http://www.jonnesway...oduct/1140/?t=1
купил вот такой в отвинти на фестивале.в каком году уже не помню. одна головка подслизалась малость(кажется на 17),но я крутил все подряд большим воротком не стесняясь вставать всем весом и прыгать.
сейчас поскольку тусуюсь в питере то наверно бы яб ченить в билтеме посмотрел. хотя в целом джонсвей мне очень понравился(по мимо набора у меня разные кусачки от них.очень хорошие,магнитик для доставния говна всякого. и еще чтото) так же полезным дополнениям стали 2 метровых воротка разной толщины KINGTONY(наприпер внутриние шрусы открутить без ям и прочего без проблем.) набор длинных ударных головок,мощный вороток и отдельно набор 1/2" бит(там и под шрус и под болты гбц и тд и тп) вот такой
правда набор этот я дурашка растерял и теперь желею, очень хороший набор оказался. сейчас только берегу остатки.
и еще есть мысль купить поворотные трещетки.у меня была одна.очень офигительная штука в том плане что сорванную гайку можно откручивать в трудных местах быстрее и комфортнее.вот что то подобное
пс. кусачки, молоток, прозвонку, обычные отвертки считаю в наборе неуместными. ибо вещ сия у меня расходник который быстрее придет в негодность.ещеб положили туда лопату топор...