Что значит зажать?Каким способом??зажми чутка подвеску, чтоб жопа на неровностях не делала метр вверх и метр вниз и ничего чиркать не будет.
Домики под аммо задних колес.
Отправлено 16 April 2010 - 08:53 AM
Отправлено 16 April 2010 - 08:55 AM
Да ты прав.Я вччера примерил не подходит.Скоба в балке к которой аммо прикручивается имеет вид полутрапеции, а Вазовская лабуда типа квадратная, по углам не влазит.На сколько я помню - нифига не встали от жигулятора ... Варил похожие , но по месту и из металла потолще...
Отправлено 16 April 2010 - 11:48 AM
Это ты так считаешь что Бильштайн за 2500 делает на Гольфа аккуенно, а на десяытку говёно?выкинь их, да и можно всяко гольфовское подобрать что-то интересное и не за очень большие деньги.
Смешно. Ничего выкидывать не собираюсь. Да кстате с 14 дисками и низ-ким профилем будет занижение и цеплять не будет резину.
Сообщение отредактировал RISOL: 16 April 2010 - 11:49 AM
Отправлено 16 April 2010 - 23:38 PM
Это ты так считаешь что Бильштайн за 2500 делает на Гольфа аккуенно, а на десяытку говёно?
Смешно. Ничего выкидывать не собираюсь. Да кстате с 14 дисками и низ-ким профилем будет занижение и цеплять не будет резину.
я скажу тебе так - эксплуатировал и наши тазы я, и новые тазы тоже, скажу честно поставил бильштайн - газ и через год он умер смертью храбрых, вообщем я остался недоволен, а на VW 3-ий год эксплуатирую бильштайн-газ, тьфу 3 раза все заипись.
Отправлено 16 April 2010 - 23:39 PM
подвеску по жестче поставь и все будет айсЧто значит зажать?Каким способом??
Отправлено 17 April 2010 - 11:11 AM
Домики не надо, лучше купите boge для плохих дорог они реально выше!!!
Задирать не советую
Сообщение отредактировал !PROFF!: 17 April 2010 - 11:12 AM
Отправлено 17 April 2010 - 15:21 PM
Как понять для плохих дорог?Какая маркировка на них?Какой код детали в ексизте?может таким способом лучше занижать, бюджетно и сохраняя рабочий ход подвески, хотя и колхоз но очень бюджетно))) а вообще болгарка рулит!!!
Домики не надо, лучше купите boge для плохих дорог они реально выше!!!
Задирать не советую
Отправлено 18 April 2010 - 06:59 AM
Отправлено 18 April 2010 - 14:22 PM
Как понять для плохих дорог?Какая маркировка на них?Какой код детали в ексизте?
в экзисте так и пишут вроде, что для плохих дорог. Они на 3 см выше, чем обычные, если мне память не изменяет.
Отправлено 18 April 2010 - 14:25 PM
а посмотри по точнее плизз?в экзисте так и пишут вроде, что для плохих дорог. Они на 3 см выше, чем обычные, если мне память не изменяет.
Отправлено 18 April 2010 - 14:26 PM
Интересно.Выложи плизз посмотрим.У брата на гольфе устали задние пружины, а так как спереди стоят новые решили слелать проставки. Купил проставки для девятки. Пытался их как нибудь подогнать. И в результате сварил полностью новые, а от них взял только проставочные металлические втулки. Сваривал собрав по месту с установкой старого неисправного аммортизатора,а проставочные втулки пришлось чуть укоротить. Расстояние между точками крепления выбрал как на жигулевских. Еще понадобитсядлинный болт М10 с гайкой и шайбой. Гайку можно установить самоконтрящуюся. Машина стала ровно. В повортах ведет себя нормально, правда чуть подзажал верхние опоры аммортизаторов, укоротив проставочную втулку. Если интересно размеры могу выложить.
Отправлено 18 April 2010 - 17:38 PM
я тебе сразу написал, с 9ки неподходят! я на жиге проще делал,приваривал к аморту снизу вторую проушину под втулку,вот хочу на гольфе так же попрововать.Да ты прав.Я вччера примерил не подходит.Скоба в балке к которой аммо прикручивается имеет вид полутрапеции, а Вазовская лабуда типа квадратная, по углам не влазит.
Отправлено 18 April 2010 - 20:36 PM
а посмотри по точнее плизз?
Boge 27-332-0 амортизатор масляный для автомобилей с оборудованием для плохих дорог стоит 1516.27 р
Сообщение отредактировал SPGEAR: 18 April 2010 - 20:36 PM
Отправлено 18 April 2010 - 23:12 PM
тоже интересны размеры.У брата на гольфе устали задние пружины, а так как спереди стоят новые решили слелать проставки. Купил проставки для девятки. Пытался их как нибудь подогнать. И в результате сварил полностью новые, а от них взял только проставочные металлические втулки. Сваривал собрав по месту с установкой старого неисправного аммортизатора,а проставочные втулки пришлось чуть укоротить. Расстояние между точками крепления выбрал как на жигулевских. Еще понадобитсядлинный болт М10 с гайкой и шайбой. Гайку можно установить самоконтрящуюся. Машина стала ровно. В повортах ведет себя нормально, правда чуть подзажал верхние опоры аммортизаторов, укоротив проставочную втулку. Если интересно размеры могу выложить.
Вариант с дополнительной проушиной тож интересный, только во время сварки аморту ниче небудет?
Отправлено 19 April 2010 - 01:42 AM
нашел такой в екзисте но ненашел ни слова для плохих дорог..Boge 27-332-0 амортизатор масляный для автомобилей с оборудованием для плохих дорог стоит 1516.27 р
Отправлено 21 April 2010 - 11:20 AM
Отправлено 21 April 2010 - 11:31 AM
700 р. не убитые, но разные(один масло, другой газ)Народ дайте убитые аммортизаторы для опытов а?
А если по теме, то вчера посмотрел у парня на Гольфе жопа высокая, наклонился и увидел как он подрезал эти покупные домики, в общем шанс есть и не плохой.
Отправлено 21 April 2010 - 14:05 PM
нашел такой в екзисте но ненашел ни слова для плохих дорог..
в поиске, когда в общем каталоге смотришь, то он там пишет что для плохих дорог, потом ты жмешь туда и он выдает страницу с ценниками и другими похожими аналогами, можешь в магазин зайти узнать сколько стоит и номер данной детали, а потом в экзисте заказать и все равно можно будет в офисе всю информацию о данной детали перепроверить.
Отправлено 22 April 2010 - 01:40 AM
700 р пара?700 р. не убитые, но разные(один масло, другой газ)
А если по теме, то вчера посмотрел у парня на Гольфе жопа высокая, наклонился и увидел как он подрезал эти покупные домики, в общем шанс есть и не плохой.
Отправлено 22 April 2010 - 01:42 AM
В магазин какой ты имеешь ввиду?На маршале чтоли?Там тебе еще и не то впарить попытаются..не хочеться там больше ничего покупатьв поиске, когда в общем каталоге смотришь, то он там пишет что для плохих дорог, потом ты жмешь туда и он выдает страницу с ценниками и другими похожими аналогами, можешь в магазин зайти узнать сколько стоит и номер данной детали, а потом в экзисте заказать и все равно можно будет в офисе всю информацию о данной детали перепроверить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей