IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Полный запрет алкоголя – уже в мае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:02 PM

Как чмошники, от каждой "трубочки" шарахались, точно зная что не пил последние 3 суток. И наказание было другое, соответственно - суммы взяток меньше, и желания их "заработать" со стороны несомненно честных сотрудников ДПС тоже меньше. А ещё я очень люблю квас и перед дальней поездкой ранним утром в кофе добавляю 5 мл настойки растительных адаптогенов, разрешённых к применению в РФ, являющихся зарегистрированными лек средствами и рекомендоваными врачом, повышающих внимание и реакцию.
"Если вас ещё не посадили - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)

да , только когда вводили новую норму у гайцов должны появится были новые дышалки, с чеком на сколько надышал. а как то не появились, а доктор может и так лишить
  • 0

#22 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:04 PM

да , только когда вводили новую норму у гайцов должны появится были новые дышалки, с чеком на сколько надышал. а как то не появились, а доктор может и так лишить

И ты считаешь это нормальным и закономерным? Так не должно быть в принципе. А тут и дышалок теперь не надо :) просто права отдай и все :)
  • 0

#23 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:05 PM

А если лекарство на спирту надо принимать? Там правда дозировки 5-10 мл спирта. Что-то покажет при таких дозах?
  • 0

#24 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:09 PM

А если лекарство на спирту надо принимать? Там правда дозировки 5-10 мл спирта. Что-то покажет при таких дозах?

А что может показать? Лишение прав.
  • 0

#25 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:13 PM

И ты считаешь это нормальным и закономерным? Так не должно быть в принципе. А тут и дышалок теперь не надо :) просто права отдай и все :)

так старая дышалка и не покажет сколько 0,29 или 0,31 и ехать к доктору . а доктору пофик сколько писать 0.2 или 0.5 . а наш не подкупный судья лишит
  • 0

#26 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:17 PM

В данный момент нет - внесены изменения (http://www.supcourt....php?id=21307046), доктор также определяет концентрацию. Гайцы могут проверять только аппаратом с "чеком", остальные "трубочки" смело могут засунуть себе в ... ну, куда пожелают. Такие аппараты у них есть, не надо сказок.

Сообщение отредактировал provizor: 08 May 2010 - 23:25 PM

• 0

#27 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:29 PM

В данный момент нет - внесены изменения (http://www.supcourt....php?id=21307046), доктор также определяет концентрацию. Гайцы могут проверять только аппаратом с "чеком", остальные "трубочки" смело могут засунуть себе в ... ну, куда пожелают. Такие аппараты у них есть, не надо сказок.

возможно. только доктор не покажет протокол который отправит в суд. а в протоколе напишет не 0.4 а 0.2
  • 0

#28 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:31 PM

5 страниц максимуи осуждений будет :anim:
  • 0

#29 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 23:34 PM

разговор ни о чем. захотят лишить и лишат . судья на стороне гайцов. и не важно сколько промилей разрешено. надо менять систему
  • 0

#30 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:02 AM

разговор ни о чем. захотят лишить и лишат . судья на стороне гайцов. и не важно сколько промилей разрешено. надо менять систему

С таким подходом - систему можно и не менять...
  • 0

#31 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 09 May 2010 - 00:22 AM

Ой, а сколько стоит справка что у меня естественный фон 1 промиль?
Ну вы поняли к чему я веду..
  • 0

#32 КарагеМ

КарагеМ

Активный участник

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 08:54 AM

Ой, а сколько стоит справка что у меня естественный фон 1 промиль?
Ну вы поняли к чему я веду..

узнавай сразу про мелкий опт)
  • 0

#33 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 20 May 2010 - 11:11 AM

А кого нибудь останавливали гайцы и с дозой ну пускай 0,22 промиле отпускали?

По большому счету ничего координально не изменится! Кто пил за рулем тот и будет пить.
И так на дарогах машин много, пущай отберают права, может машин будет поменьше :girl_devil:
  • 0

#34 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 20 May 2010 - 11:23 AM

А кого нибудь останавливали гайцы и с дозой ну пускай 0,22 промиле отпускали?

По большому счету ничего координально не изменится! Кто пил за рулем тот и будет пить.
И так на дарогах машин много, пущай отберают права, может машин будет поменьше :girl_devil:

Права отберут у "крестьян", а у тех кто с "мохнатой рукой", со значком на лацкане, бумажкой под лобовым, "корочками" и на худой конец с баблом...на тех даже протокола не будет, даже если они вываливаются из-за руля.
Просто всё...возрастут сроки и штрафы, возрастут ставки за взятку.
Суть любого закона в неотвратимости наказания за его нарушение, если этого нет....одному вору на площади руку рубят показательно....другой в это время обчищает карманы зевак.
Я тоже не понимаю, как в организме у всех должен быть 0.
Ко всему, без порога, это значит за ЛЮБОЕ кол-во....аппарат не погрешим?
Кожа тоже орган и она замечательно духи и одеколон и прочее впитывает в себя и это уходит в кровь...не мыться. не пользоваться одеколоном, кефир и прочее не пить, квас тоже...при проявлениях вздутий и т.п. также за руль не садиться...что бывает брожжение в кишечнике думаю многие знают
  • 0

#35 Alexbrass

Alexbrass

пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые

• Пользователи
  • 980 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 12:33 PM

Кожа тоже орган и она замечательно духи и одеколон и прочее впитывает в себя и это уходит в кровь...не мыться. не пользоваться одеколоном, кефир и прочее не пить, квас тоже...при проявлениях вздутий и т.п. также за руль не садиться...что бывает брожжение в кишечнике думаю многие знают

Выход один - не ездить вообше, Все пешком или как раньше на :mult12:
  • 0

#36 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:00 PM

давно пора
  • 0

#37 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 20 May 2010 - 13:05 PM

А если человек брызгает в горло лекарство, или какой нибудь астматик, там же наверняка в основе спирт. Хорошая поправка. Теперь менты будут продувать всех без исключения и при обнаружении 0,01 промилле (алкаш чихнул рядом) лишать прав... Россия куле...
  • 0

#38 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 20 May 2010 - 13:23 PM

Помнится чины из МВД на сей счёт как-то отвечали...мол если вам прописаны препараты содержащие алкоголь...воздержитесь от управления автомобилем...с одной стороны это правильно...пока была дозировка...в нынешней редакции это попахивает маразмом.
P.S. я отношусь отрицательно к управлению авто под парами алкоголя, включая "вчерашние".
Но вот в нынешней редакции я сразу подумал о том, что теперь уже само управление ТС встанет под вопрос по малейшему поводу, для кого-то это просто закроет доступ к его управлению...при этом человек может при этом быть абсолютно не пьющим

Сообщение отредактировал Pentax: 20 May 2010 - 13:25 PM

• 0

#39 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 May 2010 - 13:28 PM

ну че, ждем "акции протеста" от правозащитников :D
почему в кавычках?! а потому что акции протеста теперь типо как запрещены...

каждый новый закон все больше напоминает мне фильмы про будущее про всякие тоталитарные режимы, где человеку пукнуть без разрешения нельзя
тока большая часть этих киношек про политику запада была, а получается что про нас
  • 0

#40 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:29 PM

болеешь - сиди дома. надо в поликлинику - иди пешком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей