А по сути вопроса написать? Слабо?
Нет, не слабо!
По сути, сколько мембран от наших отечественных производителей, столько и вариантов, и почему я должен телепатировать, какую мембрану купил автор?
Прежде чем брать "на слабо", пое...тесь с отечественными запчастями на карбюраторы, станет всё ясно. Я когда имел отечественный авто, иголок "от ДААЗ", "модифицированная" перепробовал кучу и все они "от 2105, 2108", а то и с гордой надписью, что заводские, даазовские, только разброс характеристик офигенный и работают как Бог на душу положит. С прокладками и резинками та же песня...и что, будем тут сидеть и гадать?
Что ещё хотел автор...резинки в руки и сиди подбирай, я не могу по Интернет определять степень упругости и прочие хар-ки купленной им мембраны. И не надо тут "на слабо" брать.
А то красиво тут о хреновости итальянских ремкомплетов рассуждаем, как они не соответствуют оригиналу и тут же "лепите парни от "Жигулей"...классно...но не логично или у нас научились делать лучше?...сомневаюсь.
ДОК этим ЗАРАБАТЫВАЕТ и у человека ОПЫТ.
Мне же, чем заниматься подобными экспериментами, дешевле и быстрее заработать на новый пулдаун, даже на оригинальный. Ещё раз повторюсь...тут или-или...либо ты день провозился и сделал (знаешь и умеешь как) и тем самым сэкономил свой бюджет, либо ты проср..л свои деньги, потому, что занимался тем, что попросту отняло твоё время и в это время ты ничего не заработал.
Вот и решаем, будем делать что умеем и получим за это деньги или будем создавать вид перед семьёй, что папа рукастый и хозяйственный, а на самом деле фигнёй мается.
Сообщение отредактировал Pentax: 17 May 2010 - 17:03 PM