наклейки в честь 9мая!
Отправлено 28 April 2010 - 00:57 AM
Отправлено 28 April 2010 - 07:42 AM
понимаю что порше был вне политики...но кто об этом думает?
Отправлено 28 April 2010 - 07:49 AM
Отправлено 28 April 2010 - 09:46 AM
Обманщики! А гольфики то небось обрадовались, когда на них клеили!И как это понимать? Возвращение немецкой техники на родину?
Отправлено 28 April 2010 - 10:37 AM
вот такую найти быОбманщики! А гольфики то небось обрадовались, когда на них клеили!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 April 2010 - 10:58 AM
Отправлено 28 April 2010 - 10:59 AM
Могу сделать такуюже и выложить, распечатаешь в любой конторе на самоклейке за от 300 до 500 рублей за кв. метр.вот такую найти бы
Но блин, в чем прикол слова - ДЕДУ??? Вот по мне эта рифма звучит как-то пренебрежительно, как-будто быдло хотело поблагодарить, а получилось наоборот.
ИМХО оптимальнее без этого слова! Да и вообще, что бабушки не воевали?
Отправлено 28 April 2010 - 11:03 AM
Да-да, я о том же подумал, сначала. Во первых Деду как, то грубовато чтоле, А во ВТОРЫХ, чем бабушки то хуже? у меня вчера друг прабабушку потерял, 96 лет!!! Прадедушка как я понял умер когда он был совсем маленький, а вот вчера такое несчастье...Могу сделать такуюже и выложить, распечатаешь в любой конторе на самоклейке за от 300 до 500 рублей за кв. метр.
Но блин, в чем прикол слова - ДЕДУ??? Вот по мне эта рифма звучит как-то пренебрежительно, как-будто быдло хотело поблагодарить, а получилось наоборот.
ИМХО оптимальнее без этого слова! Да и вообще, что бабушки не воевали?
Тоже бы наклеи, что то такое. Но на машине не езжу, поэтому смысла нету( Вообще мне очень нравится одна достойная фраза "Мы помним, мы скорбим!!!"
Отправлено 28 April 2010 - 11:10 AM
плюс мульен!)"Мы помним, мы скорбим!!!"
Отправлено 28 April 2010 - 11:20 AM
лучше ветеранам материально помогать. а то у нас только на словах все и на наклейках.
Отправлено 28 April 2010 - 11:22 AM
В переводе с немецкого языка, напомним, эта фраза означает "Руки вверх!". Так во время Великой Отечественной кричали солдаты вермахта, когда брали советских бойцов в плен. О полученных открытках телеканалу 100ТВ сообщили родственники приглашенных ветеранов.©
Отправлено 28 April 2010 - 11:31 AM
по-моему такая форма почитания слишком пошлая.
лучше ветеранам материально помогать. а то у нас только на словах все и на наклейках.
Одно другому не мешает.
Понимаешь, праздник государственный, но он и НЕ ФОРМАЛЬНЫЙ. Он пожалуй один у нас такой праздник, касающийся именно истории нашей страны, народа.
Святой, я бы сказал, праздник. А если мы начнём утверждать форму одежды, набор лозунгов, а также нормировать выражение эмоции ("Товарищи, не более троекратного ура на человека!"), мы попросту загубим этот праздник.
Не вижу ничего дурного в наклейках на авто...главное с контекстом не береборщить.
Помню был косяк на 50-летие...."Пиво для победителей из Германии"...вызывало двоякое чувство.
Отправлено 28 April 2010 - 11:33 AM
Фронтовики и блокадники, живущие в центре Санкт-Петербурга, накануне получили открытки с приглашением отметить День Победы в пивном ресторане "Хенде Хох".
В переводе с немецкого языка, напомним, эта фраза означает "Руки вверх!". Так во время Великой Отечественной кричали солдаты вермахта, когда брали советских бойцов в плен. О полученных открытках телеканалу 100ТВ сообщили родственники приглашенных ветеранов.©
Ну, помнится по Питеру (Ленинграду в ВОВ), на рекламных щитах красовалось "ГОЛОД"...гораздо мелкими буквами пояснялось что это реалити-шоу.
Отправлено 28 April 2010 - 11:41 AM
на машине, прародителем которой был любимчик фюрера такая наклейка будет смотреться немного не этично ;)))
понимаю что порше был вне политики...но кто об этом думает?
Паш...ну остаётся мало авто тогда))) даже ВАЗ пошёл от итальяцев...а они блин были не на нашёй стороне.
Японские авто тоже не удел остаются)))
Давайте остановимся на том, что боролись с фашизмом, а не с немцами, японцами и т.д.
Сообщение отредактировал Pentax: 28 April 2010 - 11:42 AM
Отправлено 28 April 2010 - 11:53 AM
+ многопо-моему такая форма почитания слишком пошлая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей