Про студента - согласен, может купить неплохой авто, но при условии что его родители содержат и оплачивают учёбу, там смысл стипендии немного другой, не стоит сравнивать, в США это деньги некоммерческих фондов, по русски это не стипендия а гранд.
В том-то и дело, что НЕТ. Совсем нет. На мульон процентов нет. нет и еще раз нет! Студент при этом будет АВТОНОМНЫЙ. Конкретный пример - девушка из очень знакомой семьи. Уехала и сразу купила отличную машину за 500 баксаф, уже сменила давно на более новую. За 4 тысячи зеленых ее теперь уже свекровь продала Инфинити 5летний в полном фарше на коже.
А насчет источников денег: так там работают все, как могут, подрабатывают. И я также подрабатываю как могу, но по цене моей ржавенькой Джетты я бы там купил уверенное авто и все делов.
...при все при том ни кто не осмелился сказать что я нищеброд, у меня нет денег на новую машину, я буду ездить на старом ведре, и буду обсирать любое новое авто, тем белее если это будет ТАЗ....
И это тоже аномальная антилогика. Я например сейчас рассматриваю машины, чтобы купить в ближайшем будущем, сравниваю объективно варианты и пока что отечественные машины не входят в список возможных вариантов - не выдерживают конкуренции ни с чем.
Сообщение отредактировал Singularity: 04 May 2010 - 00:55 AM