кто ставит сигналки в Питере? - бюджетно!
Отправлено 09 May 2010 - 17:45 PM
Может ли кто установить (посоветовать где установить) сигналку 2ух стороннюю с автозапуском дешевле 4тр? или это жлобство? понимаю, что работа сложная, полдня занимает, но я 4к в день не поднимаю))
Отправлено 09 May 2010 - 21:01 PM
Всем привет, с праздником победы!
Может ли кто установить (посоветовать где установить) сигналку 2ух стороннюю с автозапуском дешевле 4тр? или это жлобство? понимаю, что работа сложная, полдня занимает, но я 4к в день не поднимаю))
А на какую машину собираешься ставить? И какой фирмы сигналка?
Отправлено 09 May 2010 - 21:28 PM
Отправлено 09 May 2010 - 21:35 PM
в пежо 406, сигналку еще не купил, но думаю старлайн б9, есть варианты?:)
На гольфик ставили сами- ничего сложного нет. Себе не подключали автозапуск, т.к. не тот формат машинки.
Отправлено 09 May 2010 - 22:12 PM
Всем привет, с праздником победы!
Я так понимаю что сами не хотите ставить? Или ...?
Отправлено 09 May 2010 - 22:24 PM
Отправлено 09 May 2010 - 22:24 PM
Отправлено 09 May 2010 - 22:45 PM
хочу, но не умею:) помочь бы с удовольствием, а вот разбираться в проводке - не уверен
Когда собираешься ставить? В каком районе обитаешь? Как соберёшься надо будет созвониться. Не вопрос- поможем.
Кстати, какая-нибудь сигналка стояла до этого? А то бывает много колхозят с секретками.
Сообщение отредактировал лисичка: 09 May 2010 - 22:49 PM
Отправлено 09 May 2010 - 22:47 PM
Кстати, а старлайн а4 на жетту сколько стоит поставить? без автозавода
Если вопрос к нам -то мы самоделкины. А по деньгам- люди всегда договориться могут, если ты об этом. Тем более соседи.
Отправлено 09 May 2010 - 22:52 PM
имхо 4 рубля нормальная цена + гарантия от косяков... Самим лучше не лезть... мозги не долго попалить... вот на гольфа вообще без замут сам можешь поставить, а туда лучше всё таки отогнать в мастерскуюВсем привет, с праздником победы!
Отправлено 09 May 2010 - 22:53 PM
+1имхо 4 рубля нормальная цена + гарантия от косяков... Самим лучше не лезть... мозги не долго попалить... вот на гольфа вообще без замут сам можешь поставить, а туда лучше всё таки отогнать в мастерскую
Отправлено 09 May 2010 - 22:57 PM
имхо 4 рубля нормальная цена + гарантия от косяков... Самим лучше не лезть... мозги не долго попалить... вот на гольфа вообще без замут сам можешь поставить, а туда лучше всё таки отогнать в мастерскую
У нас один съездил в сервис поставить, только после этого долго ходил пешком. Мозги заглючило совсем. Тот человек , который берётся за данную работу - электрик, электронщик и не самоучка.
Отправлено 09 May 2010 - 23:06 PM
вот о чём собственно и речь... если мозги ёкнут из за сервиса то есть с кого деньги стрясти... Ваш же мастер разведёт руками... В лучшем случае скажет что он не виноват...У нас один съездил в сервис поставить, только после этого долго ходил пешком. Мозги заглючило совсем. Тот человек , который берётся за данную работу - электрик, электронщик и не самоучка.
Отправлено 09 May 2010 - 23:10 PM
вот о чём собственно и речь... если мозги ёкнут из за сервиса то есть с кого деньги стрясти... Ваш же мастер разведёт руками... В лучшем случае скажет что он не виноват...
Ну не знаю- не знаю. Что-то нашему товарищу можно было только пособолезновать, сервис тоже развёл руками. Сервисы все разные , и делают по-разному. Но как говорится, хозяин -барин.
Речь была о том , кто может помочь установить или где установить.
Сообщение отредактировал лисичка: 09 May 2010 - 23:12 PM
Отправлено 09 May 2010 - 23:33 PM
+1 Ни кого обидеть не хотел, высказал своё личное мнение... Просто как ни как сервис имеет документальное подтверждение и если что на них суд очень хорошо может воздействовать, а на просто частное лицо даже заявление не напишешь...Ну не знаю- не знаю. Что-то нашему товарищу можно было только пособолезновать, сервис тоже развёл руками. Сервисы все разные , и делают по-разному. Но как говорится, хозяин -барин.
Речь была о том , кто может помочь установить или где установить.
ЗЫ: все электрики разные...
ЗЗЫ: Устанавливал ни одну сигнализацию и знаю, что это такое...
Отправлено 09 May 2010 - 23:42 PM
+1 Ни кого обидеть не хотел, высказал своё личное мнение... Просто как ни как сервис имеет документальное подтверждение и если что на них суд очень хорошо может воздействовать, а на просто частное лицо даже заявление не напишешь...
ЗЫ: все электрики разные...
ЗЗЫ: Устанавливал ни одну сигнализацию и знаю, что это такое...
А с нашими судами сталкивались? Тем более в Питере? Бывает что будешь доказывать что зебра - черная с белым в полоску , а тебе скажут- красная. А доказывать очевидное, не всегда есть время и возможность.
А своему мастеру я доверяю больше чем любому сервису.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей