Муки выбора авто
Отправлено 11 April 2010 - 23:05 PM
Есть ещё оптика разная - 2 фары головного света, 4, а бывает прямоугольные (я так полагаю от Jetta). Где 4 фары внутренние - ПТФ? Какие лучше светят, родные или от Jetta?
Какие бывают люки в крыше? Видел стеклянные и металлические - неоригинал и оригинал? Или бывают и такие и такие?
Отправлено 11 April 2010 - 23:33 PM
По живучести, надежности и безпроблемности надо выбирать живой - он будет живучей и безпроблемней
Вся оптика взаимозаменяемая, не стОит на нее ориентироваться при выборе.
Люки - это неоднозначное удовольствие. Некоторые владельцы не хотели бы ими владеть.
А вообще, час, как зарегистрирован на форуме, неплохо было бы для начала поизучать этот самый форум, хоть пару-тройку дней, на многие вопросы быстрее найдутся ответы.
Сообщение отредактировал GreG: 11 April 2010 - 23:34 PM
Отправлено 12 April 2010 - 18:04 PM
Вся оптика взаимозаменяемая, не стОит на нее ориентироваться при выборе.
Безопасность :)
Лучше видишь - меньше нервов расходуется и денег на ремонт :)
Покопавшись в инете, в том числе и здесь на форуме, однозначного ответа так и не нашёл: светит ли джеттовская оптика лучше гольфовой или нет...
Люки - это неоднозначное удовольствие. Некоторые владельцы не хотели бы ими владеть.
Меня больше беспокоит верить или нет продавцам, утверждающим что прозрачные стеклянные(пластиковые) люки - завод. на это ответа я тоже не нашёл.
А вообще, час, как зарегистрирован на форуме, неплохо было бы для начала поизучать этот самый форум, хоть пару-тройку дней, на многие вопросы быстрее найдутся ответы.
Изначально у меня было их сильно больше :) Вот круг и сузился до пары тройки, потому и спрашиваю.
Отправлено 12 April 2010 - 18:09 PM
Отправлено 12 April 2010 - 18:10 PM
Отправлено 12 April 2010 - 18:24 PM
Отправлено 12 April 2010 - 20:58 PM
+1 к рп на автомате в плане живучести и надежности.
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 12 April 2010 - 20:58 PM
Отправлено 12 April 2010 - 22:59 PM
+1По оптике - лучше всего светят Хелла, желательно - новая, подключённая через реле с хорошими лампами и настроенная на стенде.
а гольф иди джетта - значения не имеет
Отправлено 12 April 2010 - 23:04 PM
Отправлено 12 April 2010 - 23:04 PM
ага, одно га гольф иди джетта - значения не имеет
Отправлено 15 April 2010 - 22:28 PM
Я сам в кузовном цеху работаю, поэтому состояние кузова принципиального значения не имеет, а ходовку перетряхнуть недолго, и не очень дорого. Потому и с ремонтом аппарата проблем быть не должно :) Другое дело узнать приобретение поближе, так сказать заранее, чтобы знать, на что обратить внимание. Про двигатели подсказали, про люки и оптику тоже, ходовку знаю более-менее, так что осталось найти подходящий 5-ти дверный кузов с нормально читаемыми номерами агрегатов, и я полноценный гольфовод :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей