангкок.
пс. без сахара кофе и чай так же прекрасны на вкус
Отправлено 27 November 2006 - 17:04 PM
я пользовался таблетками "Табекс" (чтобы немного облегчить физические страдания)+ сила воли...
не курю с 5 марта 2006г. :D
Все, кроме сильного желания бросить курить - фуфло, не поможет, имхо.
Написал полную глупость. Почитай книгу. Твои таблетки тоже самое, что сигареты. И больше не пиши тут ерунду.
Написал полную глупость. Читал я эту книгу. Два раза, как и рекомендует аффтор. Дейстивие книги основанно на промывании моска. Мой моск промыть крайне трудно, бо трудно поддаюсь внушению. Как 25й кадр в рекламе.. Тебе помогло? Поздравляю. Слабая воля и легкая поддаваемость внушению твой диагноз. Но воистину, нет худа без добра.
Ты курить то вообще бросить хотел или как Донцову читал? Георг, при всем уважении к тебе, не пиши ерунды про гипноз, нлп, и прочее. Автор не занимается никаким втираем. Автор тупо по полочкам все раскладывает. Оно и не должно было "помочь". Это не таблетка, сожрал и прошло. Это лиш рекомендации.
Миш, я про гипноз не упоминал ниразу. Вспомни, аффтор упоминает о каких то чудищах (драконах чтоле?? не помню уже...) живущих в тебе. И типа курение не физическая привязанность, а психологическая, закрепляемая рекламой и имиджем. А мы мол с вами, это чудище будем изгонять. Теми же способами, которрыми его в вас и поселили.. Не это ли промывание мозгов?? Да, никто и не спорит, делается это в благих целях, но факт!!! На самом деле читаешь, и чувствуешь, что то в сознании происходит непривычное.... Я не пытался сопротивляцца, ибо бросить курить очень хотелось. И даже перечитал второй раз. Но увы... Миш, тока без обид дружище, ок? )))
Отправлено 27 November 2006 - 17:06 PM
Бернард Шоу.нет ничего проще, чем бросить курить - я проделывал это сотни раз (С)
Отправлено 27 November 2006 - 17:08 PM
вовсе нет :?Бернард Шоу.нет ничего проще, чем бросить курить - я проделывал это сотни раз (С)
Отправлено 27 November 2006 - 17:22 PM
Виноват! Марк Твен. http://www.tabakerka.dk/aphorisms.htmвовсе нет :?Бернард Шоу.нет ничего проще, чем бросить курить - я проделывал это сотни раз (С)
Бернард Шоу сказал это: Cигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонек, а на другом - безвольный дурак.
Отправлено 27 November 2006 - 17:38 PM
ну или кальян , трубку например, уж вечером можно себе позволить, а сигарета каждый час например очень плохо, там же ж не табак уже вовсе, а смеси какие то непонятные
Отправлено 27 November 2006 - 17:53 PM
просто заставил себя не курить и все.
это как пари с самим собой, очень дисциплинирует!
было очень трудно, особенно на вечеринах,
ибо стаж был на год и не пять, но тем не менее справился!
И вот уже полтора года ни одной сигареты! :)
ps альтернативное курево не в счет :) :twisted:
Отправлено 27 November 2006 - 18:22 PM
ps альтернативное курево не в счет :) :twisted:
курево и порево ето очень здорево (С)
Отправлено 27 November 2006 - 19:26 PM
курево и порево ето очень здорево (С)
кууррево и пооррево - это очень здооррево
(с) народная финская мудрость
Положу и свои 5 коп.
Бросил 2,5 года назад, без книжки и таблеток. Бросал несколько лет, не хватало решающего импульса чтобы продержаться дольше месяца. Сила воли конечно нужна первые пару недель, но самое главное - четкое осознание того, что курение больше не приносит удовольствия, мало того, портит и настроение и самочувствие. Понимание того, что от курящего человека банально ВОНЯЕТ тоже полезно для бросающего.
Для меня решающим импульсом было сообщение жены о том что у меня намечается наследный принц - ребенку нужен здоровый папа :shock: решил я и легко бросил. Стаж курения 18 лет.
Отправлено 27 November 2006 - 19:50 PM
(и так уже пачку на два дня тянул + девочка тоже этого хочет)
Отправлено 27 November 2006 - 20:02 PM
у меня как раз сигареты кончились... покупать чета все меньше и меньше охота
будем отписываться кто как держится)
на одном форуме уже был такой топ, в результате курить бросил только один человек и уже пол года не курит)
Отправлено 27 November 2006 - 22:09 PM
Отправлено 27 November 2006 - 22:25 PM
2 недели назад поставил себе задачу с 1 декабря бросить курить. До этого пытался, но держался не долго, может потому что реально не очень то и хотел. В этот раз настроен вполне серьезно.
начинай с аватары ;)
Отправлено 27 November 2006 - 23:03 PM
Отправлено 28 November 2006 - 04:18 AM
не не бросай, здоровье - оно бесплатное и вечное (пока молодой) а блок реальных денег стоил - надо добить :)блин.. тока блок свежий купил)))
Отправлено 28 November 2006 - 14:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей