Volkswagen седан для России)
Отправлено 22 April 2010 - 21:36 PM
я не особо понимаю недомашину за 500к .только чтобы клеймо Джомани стояло ? мне нравится пассат из вв. а в категории 500 тыс рулят корейцы. а так,на вкус и цвет )
Отправлено 22 April 2010 - 22:01 PM
кстати, если в категории 500к рулят корейцы - пора расширять кругозор.
Отправлено 23 April 2010 - 05:02 AM
Вот конкретно с тем, что я процитировал - согласен на все 100%! Лучше уж фокус второй... причем с 1.8 и не самой плохой комплектацией!!!я не особо понимаю недомашину за 500к .только чтобы клеймо Джомани стояло ?
Но 1.4 + адаптированное под ТРЕТЬЮ страну мира и собранное в нейже да за 500 000 руб. - я просто ...
Отправлено 23 April 2010 - 22:46 PM
За эти деньги лучший Фольксваген-Лаадаа!!!! Машины начинаются от миллиона. Всё, к чему прикаснулись наши руки- помойка. Только наши ракеты самые лучшиеСегодня прочитал о новом Вольтсвагене, для России стоимость которого должна быть около 500тыс.рублей...И он будет полность адаптирован для нас кузов, ходовая...все анонсирован на лето, говорят производство начнется с мая месяца...меня очень заинтересовала эта машинка сейчас катаюсь на стареньком гольфе хотелось бы больше разнообразия...
Кто больше слышал о этой машине? и если кто-то найдет фото..!!!!!
Отправлено 26 April 2010 - 23:29 PM
а чем фокус лучше то?Вот конкретно с тем, что я процитировал - согласен на все 100%! Лучше уж фокус второй... причем с 1.8 и не самой плохой комплектацией!!!
Но 1.4 + адаптированное под ТРЕТЬЮ страну мира и собранное в нейже да за 500 000 руб. - я просто ...
Отправлено 26 April 2010 - 23:39 PM
а чем фокус лучше то?
Тем, что на каждом углу ТРЫНДЯТ о дешевых Фокусах а пади его найди, чтобы он ехал нормально, автомат был, чтоб кондей и все дела - ><YЙ! 7Седаны стоят вообще космас (под 700), а 2дырчатый Фокус хэтчбэк - это мега-страх.
В общем, я сначала обрадовался, что по цене среднего Поло можно найти заряженный Фокус (СО СЛОВ знакомых, которые про это читали в интернете), а на деле - шиш всем. Вранье.
Сообщение отредактировал Singularity: 26 April 2010 - 23:40 PM
Отправлено 27 April 2010 - 01:00 AM
Я вплотную сейчас занялся их изучением, сегодня катался на месячном 1.8 ручка - только с салона. На дорестайленговом 1.6 автомат катался пол года назад по работе. Машина - ничем не хуже гольфа, если что только материалы в салоне подешевле.
Короче - не надо ля-ля, а просто пойдите и поглядите сами, поройти инфы, цен и т.д. И не надо из области "одна бабка сказала"!
Если сравнивать одинаковые комплектухи поло и фокуса - поло КОСМОС по цене! Хотя Фокус - гольф класс!
В общем, что с предубежденными спорить! Сами поймете - я когда то тоже орал, что 25 летние ведра ЗЕ БЕСТ, а лучше них только новые гольфы, а еще они дешевы.... *УйНя все это!
Отправлено 27 April 2010 - 09:38 AM
Не надо говорить ерунды? Хорошо?
Я вплотную сейчас занялся их изучением, сегодня катался на месячном 1.8 ручка - только с салона. На дорестайленговом 1.6 автомат катался пол года назад по работе. Машина - ничем не хуже гольфа, если что только материалы в салоне подешевле.
Короче - не надо ля-ля, а просто пойдите и поглядите сами, поройти инфы, цен и т.д. И не надо из области "одна бабка сказала"!
Если сравнивать одинаковые комплектухи поло и фокуса - поло КОСМОС по цене! Хотя Фокус - гольф класс!
В общем, что с предубежденными спорить! Сами поймете - я когда то тоже орал, что 25 летние ведра ЗЕ БЕСТ, а лучше них только новые гольфы, а еще они дешевы.... *УйНя все это!
Я несколько дней по сайтам дилеров шарюсь - это не бабка на двое сказала, это первоисточник. Остался вариант покататься по маленьким серым дилерам.
В общем, никаких предубеждений у меня нет, я и Киа Рио могу взять, не побрезгую. Но вот новый Фокус седан на автомате с кондеем нифига не дешевая машина. Как Джетта почти. Есть адреса, пароли, явки, ссылки, где с этим порядок - буду признателен, сам заинтересован.
А с механикой лучше Поло возьму - хотя бы симпатичный.
Отправлено 27 April 2010 - 10:07 AM
Отправлено 27 April 2010 - 10:30 AM
на прошлой неделе в ЮС-Ипаксе в Лианозово были седаны от 470 т.р.
На автомате с конеедм? Я один такой видел по спецакции пока только... 2009 год, распродажа, но только один...
Отправлено 27 April 2010 - 11:23 AM
тобишь нам всем нужно пойти сдать 25 летние ведра на сертификат и взять по форду фокусу? А то что на фокусах после 100тыс. моторы масло литровыми банками кушают, это только я знаю? да с таким подходом и чери амулет отличная тачка, если тебя волнует напрямую связь цена-комплектуха.Не надо говорить ерунды? Хорошо?
Отправлено 27 April 2010 - 11:26 AM
Да и вот еще момент.
Я сужу по цене авто так - покупать сразу и за нал, без кредитов, без накруток, бывает что ТО и Гарантию впихивают тоже за деньги. Моя позиция, как и батеного знакомого, взявшего таким образом рено - отказываться от всего и обслуживать авто самому.
Отправлено 27 April 2010 - 12:18 PM
Имел опыт езды на Поло (1.4,75 пони,кондей,ручка,пробег 14 000) по Тенерифе (Канары). Так такого уё...ща трудно представить. Были подъёмы когда приходилось включать первую и давить на газ в пол! И эта скатина еле ползла! Спасибо, что в перёд. Выбор конечно за вами, но это моё
Отправлено 27 April 2010 - 12:28 PM
Хотя если серьезно, то по динамике кушающий масло GU - без нареканий.
Отправлено 27 April 2010 - 20:50 PM
даже щетки дворников не имея техдок или каталога Бош или валео вы не найдете дешевле 3000 за комплект. бошевские стоят 700.
Отправлено 27 April 2010 - 20:53 PM
А я вот езжу на 23летней Джетте и машина просто афигеть - мощная, безопасная, масло не ест и т.д. =) Фокусы и Поло нервно курят.
Хотя если серьезно, то по динамике кушающий масло GU - без нареканий.
а вы краш тесты посмотрите на ютубе про г2. после этого давить на тапку стремно
Отправлено 27 April 2010 - 21:11 PM
Вы хотите на новые Форды, Мазды и т.д. халявные запчасти с заветной - MADE IN CHINA, по привычке передавшейся по наследству от Г2???? Ну-ну...
Попробуйте Г2 обслуживать оригиналами и будете приятно удивлены ценам на многие запчасти для новых фордов и мазд; мало того, вы так же будете еще приятно удивлены, что с ожиданием, но можно купить вам нужную запчасть, а не увидить на голимом экзисте "Снята с производства".... Так что не судите о делах новых, по делам 25-и летней давности!
Далее. Высказываение, вроде, взрослых людей - "ну не зряже берут столько денег за фолькс", кроме улыбки ничего уже не вызывает, ну разве что удивление. Открою вам секрет - это называется брендинг! Вот за что вы тут платите! А за БМВ 1-ку заплатите больше, чем за аналогичного Г6, когда по многим параметрам он лучше. Почему? Потому что БМВ и неипет!
Отправлено 27 April 2010 - 21:36 PM
Да я прекрасно понимаю и не езжу быстро. Динамика - это тот же разгон с нуля до 60 км/ч к примеру, а не 150 км/ч по МКАД.а вы краш тесты посмотрите на ютубе про г2. после этого давить на тапку стремно
Я куею с вас, дорогие вы мои!
Вы хотите на новые Форды, Мазды и т.д. халявные запчасти с заветной - MADE IN CHINA, по привычке передавшейся по наследству от Г2???? Ну-ну...
Попробуйте Г2 обслуживать оригиналами и будете приятно удивлены ценам на многие запчасти для новых фордов и мазд; мало того, вы так же будете еще приятно удивлены, что с ожиданием, но можно купить вам нужную запчасть, а не увидить на голимом экзисте "Снята с производства".... Так что не судите о делах новых, по делам 25-и летней давности!
Далее. Высказываение, вроде, взрослых людей - "ну не зряже берут столько денег за фолькс", кроме улыбки ничего уже не вызывает, ну разве что удивление. Открою вам секрет - это называется брендинг! Вот за что вы тут платите! А за БМВ 1-ку заплатите больше, чем за аналогичного Г6, когда по многим параметрам он лучше. Почему? Потому что БМВ и неипет!
Так ты ж тогда мне поведай, какую машину нада брать? Только не надо про минимум миллион! Сейчас вопрос стоит про варианты машин по общей цене. Корейцы сыпятся, форды неремонтопригодны, фольцы - завышенная цена. А что взять? Вот пишут "плохой пластик в Киа Рио". Ну не идиот ли журналист? За бОльшую цену в машинах палстик хуже, салон в новой Рио ОФУИТЕЛЕН для ее стоимости. От салона я и проникся этой машиной. Снаружи обычный покемон. Зчем сравнивать салон машины за 480 тыров В ТОПЕ с салоном Мерседес за 3 миллиона?
Или дальше. Поло - овощ. Да.. офигеть! А что НЕ овощ? Гетц? Пиканто? Пежо 206? Акцент? ланос? ВАЗ 115?
И т.д.
Отправлено 27 April 2010 - 22:18 PM
батенька вам явно не повезло!!! вы наверное включали пятую!!!!Имел опыт езды на Поло (1.4,75 пони,кондей,ручка,пробег 14 000) . Так такого уё...ща трудно представить. Были подъёмы когда приходилось включать первую и давить на газ в пол! И эта скатина еле ползла!
у меня полка очень даже резвая!! на мкаде всех двигаю! (1.4,60пони,1999г.в.) мне не понять ваших продлем!
да и кстати кормится моё чудо 98саляркой!!!
Отправлено 27 April 2010 - 23:00 PM
Держи, заслужил.
даже щетки дворников не имея техдок или каталога Бош или валео вы не найдете дешевле 3000 за комплект. бошевские стоят 700.
Я оригинальный комплект щеток на ФФ2 рест у официалов за 1400 покупал, где они по 3000, покажи ?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал provizor: 27 April 2010 - 23:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей