IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Volkswagen седан для России)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 12:58 PM

Г2 и вообще все вв 90-х годов стоят заметно дороже своих одноклассников таких как астра, эскорт, кольт, и т.д.
почему же новый г6 должен стоить как корейское гумно?

Обоснуй последнее слово? Только не надо обоснований, типа - гумно.
  • 0

#82 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 28 April 2010 - 13:06 PM

Опять же дело личное и зависит от комплектации. За 500-600 мне бы хватило 3-х дверного хэтча ФФ2 1.8 с кондеем (не обязательно климат), МКПП остальное - мне не надо ВООБЩЕ! Сеат ибица. Киа Сид. Если не брать в расчет мой небольшой возраст, то можно Рио.

Форд - мне не нравится как производитель, а тем более месный.
Сеат ибица - машина совершенно не из нашей климатической зоны ( много ли вы видите старых Сеатов на улицах ваших городов?) это же касается и итальянцев и французев.
Киа Сид - машин сделанных сабакоедами, лично у меня не будет больше ни когда!
"не обязательно климат" - черезвычайно удобная функция, машин без неё не рассматривается вообще (либо старый стал, либо зажрался. хотя имея 2х носков, 20ти летней давности язык не поворачивается так сказать).
Если бы у нас был налог с объёма я бы возможно был за Фольксваген. А так как мы платим за лошади, лично мне не интересен мотор объёмом 1.4 с двумя нагнетателями (механическим и турбо) и мощностью 170 л/с. Да и вообще мне не интересны моторы за 150. Опять же СААБ 2 литра - турбо! и всего 150 л/с и крутящий 240. Правда их можно, без ущерба для двигла поднять до 204 с крутящим 330! Этож трактор! И машина опять же нашей климатической зоны, что гарантирует запуск зимой, тёплый салон, нормальный антикор не говоря уже обо всём остальном.
Моё мнение таково, что от нас с вами зависит чудо автопрома той или иной страны, так давайте делать взвешенные решения.

Сообщение отредактировал КостяБ: 28 April 2010 - 13:16 PM

• 0

#83 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:08 PM

Например этот пункт...
ТЫ ОТКУДА ТАКИ ЦЕНЫ БЕРЕШЬ?????????????

Вот на Г5(впринципе на Г6 можно тоже воткнуть) - http://www.exist.ru/...=714073B9&sr=72

Golf Plus 2009 - 2010 1K-9-900 001 >>; Рынок: Основной Посмотреть на схеме ...
Golf/R32/GTI/Rabbit - вот ваша ссылка
  • 0

#84 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 13:12 PM

Golf Plus 2009 - 2010 1K-9-900 001 >>; Рынок: Основной Посмотреть на схеме ...
Golf/R32/GTI/Rabbit - вот ваша ссылка

Совершенно верно. Я это и хотел выложить. Главный рычаг на передке одинаков везде, в т.ч. и на шкодах он же. Вот я и не пойму, что за рычаг по вашей ссылке, т.к. экзист кроме цены не дает ничего.
  • 0

#85 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:12 PM

куда остальное из зада подевалось?

А что там ещё? колодки? Сзади там балка, соответственно салентблоки балки, амортизатор, пружина, ну может чо там сверху мортёра.
  • 0

#86 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:14 PM

Совершенно верно. Я это и хотел выложить. Главный рычаг на передке одинаков везде, в т.ч. и на шкодах он же. Вот я и не пойму, что за рычаг по вашей ссылке, т.к. экзист кроме цены не дает ничего.

Не знаю, я не притендую на знатока Гольф 6. Взял и забил в Экзисте Гольф 2010 г.в. А уж какой он 6 или ещё какой я не знаю.
  • 0

#87 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 13:21 PM

Форд - мне не нравится как производитель, а тем более месный.
Сеат ибица - машина совершенно не из нашей климатической зоны ( много ли вы видите старых Сеатов на улицах ваших городов?)
Киа Сид - машин сделанных сабакоедами, лично у меня не будет больше ни когда!
...

Вот обращаясь к кактусу я просил привести достойные аргументы, если речь пойдет о превосходстве одного над другим, видимо надо было ко всем обратиться...
То что я процитировал - ни что иное как фломастеры на вкус и цвет, которы для каждого будут всегда разными, т.к. дело личного вкуса каждого человека. Подходя к рассмотрению темы с такой строны можно плодить посты до бесконечности. Посему считаю продолжение данного разговора бессмысленным. Так что либо давайте побыстренькому прийдем к общему мнению по ценам и тех. характеристикам - а к нему без помощи производителей боюсь прийти не сможем, ну разве что цены сравнить; либо так же прекратим бессмысленный разговор =)
Я просто на работе и не всегда удобно отвечать вникая в то, что пишу.
  • 0

#88 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 13:26 PM

А что там ещё? колодки? Сзади там балка, соответственно салентблоки балки, амортизатор, пружина, ну может чо там сверху мортёра.

:mit00:
Боюсь, что тут ну прям совсем чуть-чуть потерялось состовляющих... ну совсем чуть-чуть :mit11:
Хотя, если учесть "Не знаю, я не притендую на знатока Гольф 6", то я не буду больше ерничать и подкалывать =)
Вот наводящий для раздумий текст, ну и картиночка там же http://www.forward.z...e_model=3&id=17

upd: ну и насчет балки. Ее вообще трудно так назвать. Если только назвать так тот отрезок гнутой трубы на который частично крепятся рычаги... ну да)
  • 0

#89 кактус

кактус

тракторист

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:47 PM

Обоснуй последнее слово? Только не надо обоснований, типа - гумно.

лучшее доказательство качества авто это то что останется от него через двадцать лет, что останется от сида я пока сказать не могу, судить по марке видимо можно только по этому:

http://cars.auto.ru/...99084-e2d7.html
http://cars.auto.ru/...90503-110e.html
http://cars.auto.ru/...60120-d8e9.html

ЗЫ у соседа был такой, брал двухлетний за год эксплуатации развалилось все что можно - задний мост, раздатка, мотор и т.д.
  • 0

#90 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 April 2010 - 13:51 PM

лучшее доказательство качества авто это то что останется от него через двадцать лет, что останется от сида я пока сказать не могу, судить по марке видимо можно только по этому:
.....

ЗЫ у соседа был такой, брал двухлетний за год эксплуатации развалилось все что можно - задний мост, раздатка, мотор и т.д.

Хочешь куплю Фолькс, упью за два года так что ппц, кое-что подправлю, что бы не выявила диагностика особосильного износа и продам тебе по цене в отличном состоянии, но только ты даешь слово и залог, что купишь у меня его?
  • 0

#91 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:53 PM

Вот интересно, как я так неправильно езжу на фокусе (59000 км за 1,5 года), что у меня ничего не отваливается, масло не жрется, подвеска не гремит и т.д. За всё время 2 ТО ( скоро 3 )плановых, замена лам ближнего света, комплект щёток ( повторюсь, цена оригинального комплекта 1400).
Про управляемость - так это с чем сравнивать, если с Г2 с подвеской -60 на 16 дисках - да, не впечатлит. Я сравнивал с обычной стоковой Г2 свежеотремонтированной. Ничем фокус оказался не хуже ( и не лучше),мягче и из-за этого чуть более валкий ( так и весит он поболее).
  • 0

#92 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:12 PM

Это лично моё мнение и оно ни как не хочет повлиять на ваше:
....
Помидорами не кидать! Попросили аргументов. Получите.
Покупать машину исходя из 70% от имеющихся средств. Как то так.

Сообщение отредактировал КостяБ: 29 April 2010 - 13:07 PM

• 0

#93 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:19 PM

:mit00:
Боюсь, что тут ну прям совсем чуть-чуть потерялось состовляющих... ну совсем чуть-чуть :mit11:
Хотя, если учесть "Не знаю, я не притендую на знатока Гольф 6", то я не буду больше ерничать и подкалывать =)
Вот наводящий для раздумий текст, ну и картиночка там же http://www.forward.z...e_model=3&id=17

upd: ну и насчет балки. Ее вообще трудно так назвать. Если только назвать так тот отрезок гнутой трубы на который частично крепятся рычаги... ну да)

Разобрался. Не туда тыкнул. Да подвеска стоит денег. Но тем не менее все салентблоки меняются.
  • 0

#94 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:42 PM

http://cars.auto.ru/...99084-e2d7.html
http://cars.auto.ru/...90503-110e.html
http://cars.auto.ru/...60120-d8e9.html

А у меня сосед такой на рыбалке через капот на крышу положил. Собрали его кое как и продали.
  • 0

#95 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:46 PM

Вот интересно, как я так неправильно езжу на фокусе (59000 км за 1,5 года), что у меня ничего не отваливается, масло не жрется, подвеска не гремит и т.д. За всё время 2 ТО ( скоро 3 )плановых, замена лам ближнего света, комплект щёток ( повторюсь, цена оригинального комплекта 1400).

К слову сказать на Лачетти тоже около этого стоят. А она ведь "дешёвая" кореянка.

Про управляемость - так это с чем сравнивать, если с Г2 с подвеской -60 на 16 дисках - да, не впечатлит. Я сравнивал с обычной стоковой Г2 свежеотремонтированной. Ничем фокус оказался не хуже ( и не лучше),мягче и из-за этого чуть более валкий ( так и весит он поболее).

Рано ему ещё денег на подвеску просить. Хотя у меня у 2х знакомых Мазды 3. У обоих пролемы с амортизаторами.
Но гарантия в обоих случаях победила ( Рольф Лахта у обоих). У одного пробег был под 15 у другого под 60.

Сообщение отредактировал КостяБ: 29 April 2010 - 13:32 PM

• 0

#96 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:56 AM

поднимите руки кто помнит тему поста!
  • 0

#97 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 April 2010 - 09:02 AM

поднимите руки кто помнит тему поста!

Чо? :huh:
  • 0

#98 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 29 April 2010 - 10:45 AM

СЕГОДНЯ дороговизна обслуги БМВ тоже сильно преувеличена (в смысле, что это не правда). Почему-то всякая химота считает себя в праве ставить бешеные цены на запчасти, хотя дешевый пластик, копеечная электроника (платы, проводки и т.д.), сборка бабуинами, особенно с учетом автоматизации производства процентов на 80, явно этого не заслуживают.

Сообщение отредактировал Singularity: 29 April 2010 - 10:45 AM

• 0

#99 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 13:27 PM

Есть Рено Флюэнс ( меган или что там ) - для людей. И есть Рено Логан для быдла. Так же будет и с Фольксом для Раши.

Сообщение отредактировал КостяБ: 29 April 2010 - 13:31 PM

• 1

#100 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 April 2010 - 14:38 PM

Есть Рено Флюэнс ( меган или что там ) - для людей. И есть Рено Логан для быдла. Так же будет и с Фольксом для Раши.

УРА! Хоть кто-то понял это)))
Теперь понимаешь, почему цена в 500тыр мну не устраивает? Ну если это реально будет поло-седан.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей