IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь уже видел? )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:15 PM

И еще. Любят очень говорить "за такие деньги новую иномарку не купишь". Так передавайте привет нашему правительству: тот же злополучный Логан должен был стоить 5 тысяч долларов (150 тыров - на всякий случай), просто лоббисты и прочие "доброжелатели" не позволили этому случиться - АвтоВАЗ бы не пережил такой конкуренции. Так что цены сверх-завышены на тазопомойки.

Правда? Етить-колотить, а ВСЕ производители во ВСЕМ мире пыжатся сотворить машину за 10 килобаксов, а оказывается, в РФ уже есть современная машина за 5 килобаков и только злобные происки властей РФ мешают ей столько стоить.
Тебе самому не смешно ?
  • 0

#62 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 03 May 2010 - 21:22 PM

Правда? Етить-колотить, а ВСЕ производители во ВСЕМ мире пыжатся сотворить машину за 10 килобаксов, а оказывается, в РФ уже есть современная машина за 5 килобаков и только злобные происки властей РФ мешают ей столько стоить.
Тебе самому не смешно ?

Мне? Не смешно. Мне - грустно. Потому что я сказал реальную вещь. Даже по СМИ трубили с пеной у рта, что на российском рынке будет Рено за 5 тысяч баксов, когда Логан появился.

Советую вообще ознакомиться с ценами на авто за рубежом. Поймете, что "мы живем в замечательной стране и все остальные страны нам завидуют". Там студент со стипендии отл состояния машину может взять. Говорю опять-таки с реальных, знакомых мне лично, примеров. Ну это конкретно про САШ конечно пример.

Сообщение отредактировал Singularity: 03 May 2010 - 21:24 PM

• 0

#63 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:27 PM

Вообще не пойму в чём спор, кто хочет пускай ездит на г2, другие пускай ездят на других иномарках, а третьи пущай на тазах, никто никого и нигде же не держит и не заставляет. :assshake:
  • 1

#64 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:29 PM

Вообще не пойму в чём спор, кто хочет пускай ездит на г2, другие пускай ездят на других иномарках, а третьи пущай на тазах, никто никого и нигде же не держит и не заставляет. :assshake:

Да я решил просто наехать сразу на два лагеря: на тех, кто считает, что мы не умеем делать машины, и тех, кто считает, что наши машины рулят =))) Типа "умеем, но делаем говно". Ну вот и веселуха пошла, мне нравится =)

В общем, новый таз будет тыщ 500 стоить =) *это я так, навскидку*
Вот вам и продолжение другой темы: купить VW Polo-седан или новый Таз?

Сообщение отредактировал Singularity: 03 May 2010 - 21:30 PM

• 0

#65 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:33 PM

Да я решил просто наехать сразу на два лагеря: на тех, кто считает, что мы не умеем делать машины, и тех, кто считает, что наши машины рулят =))) Типа "умеем, но делаем говно". Ну вот и веселуха пошла, мне нравится =)

В общем, новый таз будет тыщ 500 стоить =) *это я так, навскидку*
Вот вам и продолжение другой темы: купить VW Polo-седан или новый Таз?

не покупай поло, купи три классики :icon_rolleyes:
  • 0

#66 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:41 PM

а датчик неровности дороги в приоре, вообще считаю издевательством над потребителем в России в частности
  • 0

#67 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:41 PM

не покупай поло, купи три классики :icon_rolleyes:

м... многие хотят купить машинУ побольшЕ, а можно пойти дальше: купить побольше МАШИН!
  • 0

#68 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:46 PM

м... многие хотят купить машинУ побольшЕ, а можно пойти дальше: купить побольше МАШИН!

дык сдавать в аренду таксерам и неработать :icon_mrgreen:
главное чтоб каско было

а можно сварить 2 жесткие сцепки и будет паровозик :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал sswall: 03 May 2010 - 21:47 PM

• 0

#69 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:01 PM

Мне? Не смешно. Мне - грустно. Потому что я сказал реальную вещь. Даже по СМИ трубили с пеной у рта, что на российском рынке будет Рено за 5 тысяч баксов, когда Логан появился.

Советую вообще ознакомиться с ценами на авто за рубежом. Поймете, что "мы живем в замечательной стране и все остальные страны нам завидуют". Там студент со стипендии отл состояния машину может взять. Говорю опять-таки с реальных, знакомых мне лично, примеров. Ну это конкретно про САШ конечно пример.

Не надо про то, что трубили СМИ. Логан на официальном сайте Рено от 309 тысяч рублей, чуть больше 10 килобаксов. Ты заявляешь, что его реальная цена 5 килобаксов а всё остальное злыдни накрутили. Обоснуй пожалуйста эту цифру, только без общих фраз, тем более у тебя автомобильное образование и у тебя куча реальных примеров.

Про студента - согласен, может купить неплохой авто, но при условии что его родители содержат и оплачивают учёбу, там смысл стипендии немного другой, не стоит сравнивать, в США это деньги некоммерческих фондов, по русски это не стипендия а гранд.
  • 0

#70 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 03 May 2010 - 23:23 PM

мдя, и ведь при всех равных, крича что правительство козлы, директора автоваза тупые(хотя они далеко не тупые, живут припеваючи и поплевывают на все остальные мнения) при все при том ни кто не осмелился сказать что я нищеброд, у меня нет денег на новую машину, я буду ездить на старом ведре, и буду обсирать любое новое авто, тем белее если это будет ТАЗ....
90% авто у форумчан да и вообще у владельцев г2 жалкие ведра, есть люди которые вкладывают в эту машину деньги и силы, но это хобби, г2 отличная машина, мне лично гольф всегда нравился и я люблю эту машину, но это не значит что я буду на каждом углу кричать что таз гавно и г2 рулит, что я ни когда не сяду на ТАЗ, все меняется... ни когда не зарекайтесь. а то как потом перед пацанами реальными отвечать))))
  • 0

#71 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 23:42 PM

Кость, извини, я ни один раз слышал КАК собирают ВАЗ :)
У меня нет денег на новую машину, но и нет желания дарить деньги банкам на то, что откровенно пытаются впарить :) именно впарить.... Зачем еще было поднимать пошлины? Из-за чего сделали новую программу по утилизации? почему так усердно распространяют слух о том, что запретят машины старше 20 лет?
И я больше всего не понимаю, чем так плох гольф как под*цензурн*ик? он недорог в обслуживании... за полтора года я вложил ну максимум тыров20 и ездил и не парился :)

Сообщение отредактировал misc: 03 May 2010 - 23:46 PM

• 0

#72 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 04 May 2010 - 00:06 AM

Кость, извини, я ни один раз слышал КАК собирают ВАЗ :)
У меня нет денег на новую машину, но и нет желания дарить деньги банкам на то, что откровенно пытаются впарить :) именно впарить.... Зачем еще было поднимать пошлины? Из-за чего сделали новую программу по утилизации? почему так усердно распространяют слух о том, что запретят машины старше 20 лет?
И я больше всего не понимаю, чем так плох гольф как под*цензурн*ик? он недорог в обслуживании... за полтора года я вложил ну максимум тыров20 и ездил и не парился :)

я где то сказал что гольф плох, я еще раз говорю, что это хорошая машина, но живых осталось мало, есть люди которые вкладывают в них деньги ради хобби, как просто под*цензура*ик. наверно хорошо, но они просто стареют, сильно и ни куда от этого не денешься, настанет день когда живых будет совсем мало, но не переведутся люди кричащие что таз ковно, да может таз собирают чутка криво, е только таз, я вот думал о тагазе тагере, но не стали ег покупать, ибо очень мног нареканий по сборке и обслуживанию, а это оч важно когда покупаешь новую машину, потому и купили сузуки витару, тож новую, но у меня масса примеров по тазикам, ездят люди и вобщем забот не знют))) наверно они исключение из правил))) а 20 тыров в год, ну не знаю, я таких машин не видел
  • 0

#73 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:52 AM

Про студента - согласен, может купить неплохой авто, но при условии что его родители содержат и оплачивают учёбу, там смысл стипендии немного другой, не стоит сравнивать, в США это деньги некоммерческих фондов, по русски это не стипендия а гранд.

В том-то и дело, что НЕТ. Совсем нет. На мульон процентов нет. нет и еще раз нет! Студент при этом будет АВТОНОМНЫЙ. Конкретный пример - девушка из очень знакомой семьи. Уехала и сразу купила отличную машину за 500 баксаф, уже сменила давно на более новую. За 4 тысячи зеленых ее теперь уже свекровь продала Инфинити 5летний в полном фарше на коже.

А насчет источников денег: так там работают все, как могут, подрабатывают. И я также подрабатываю как могу, но по цене моей ржавенькой Джетты я бы там купил уверенное авто и все делов.

...при все при том ни кто не осмелился сказать что я нищеброд, у меня нет денег на новую машину, я буду ездить на старом ведре, и буду обсирать любое новое авто, тем белее если это будет ТАЗ....

И это тоже аномальная антилогика. Я например сейчас рассматриваю машины, чтобы купить в ближайшем будущем, сравниваю объективно варианты и пока что отечественные машины не входят в список возможных вариантов - не выдерживают конкуренции ни с чем.

Сообщение отредактировал Singularity: 04 May 2010 - 00:55 AM

• 0

#74 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:58 AM

И это тоже аномальная антилогика. Я например сейчас рассматриваю машины, чтобы купить в ближайшем будущем, сравниваю объективно варианты и пока что отечественные машины не входят в список возможных вариантов - не выдерживают конкуренции ни с чем.

Я скоро буду брать новый таз, тк особо денег не много но хочется именно новую беру его и что теперь, я мега лох или надо бежать брать бу зато иномарку?
  • 0

#75 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 02:41 AM

Я скоро буду брать новый таз, тк особо денег не много но хочется именно новую беру его и что теперь, я мега лох или надо бежать брать бу зато иномарку?

И тебе не стыдно? :)))

З.Ы. 20 тыс. рублей за полтора года в Г2 - ммм, да это круто. Пробег в год 5000км?)
  • 0

#76 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:03 AM

Смешно читать. У большинства отписавшихся старые задроченные гольфы, а им видите ли стыдно ехать в ТАЗу :))) конечно, на цветущем кривом гольфе с китайскими фонарями куда круче! Да и салон в тазах гавно, то ли дело зассаный драный в гольфе, ведь это ВАГ-спорт! Нисколько не защищаю российский автопром, но палку перегибать не надо. Ладно бы на бентли-форуме сидели... И про мощность ну что за бред? Давай возьмем однокласников - Логан 1.6, Спектра 1.6, что там еще? Пеугеот 206 седан? Лачетти? И что, у них с 1.6 сильно больше 100 сил что-ли? :) И чеко сюда приплетать японоводов? Они так же и над гольфами любого поколения посмеятся могут, про мощность. У них еще в конце 80-ых начале девяностых снимали по 100 с лишним лошадей с литра на СЕРИЙНЫХ машинах. А так да, ТАЗ ГАВНО, берем гнилые гольфы по 70к и ездим как крутые ребята, совершенно не стыдно ведь!

:text_39: спортивные десятки рулят!
  • 0

#77 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:23 AM

Ну хоть десятка валит в отличие от рп и прочего не едущего говна. Уже 10000000 раз говорилось что в клубе считанные единицы едут и считанные в офигенном виде.

2Jetta KR мне нет, я беру себе, а не доказать пацанчикам что-то. Я пока не готов на бу иномарку ди и не хочу бу.

Сообщение отредактировал Кабанович: 04 May 2010 - 08:24 AM

• 0

#78 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 09:10 AM

В том-то и дело, что НЕТ. Совсем нет. На мульон процентов нет. нет и еще раз нет! Студент при этом будет АВТОНОМНЫЙ. Конкретный пример - девушка из очень знакомой семьи. Уехала и сразу купила отличную машину за 500 баксаф, уже сменила давно на более новую. За 4 тысячи зеленых ее теперь уже свекровь продала Инфинити 5летний в полном фарше на коже.

Я бы может и поверил, но пока ты не объяснил предыдущие слова ( про 5 килобаксов и логан)считаю это сказками
  • 0

#79 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 10:15 AM

Не надо делать оглядку на мой автомобиль. Я был такого же мнения, когда ездил на Джетте.
  • 0

#80 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 04 May 2010 - 10:16 AM

Как только тема появилась, думал пройти мимо, т.к. сразу было понятно чем кончится. Но все-таки захотелось высказаться (все что напишу - IMHO и цели кого-то обидеть нет):

1) 90% (и даже наверное больше) гольфов если не в клубе, то во всяком случае в стране - умирающие ведра на последнем издыхании. Те или иные серьезные проблемы есть практически у всех. Ездят они только за счет того, что запас прочности у Г2 офигенный. Но еще 3-5 лет и большинство из них доедут до помойки или разборки. И у меня в общем-то тоже ведро, честно признаю, хотя проблемы сейчас только по кузову и выхлопу, все остальное новое/перебранное.

2) Большинство народу в клубе не могут себе позволить чего-то серьезнее гольфа 2. Я как раз такой (ну да, зп у меня очень далеко выше среднего, но и тратить ее есть куда помимо машины - например на жилье). И мне купить даже ту же Приору (хотя Калино мне больше нравится :) ) по карману сейчас только если в кредит. Но как-то исходить пеной обсирая ТАЗы, на которые у меня нет денег, как многие в клубе я не собираюсь.

3) Я также уверен на 100%, что большинство обсирающих ТАЗы если жизнь заставит эти самые ТАЗы и купят.

4) На счет качества ТАЗа можно очень много гнать со слов двоюродного брата сестры мужа троюродной тетки, который поменял коробку через 1000 км пробега (на самом деле потому что сам дурак и пытался переключать передачи не выжимая сцепления) и всю подвеску через 10000 км (а че перед ямамами тормозить - подвеска должна работать!). Но как-то пример друзей и близких родствеников мне говорит о совсем другом: у одного друга из серьезных проблем - замена обеих банок глушителя через почти три года эксплуатации и крепежа КПП (пробег вроде уже 60000), у другого средняя банка + кат (который он несколько раз конкретно ударил до этого, пробег около 40000) + немного по подвеске (но по тем дорогам, где он ездит не удивительно), отец уже два года ездит на классике - вообще никаких проблем нет (хотя при суммарном пробеге меньше 10000 за это время понятно что не показатель).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей