IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

наклейки в честь 9мая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 29 April 2010 - 08:17 AM

ты бы хоть фотку разглядел для начала, прежде чем писать!

где ты там про "скорбим" увидал то???

там же четко написано: "Я помню! Я горжусь!"

Не не Степку не пугайся, Это он предложил других наклеечек сделать, а я и писал "скорбим", Не переживай, у тебя все замечательно))
  • 0

#42 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 29 April 2010 - 14:21 PM

А по-моему,все это бред.Хочешь выразить свои чувства и причастность - иди и помогай.В больницах старикам помощь нужна,да в собственном доме наверняка есть старики,которым в магазин сходить проблематично,да просто поговорить не с кем.А так,очень удобный подход - ленточку повесил,наклейку приклеил - и готово - "Мы помним",блин!Помнить надо не один день в году!Это внутри у каждого культурного человека должно быть.А то будет,как в анекдоте...Хотя,не удивлюсь.ежели это случай из жизни...
На светофоре студенты раздают гвардейские ленточки.Шумно,весело...Подходит один из них к джипу,стекло опускается,внутри бритая репа,с голдой в палец.
Студент: - Возьмите ленточку!
Репа: - А нах она мне?
Студент: - Ну...Эта...День Победы!Мы помним!На память!
Репа:-На память,говоришь?..Кто командовал Парадом Победы?
Студент:- Эээ...Ммм...Жуков!ЖУКОВ командовал!!!
Репа:-Рокоссовский.На х.. себе повяжи.На память.
И не надо на правительство кивать.Оно уже далеко и от народа и от немногочисленных ветеранов.
  • 0

#43 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:31 PM

Ты не прав, я думаю любой из здесь присутствующих рад помоч и поблагодарить Ветерана, даже я. Но пойми же, что у многих сейчас своя жизнь, семьи, у студентов учеба работа, мы же тоже не в носу ковыряем. Помоч то рады, но времени нет. Я лично каждый год благодарил ветеранов, подходил и лично поздравлял. И мне ето доставляло удовольствие. Я лично учавствовал в изготовлении стены из мотоциклетных моторов харлей дэвидсон, которые в последствии были повешены на стену! К нам приходили Ветераны и мы так же их там и поздравляли! Поэтому извени, нол я с тобой не согласен! Лишь только от части, что есть те, кому насрать, что для них сделали наши пробабушке и прадеды. Например скинхеды...
  • 0

#44 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:38 PM

ссылка о мото-клубе Здесь прошло все мое самое классное детство с 13 лет и до 20 Здесь так же покажут стену в которой учавствовали все те, с кем я занимался.
  • 0

#45 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 14:56 PM

Достойно уважения.Ветеранам необходимо внимание.А истерия с ленточками и наклейками - это пиар,которым наши власти отделываются,вместо реальной помощи.Потому,я считаю,участвовать в этом недостойно.Я,возможно соглашусь,что идея символа неплохая,но то,как ее понимает и воплощает быдло,недостойное своих великих предков,просто ошарашивает...

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 29 April 2010 - 14:59 PM

• 0

#46 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:21 PM

Достойно уважения.Ветеранам необходимо внимание.А истерия с ленточками и наклейками - это пиар,которым наши власти отделываются,вместо реальной помощи.Потому,я считаю,участвовать в этом недостойно.Я,возможно соглашусь,что идея символа неплохая,но то,как ее понимает и воплощает быдло,недостойное своих великих предков,просто ошарашивает...

Ну лично у меня ленточка висити на зеркале в салоне, и скажу честно, я не понимаю лишь тех, кто цепляет их на ноги,руки, антены автомобилей, дверные ручки, решетки и даже на дисках видел, это для меня низко кмк.
  • 0

#47 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:01 PM

Единственное правильное место ношения ленточки,если уж есть непоколебимое желание выразить свое отношение - на лацкане пиджака или пальто,либо на груди,как у боевой награды.Вешать же куда бы то ни было еще - на ручку,сумку,антенну,ошейник собаки - демонстрировать уровень собственной деградации.Лично мне трудно представить,к примеру,Орден Красной Звезды моего деда болтающийся на салонном зеркале авто...
  • 0

#48 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:04 PM

Единственное правильное место ношения ленточки,если уж есть непоколебимое желание выразить свое отношение - на лацкане пиджака или пальто,либо на груди,как у боевой награды.Вешать же куда бы то ни было еще - на ручку,сумку,антенну,ошейник собаки - демонстрировать уровень собственной деградации.Лично мне трудно представить,к примеру,Орден Красной Звезды моего деда болтающийся на салонном зеркале авто...

Нет ну там он у меня весит круглый год, а вообще на 9 мая я привязываю ленточку на грудь на куртку, так как пиджак не ношу( делаю его бантиком и хожу так.
  • 0

#49 187

187

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1967 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:30 AM

к сожалению ленточки показали как пофигистично стали относиться к этому событию. очень грустно смотреть как эти ленточки висят на антеннах до зимы....уже грязные тряпки.
люди георгиевский символ военного мужества превратили в кусок грязи....по сути втоптав его
и это называется -я помню, я горжусь?????
для таких это всего лишь модный аксессуар на время праздника, они надевают его как бараны...."все одели"
а ведь нет такой семьи в союзе, у которой бы не погиб родственник
люди уже на свой род плюют и не помнят, как страдали их деды и прадеды ради победы
у людей непомнящих прошлое -нет будущего (с)
очень грустно
  • 0

#50 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:41 AM

к сожалению ленточки показали как пофигистично стали относиться к этому событию. очень грустно смотреть как эти ленточки висят на антеннах до зимы....уже грязные тряпки.
люди георгиевский символ военного мужества превратили в кусок грязи....по сути втоптав его
и это называется -я помню, я горжусь?????
для таких это всего лишь модный аксессуар на время праздника, они надевают его как бараны...."все одели"
а ведь нет такой семьи в союзе, у которой бы не погиб родственник
люди уже на свой род плюют и не помнят, как страдали их деды и прадеды ради победы
у людей непомнящих прошлое -нет будущего (с)
очень грустно

Согласен с Вами,уважаемый.Потому и не поддерживаю этот истеричный пиар.
  • 0

#51 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:43 AM

Нет ну там он у меня весит круглый год, а вообще на 9 мая я привязываю ленточку на грудь на куртку, так как пиджак не ношу( делаю его бантиком и хожу так.

Представьте,что у вас на зеркале висит Орден Славы...Круглый год.Нормально себя ощущаете?
  • 0

#52 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:46 AM

Где-то прочел такое высказывание:гвардейская (да,именно гвардейская,а не георгиевская - тут тупые горлопаны тоже промахнулись) ленточка,висящая на тебе,как знак сопричастности,9 мая?Тельник на 2-е августа,тоже,как знак сопричастности,не приходит в голову надеть?
  • 0

#53 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:45 PM

Ну блин, я понимаю, что может это и не красиво. Но я действительно отдаю дань уважения ко всем, кто тогда боролся ради нашего будущего. Я не военный человек, чтобы одеть форму и идти в форме с лентой. Но и на антену я ни когда не привяжу. И висит она не от того, что мне она нравится, а от того, что я уважаю всех ветеранов не зависимо от того, воевали они или всего лишь выбрасывали не разорвавшиеся бомбы с крыш домов Петербурга. Для меня это не пустой треп и не красивая штука.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей