Серия Ралли-спринтов от ХРЕЙС
Отправлено 26 April 2010 - 18:14 PM
Отправлено 26 April 2010 - 19:02 PM
А как на счет, зиг-зага на 60 км\ч ну или там хорошие крены на скорости)) заносы, вобщем все, что ты вытворяешь на мазде))) То что она хороша в городе и на легком внедорожье, это и так понятно)в деле она себя ведет не плохо)) хорошо передвигается по городу и легкому внедорожью))))
Отправлено 26 April 2010 - 20:51 PM
мляхабуха. саня............А как на счет, зиг-зага на 60 км\ч ну или там хорошие крены на скорости)) заносы, вобщем все, что ты вытворяешь на мазде))) То что она хороша в городе и на легком внедорожье, это и так понятно)
Отправлено 27 April 2010 - 00:39 AM
ну Андрюх, тыж знаешь, ОН серебрянный призер))))мляхабуха. саня............
кста где там Ляля, если наберется 5 и более дифченок, будет отдельный зачет)))
Отправлено 27 April 2010 - 01:27 AM
ляля не поедет. ляля не умеет=(((((((кста где там Ляля, если наберется 5 и более дифченок, будет отдельный зачет)))
Отправлено 27 April 2010 - 10:14 AM
"ну и дура"...(с)ляля не поедет. ляля не умеет=(((((((
"не ошибается тот, кто ни чего не делает"...(с)
"кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"...(с)
Себастьян Лёб, Айртон Сенна, Томми Мяккинен и др., все они родились сразу чемпионами мира))))
Отправлено 27 April 2010 - 12:07 PM
+10000. Ирих, надо ж когда-нибудь начинать, опыт с неба не падает!!! Если приедешь последняя мир не рухнет, выклянчишь у Диспетчера кубок за маниакальное упорство )))) а там глядишь через годик и на пьедестал заберешься! ))))))))"ну и дура"...(с)
"не ошибается тот, кто ни чего не делает"...(с)
"кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"...(с)
Себастьян Лёб, Айртон Сенна, Томми Мяккинен и др., все они родились сразу чемпионами мира))))
Отправлено 27 April 2010 - 14:31 PM
+10000. Ирих, надо ж когда-нибудь начинать, опыт с неба не падает!!! Если приедешь последняя мир не рухнет, выклянчишь у Диспетчера кубок за маниакальное упорство )))) а там глядишь через годик и на пьедестал заберешься! ))))))))
+стомюльенов!!!
Давай Ир! Я осенью ехал первый раз и приехал не последний ))))) 3ий с конца, но для первого раза по-моему вполне не плохо! И в этот раз не боюсь приехать в том же числе! Но все равно! Главное не победа- а участие и набор опыта! Поехали!!!
Отправлено 27 April 2010 - 14:40 PM
мляхабуха. саня............
да ну вас, мне просто интересно, как машина ведет себя в нормальных условиях. Хотя это и паркетникну Андрюх, тыж знаешь, ОН серебрянный призер))))
кста где там Ляля, если наберется 5 и более дифченок, будет отдельный зачет)))
Отправлено 27 April 2010 - 16:45 PM
Отправлено 27 April 2010 - 17:00 PM
Отправлено 27 April 2010 - 18:05 PM
Ты просто зумом не балуйся сильно. Пойми какое увеличение предельное для динамической картинки, чтоб не было тряски.Кость, кстате как поступим со съемкой то? Я все же склоняюсь прицчатся снимать без штатива, раз получилось полоне говно... Тем более сейчас лето, думаю, что покачивать не должно сильно...
Я не видеооператор и не любитель видео, но мне так кажется должно помочь.
Всё ИМХО.
Отправлено 27 April 2010 - 20:41 PM
вот как сынка денег мне отдаст, так и оплачу взнос!ЛОЛО. звиздуй заявку пиши и взнос плати. надо когда нибудь начинать
ща сильно подумаю. поскребу по сусекам...... еще машин починить нада!
Коть, я тебе про свою раздроченую коробку уже скока говорю????? ты её даж ниразу не посмотрел=(((((((
а ты попробуй поездий на ней;))))))))
Отправлено 27 April 2010 - 20:48 PM
Коть, я тебе про свою раздроченую коробку уже скока говорю????? ты её даж ниразу не посмотрел=(((((((
а ты попробуй поездий на ней;))))))))
Ниче )) У меня тоже с коробкой и сцеплением ПИ*** полный ))
Отправлено 28 April 2010 - 10:47 AM
Там приходится, иначе ни как, первое видео кстати получилось отлично, не считая тряски. ну вобщем, нада думать.Ты просто зумом не балуйся сильно. Пойми какое увеличение предельное для динамической картинки, чтоб не было тряски.
Я не видеооператор и не любитель видео, но мне так кажется должно помочь.
Всё ИМХО.
Отправлено 28 April 2010 - 10:48 AM
Вот опять я крайний остаюсь, Ир Я ПОМНЮ!!! у меня нет старческого склероза, как у некоторых. Напоминать. не надо.вот как сынка денег мне отдаст, так и оплачу взнос!
Отправлено 30 April 2010 - 19:40 PM
Отправлено 04 May 2010 - 23:23 PM
Отправлено 04 May 2010 - 23:34 PM
Я на той неделе заявку оплатил, так что увидимся на трассе
Отправлено 04 May 2010 - 23:39 PM
молодца, респект и уважуха))) жму лапуВсе готовятся :)
Я на той неделе заявку оплатил, так что увидимся на трассе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей