Ручник!
Отправлено 24 April 2010 - 22:44 PM
Отправлено 24 April 2010 - 23:49 PM
а той ли длины купил тросы?Проблема в том что в Экзисте купил два троса ручника (старые порвались) после установки тросов появилась проблема никак не могу натянуть оба троса, тяну их тяну а они никак не натягиваются машина на ручник не встает!подскажите в чем проблема может я делаю че не так! (автомобиль гольф 2).
Отправлено 24 April 2010 - 23:50 PM
Отправлено 25 April 2010 - 20:23 PM
Отправлено 25 April 2010 - 22:05 PM
Отправлено 26 April 2010 - 23:38 PM
Спасибо за совет попробую че нибудь сделатьвот из-за этих сантимов тебе и не получается натянуть. Если ты до конца на обоих тросах докрутишь гайку, то ручник в любом случае должен держать, а если нет, то 3 варианты - сильно изношены барабаны, сильно изношены колодки или не те троса. И еще попробуй солдатов развести - такие штырьки между планкой и колодкой, если выкрутить один колесный болт и посветить внутрь, то можно будет этот штырек увидеть, там есть маленькая проушинка, куда одевается пружинка, в нее вставляешь что-нибудь типа шила и тянешь вниз, а второй человек сидит в машине и сильно жмет на педаль тормоза, тянуть надо до характерно щелчка, и если и после этого натяжение ручника не появится, то смотри 3 варианта, которые я уже перечислил.
Отправлено 16 May 2010 - 23:42 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей