IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Volkswagen седан для России)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:42 AM

399 штук О_О за:
1ы6...
2 подушки...
слово кондиционер - даже не встречается...
выглядит... собственно никак не выглядит...
убожество - да...

Они @#нулись?

:blink:

а ты хотел гоначный 1ы4 как на поло?

кондей еще тысяч 20 стоить будет. ИМХО

• 0

#122 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2010 - 10:04 AM

а ты хотел гоначный 1ы4 как на поло?

кондей еще тысяч 20 стоить будет. ИМХО

Извини))) Не дописал главное)
Лучше я потрачу эти деньги на лысый ФФ2 с 1.8, зато с кондеем)
  • 0

#123 SeverSky

SeverSky

Активный участник

• Пользователи
  • 318 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:06 AM

на лысый ФФ2 с 1.8, зато с кондеем)

со скидкой 521, без скидки 588
http://www.config.ford.ru/
  • 0

#124 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2010 - 15:12 PM

со скидкой 521, без скидки 588
http://www.config.ford.ru/

:text_39: :text_39: :text_39:

Еще один человек по калькулятору с сайта собирает :text_35:

Я уже пару страниц назад писал, но кто-то видно поленился почитать... Ладно, что бы ты не вводил народ в заблуждение - повторюсь.

То что на сайте форд - это то что ты комплектуешь сам!!! Т.е. считай эксклюзив из того, что есть. Но ты ведь слышал о такой штуке, как "диллерская комплектация?". Так вот чем больше одинаковых партия - тем дешевле. Приедь в салон и скажи, что берешь за налик, они тебе просто предложат варианты и ты будешь удивлен реальной цене ;)

НЕ РЕКЛАМА! Просто ткнул по первой попавшейся цене в инете. "Авто-смак" 1.8 COMFORT с кондеем - 456000р.
  • 0

#125 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 15:37 PM

:text_39: :text_39: :text_39:  

Еще один человек по калькулятору с сайта собирает  :text_35:

Я уже пару страниц назад писал, но кто-то видно поленился почитать... Ладно, что бы ты не вводил народ в заблуждение - повторюсь.

То что на сайте форд - это то что ты комплектуешь сам!!! Т.е. считай эксклюзив из того, что есть. Но ты ведь слышал о такой штуке, как "диллерская комплектация?". Так вот чем больше одинаковых партия - тем дешевле. Приедь в салон и скажи, что берешь за налик, они тебе просто предложат варианты и ты будешь удивлен реальной цене ;)

НЕ РЕКЛАМА! Просто ткнул по первой попавшейся цене в инете. "Авто-смак" 1.8 COMFORT с кондеем - 456000р.

а почему с поло седаном будет по другому?

• 0

#126 SeverSky

SeverSky

Активный участник

• Пользователи
  • 318 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 16:09 PM

так там и есть пустая машина, в базе которой кондей, без опций

"дилерская комплектация" - это отказные, с тест-драйва и шоу-рума машины? )
приезжал и брал за налик, никаких тайных предложений и реальных цен не говорили. предложили то, что написано на официальном сайте - скидку.

а в такие конторы типа автосмака лучше не ходить, без денег и без машины останешься, историй полный инет
  • 0

#127 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2010 - 18:55 PM

"дилерская комплектация" - это отказные, с тест-драйва и шоу-рума машины? )

Насчет отказных почти прав, но это не значит что она неисправна или колесо отвалится. А про тест-драйв и шоу-рум - ваще чушь сказал.
Некоторые салоны вообще, что бы покупали у них - берут по три-четыре одинаковых авто и продают их как есть, остальные изменения за счет покупателя + скорее всего эта авто уже будет под заказ.

Да во многих таких конторах предлагают все по честному - единственное, что гарантия будет уже за деньги, а не за бесплатно. Но например я лучше куплю авто, чем еще всякие гарантии покупать буду.
  • 0

#128 bob30

bob30

Активист

• Пользователи
  • 862 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 16:51 PM

ОК облажался и тему сам не нашел :text_39: Вижу, никому машина не понравилась :text_ek: А мне понравилась, и весьма.

В свое время присматривался к Логану, т.к. это одна из немногих современным машин без излишеств. Но сначала просто денег на него не хватало, потом стал казаться слабым мотор. И цена Логана постепенно ползет вверх - на 20-30 тысяч в год.

На днях в авторевю вышла статья: http://autoreview.ru...SECTION_ID=2074 После чего зашел я на сайт VW и мне пришло озарение - это же ХАЛЯВА! Т.к. последние несколько лет с 370 тыр цены только начинались на пустую Фабию 1.2!!! Фабия с 1.6 - это вообще гонка и стоит под 500. Цена на Поло-хетч сразу поставила крест на идее о нем.

А тут - VW за 400 тыр! Заметьте, Логан с мотором 100 лс (16V) стоит от 370! Однако разница ощущений между Поло и Логаном ну никак не 30 тыр.

Сегодня зашел в салон, прокатился на Polo хетче 1.2 - коробка там короткая, поэтому разгоняется как мой RF; салон (комплектация, как будет на базовом седане) приятный, аккуратный. Машина явно сделана с бОльшей любовью к людям, чем Логан.

Но за что я свой гольф 2 люблю больше всего - управлять им интереснее, чем современными машинами. Тяжелый руль, приятный отклик мотора на газ, двойной выжим, чтоб переключиться вниз. Ничего этого в новом Polo нет, и кататься наверное на нем поскучнее.

ИМХО это отличный выбор, особенно в базе. Отсутствие кондея (точнее необходимость выложить еще 100 тыр) - ну да, маркетинг.
  • 0

#129 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2010 - 16:57 PM

за что я свой гольф 2 люблю больше всего - ... двойной выжим, чтоб переключиться вниз.

а коробку чинить не пробовал?!
спокойно включаю пониженую и торможу двигателем без задротов со сцепой
  • 2

#130 kuzmich-spb

kuzmich-spb

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 20:44 PM

Сегодня позвонила девушка из Москвы, представилась менеджером из Фольцвагена. Спрашивала мои намерения купить Поло седан. На всяческие конкретные вопросы отправляла к дилерам, в т.ч. и об сроках появления машины "на руках". После моего заявления о том что денег нет, разговор был дальше уже не актуален(
Был зарегистрирован у них на оф. сайте в разделе их программы по поло.
  • 0

#131 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 16 June 2010 - 22:06 PM

видео кое какое Jetta
очень большое сомнение что будет даже 500 тыщ.
  • 0

#132 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 12:48 PM

видео кое какое Jetta
очень большое сомнение что будет даже 500 тыщ.

Джетта и Поло, разные вещи :)
  • 0

#133 m4u

m4u

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Volkswagen Golf II 1989 NZ 1.3

Отправлено 22 June 2010 - 09:39 AM

Трендлайн - ABS нет, кондея нет, кроме электрических подъёмников опций из электропакета вообще нет - 400 штук.
Комфорт лайн - есть ABS, попогрей, электрозеркала, раскладушка сзади поинтересней немного - 470 штук (кондей опция - скоко денег?)
Хайлайн - практически то же самое, что и комфорт, только с кондеем, и дистанционным ЦЗ (ну ладно, литьё и салон покрасивше) - 535 штук.

Получаем - ABS, попогрей, зеркала, задняя сидуха - 70 тыщ.
кондей, цз, литьё, бархат и позолота в салоне - 65 тыщ.

Кто нибудь из тех кто рассматривает вариант покупки голый трендлайн берёт в расчет? неа. получается замануха на значок, про оцинковку нам иж все рассказал, красить надо просто как следует. (кстати на сайте 12 лет гарантии до сквозной коррозии - это ещё зачем?) Не знаю как кто, я считаю, появился в ценовом сегменте тупо ещё один игрок, и всё. Не самый привлекательный, даже по цене, не говоря уже о внешнем виде.
  • 0

#134 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:40 PM

кстати по поводу пойнтера я с вами не согласен!!!
у меня знакомая на ентом авто катается!
катается достаточно много и часто , в сервис ездит менять масло и колодки,а по расходу на 1.8 сам не поверил пока не убедился на полном баке проехали 950км. по трассе бак 45литров , (больше нечего машинке уже 4.5года)
так-што всё зависит от прокладки!!!

ну вообще то бак там не 45 литров, а по авто.ру 51 литр, и это без учета горловины. и паспортный расход 6.4. и не думаю что он будет меньше на столько. движка то как не крути ты ее старая, просто в новый авто впихнули. ниче не имею против поин6т ера, самомы тож нравится, но всеже.
  • 0

#135 KNOP

KNOP

Активный участник

• Пользователи
  • 350 сообщений
  • Интересы:Кино, вино и домино.

Отправлено 27 June 2010 - 23:43 PM

А мне нравится! Завтра заказывать еду.
  • 0

#136 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 00:36 AM

Но за что я свой гольф 2 люблю больше всего - управлять им интереснее, чем современными машинами. Тяжелый руль, приятный отклик мотора на газ, двойной выжим, чтоб переключиться вниз.

я кстати тоже согласен, что гольф 2 в плане управления вне конкуренции. И хотя руль у меня не тяжелый, и два раза ничего выжимать не надо, всё равно интереснее, чем любой новый авто :) Если б еще ничего не трещало.... или трещало хотя бы на уровне г6, был бы вообще кайф. Эт единственное, чего не хватает второму гольфу - свежего крепкого НОВОГО кузова) Вроде подвеска собранная, а кузовок позвякивает.

а коробку чинить не пробовал?!

+1)))))))))))))))))))))))

друг думал заказывать себе новый поло седан. В итоге говорит "ну не могу я базовую, а на среднюю комплектацию денег нет... буду искать пути". Во как.... так что замануха-то есть всегда.... любой автомобиль по таким законам продается, иначе на нем не заработать))
  • 0

#137 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 07:07 AM

Всем, кто тут визжит на тему крутости Polo седан.
Ребята, вы чо, сдурели? Вам обёртку красивую брендовую подсовывают, а под ней - очередная дешёвка. И вот тут (в бюджетном сегменте) вы реально будете платить за любимые буковки везде, а не за качество и комфорт. Надо отметить, что VW с 5-го поколения Гольфов и с 6-го - Пассатов, уже давно неконкурентен для тех, кто умеет считать деньги. Прайс высокий, лапши на ушах и в мозгах потенциальных и состоявшихся покупателей много. Качество... сомневаюсь, что тех же Г5 и Г6 доживёт столько же до 20 летнего возраста. "Наш любимый VW" сейчас снижает издержки производства, увеличивая долю рекламы и маркетинга (порой даже агрессивного), после чего люди как зомби ходят и повторяют: TSI, DSG, VW... а ведь это точно такой же авто с нормальной сборкой, только в полтора раза дороже менее брендовых конкурентов. При всей моей нелюбви к корейцам за 400 штук +- лучше смотреть именно узкоглазых. По крайней мере, денег будет выкинуто не так много, как с VW

или трещало хотя бы на уровне г6, был бы вообще кайф.

- спасибо, повеселил
  • 0

#138 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2010 - 09:33 AM

Жень, после того как на заднице новенького сида остались вмятины от пальцев от перекатывания аппарата на пару метров, что то на корейцев мне смотреть вообще не хочется ;)))

Сообщение отредактировал e404: 28 June 2010 - 09:33 AM

• 0

#139 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:02 AM

- спасибо, повеселил

а то)) самому весело) зайди кстати на форумы владельцев г6 и почитай, как они по дилерам ездят чтобы те им сверчков изводили... каждый второй! =) Причем некоторые из сверчков, которые они описывают, в точности как на г2 двадцатилетней давности)))

е404, здесь соглашусь с тобой!)

Проблема в том, что сейчас купить дешево хороший автомобиль очень непросто. Ты либо платишь много и получаешь корейскую какашку в упаковке, либо платишь очень много и получаешь полуразваленный VW, у которого через 2 года летит TSI вместе с DSG и всем остальным.... Но я из двух зол всё же предпочитаю VW, ибо хотя бы "буковки" успокаивают - может хоть что-то там сделано качественно. Хотя бы кузов.
  • 0

#140 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2010 - 12:44 PM

учу как сделать ВЕЧНЫЙ авто: покупается любой новый авто, тут же на эвакуаторе отвозится на антикор, на эвакуаторе же доставляется к месту жительства, там быстро-быстро разбирается, переносится домой и снова собирается :D
теперь авто будет идеальным до тех пор пока не рухнет дом :D:D:D
зато никакая стихия, дтп, пацанчики с района и тп не страшны
возможно даже авто переживет потоп от соседей (с которых кстати в случае чего можно будет срубить некисло бабла)

менее радикально - закрыть в гараж
но тогда придется либо каждый день ходить пыль стирать, либо переселиться в гараж %)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей