Желающим бросить курить
Отправлено 27 November 2006 - 12:00 PM
Ни вот опробовал на себе, 3 дня уже даже нет мыслей о сигаретах.
http://gold.mybb.ru/...c.php?pid=90#90 -- эта книжка. прочитывается без напряга за 4 часа.
Отправлено 27 November 2006 - 12:23 PM
Отправлено 27 November 2006 - 12:27 PM
не курю с 5 марта 2006г. :D
Все, кроме сильного желания бросить курить - фуфло, не поможет, имхо.
Отправлено 27 November 2006 - 12:28 PM
я пользовался таблетками "Табекс" (чтобы немного облегчить физические страдания)+ сила воли...
Написал полную глупость. Почитай книгу. Твои таблетки тоже самое, что сигареты. И больше не пиши тут ерунду.
Отправлено 27 November 2006 - 13:31 PM
я пользовался таблетками "Табекс" (чтобы немного облегчить физические страдания)+ сила воли...
Все, кроме сильного желания бросить курить - фуфло, не поможет,
имхо.
Друган мой тоже кушал их, не курил потом где-то год.
Отправлено 27 November 2006 - 13:31 PM
Написал полную глупость. Почитай книгу. Твои таблетки тоже самое, что сигареты. И больше не пиши тут ерунду.
Написал полную глупость. Читал я эту книгу. Два раза, как и рекомендует аффтор. Дейстивие книги основанно на промывании моска. Мой моск промыть крайне трудно, бо трудно поддаюсь внушению. Как 25й кадр в рекламе.. Тебе помогло? Поздравляю. Слабая воля и легкая поддаваемость внушению твой диагноз. Но воистину, нет худа без добра.
Отправлено 27 November 2006 - 13:33 PM
Отправлено 27 November 2006 - 13:35 PM
Написал полную глупость. Читал я эту книгу. Два раза, как и рекомендует аффтор. Дейстивие книги основанно на промывании моска. Мой моск промыть крайне трудно, бо трудно поддаюсь внушению. Как 25й кадр в рекламе.. Тебе помогло? Поздравляю. Слабая воля и легкая поддаваемость внушению твой диагноз. Но воистину, нет худа без добра.
Ты курить то вообще бросить хотел или как Донцову читал? Георг, при всем уважении к тебе, не пиши ерунды про гипноз, нлп, и прочее. Автор не занимается никаким втираем. Автор тупо по полочкам все раскладывает. Оно и не должно было "помочь". Это не таблетка, сожрал и прошло. Это лиш рекомендации.
Отправлено 27 November 2006 - 13:36 PM
Отправлено 27 November 2006 - 13:40 PM
Во-во.Эту книгу стоит читать если ты реально хочишь бросить курить!
Отправлено 27 November 2006 - 13:45 PM
Отправлено 27 November 2006 - 13:48 PM
достаточно просто прочитать, меня вот теперь желание бросить курить просто преследует, но к сожалению все никак не настигнет
Такая же фигня, приследует идея о том как бросить курить. Но книгу прочитать некогда.
Отправлено 27 November 2006 - 13:52 PM
во во, хотя думаю что "некогда" это просто отмазка для самого же себя, у меня куча времени что бы книгу прочитать, а все никак не возьмусь, блин, а бросать курить то нада, реально себя лучше чувствуешь когда не куришьдостаточно просто прочитать, меня вот теперь желание бросить курить просто преследует, но к сожалению все никак не настигнет
Такая же фигня, приследует идея о том как бросить курить. Но книгу прочитать некогда.
Отправлено 27 November 2006 - 13:54 PM
1. Все что писал выше - имхо.
2. Все, кроме силы воли считаю ерундой, опять таки, имхо, особливо промывку мозгов, страшилки и кодирование от курения
3. Никого не заставляю с собой соглашаться.
Верю только в результат - я бросил курить и начинать уже не собираюсь!!!!
А таблетки я пил всего 3 недели, потом и от них отказался.
"Я СВОБОДЕН" (с)
Отправлено 27 November 2006 - 13:55 PM
Я рад. И Щастлиф.2 Poison
1. Все что писал выше - имхо.
2. Все, кроме силы воли считаю ерундой, опять таки, имхо, особливо промывку мозгов, страшилки и кодирование от курения
3. Никого не заставляю с собой соглашаться.
Верю только в результат - я бросил курить и начинать уже не собираюсь!!!!
Отправлено 27 November 2006 - 14:39 PM
ща почитать попробываю..
Отправлено 27 November 2006 - 15:54 PM
Отправлено 27 November 2006 - 15:54 PM
Попробую почитать,вдруг брошу :)
с таким подходом не нужно... не читай лучше
Отправлено 27 November 2006 - 15:55 PM
Бросил уже 5 лет назад...
Просто бросил. В один день себе сказал "Все. Хватит!"
Отправлено 27 November 2006 - 16:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей