Датчик Холла?
Отправлено 10 May 2010 - 20:01 PM
Сегодня ехал с дачи, стоял в пробке (часа 2) машина (Golf2 1988 EZ) начала дёргаться и глохнуть, причём когда дёргается если выключить передачу, то сразу глохнет. Сначала подумал может что перегрелось. Если постоять пол минутки- минутку машина заводится на раз-два. Может ехать стабильно , а может начать дёргаться почти сразу. Ещё заметил, что дергатня вызывается быстрее если интенсивно раскручивать двигатель.
Что это может быть? Я думал начать с карбюратора (знакомый сказал может водичка попала), но мне кажется, что глохнет машина как будто искра пропадает (как будто ключ из замка вытащили), так вот и подумал может это Датчик Холла умирает, на форуме поискал вроде похожие симптомы.
Что подскажите уважаемые???
Отправлено 10 May 2010 - 22:47 PM
как вариант посмотреть на трамблер от и до большое внимание уделить крышке и датчику хола! если в трамблере масло меняй сальник хотя я понятия не имею что у тя за трамблер просто у меня на мазде 626ГЕ 96 года были таие же проблемы менял сальник но искать заепался и купил от хонды!Всем привет, у меня такая проблема:
Сегодня ехал с дачи, стоял в пробке (часа 2) машина (Golf2 1988 EZ) начала дёргаться и глохнуть, причём когда дёргается если выключить передачу, то сразу глохнет. Сначала подумал может что перегрелось. Если постоять пол минутки- минутку машина заводится на раз-два. Может ехать стабильно , а может начать дёргаться почти сразу. Ещё заметил, что дергатня вызывается быстрее если интенсивно раскручивать двигатель.
Что это может быть? Я думал начать с карбюратора (знакомый сказал может водичка попала), но мне кажется, что глохнет машина как будто искра пропадает (как будто ключ из замка вытащили), так вот и подумал может это Датчик Холла умирает, на форуме поискал вроде похожие симптомы.
Что подскажите уважаемые???
Отправлено 11 May 2010 - 17:51 PM
только у меня через 1минуту не завелась, смог проверить искру - с катушки её не было!
решил проблему - почистил контакты на датчике Холла.
Отправлено 11 May 2010 - 21:33 PM
как? хочу залезть незнаю как. или ты про фишку?была такаяже тема! на передаче дергается - на нейтралке глохнет.
только у меня через 1минуту не завелась, смог проверить искру - с катушки её не было!
решил проблему - почистил контакты на датчике Холла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей