тут по-ходу Зенит кому-то поправил мат.положение...У меня сложилось впечатление, что мм... Зениту... эммм... Башнефть... немного... поправила материальное положение...
Не? Я ошибаюсь?
Зенит. Сезон 2010
Отправлено 10 November 2010 - 23:19 PM
Отправлено 10 November 2010 - 23:20 PM
у мну было ощщущение шо им всем по квартире купили, ток шоб они не бегали по полю и уж тем более к воротам противника не подбегали.....У меня сложилось впечатление, что мм... Зениту... эммм... Башнефть... немного... поправила материальное положение...
Не? Я ошибаюсь?
Отправлено 10 November 2010 - 23:31 PM
Отправлено 11 November 2010 - 10:20 AM
все равно что сравнивать Г2 и Г6
отношение к футболу в Англии и Хорватии совсем разное
п.с. жевнов повеселил
эээ, а при чем тут отношение к футболу в англии и хорватии?
приехали две фанатские группы (российские) поддерживать свои команды, что мешало кб делать это как сбг?
З.Ы. по игре - Родя, твое предположение из разряда фантастики))) ладно еще бы сказал кони подправили положение, но прямой поток от Газпром башнефти)))
а в целом - обидно да, безвольное поражение, непонятно почему - усталость, надежда, что проскочим так, заговор ментов (чтобы не дежурить всю ночь чемпинства, а идти отмечать праздник) - думаю все в целом.
но сейчас надо забыть, у нас три, только три чемпоинских матча осталось, чтобы вспомнить раму 2007!
З.Ы.Ы. а меня вираж порадовал в конце: За Зенит давай по торсу!))
Отправлено 11 November 2010 - 10:57 AM
Ему осталось 1 встречу выиграть. Я думаю что или ростов или крылья они обыграют.
Биться с рубином им нет смысла. Надо силы для еврокубка беречь.
Отправлено 11 November 2010 - 11:06 AM
Надо силы для еврокубка беречь.
для какого?
ЛЕ:
группа G
у нас 12 очков.
две команды по 4 очка.
одна команда - 3 очка.
осталось две игры - каким образом надо распределить силы, чтобы выйти из группы?
ближайшие евроигры на весну переносятся по сути.
Отправлено 11 November 2010 - 11:14 AM
Ему осталось 1 встречу выиграть.
в таблицу пробовал заглянуть? и в регламент чемпа?
все раскалды времени нет расписывать, но разинца с конями сейчас 6 очков. три игры. выиграв одну, а кони три игры - у нас равное количество очков. при таком раскладе береутся личные показатели встреч, у нас все ровно, кроме показателя - мячи на чужом поле - кони здесь впереди.
так что нужно как минимум 4 очка.
Отправлено 11 November 2010 - 11:34 AM
По игре-хз как кому, но в принципе смотрелись на равных, просто второй гол сломил команду. А у коней верные голы вытаскивал Акинфеев, тут у любого руки опустятся. Хорошо хоть лысый кривым ударом об землю гол престижа забил.
А то, что проиграли, это по делу, коняги сейчас лучше смотрятся! И негры у них жуткие((
Отправлено 11 November 2010 - 11:49 AM
И негры у них жуткие((
вчера порадовало
в цска всегда будут негры>цска не купит быстрова>выпускай на поле онопко>онопка пёс
Отправлено 11 November 2010 - 13:38 PM
я конечно не был ни в англии ни в хорватииэээ, а при чем тут отношение к футболу в англии и хорватии?
приехали две фанатские группы (российские) поддерживать свои команды, что мешало кб делать это как сбг?
но мне кажется что бы пройти на стадион в англии на входе придется пройти даже проктолога
в хорватии с этим попроще думаю)))
Отправлено 11 November 2010 - 13:40 PM
я конечно не был ни в англии ни в хорватии
но мне кажется что бы пройти на стадион в англии на входе придется пройти даже проктолога
в хорватии с этим попроще думаю)))
надо было тебе поехать с нами, потому что ты чертовски прав, но только насчет хорватии.
я такого шмона в жизни не проходил. отобрано было что-то поярдка 100 пиро. то, что на фото - это жалкая часть.
Отправлено 11 November 2010 - 13:47 PM
надо будет как нибудь скататься для общего развития)))надо было тебе поехать с нами, потому что ты чертовски прав, но только насчет хорватии.
я такого шмона в жизни не проходил. отобрано было что-то поярдка 100 пиро. то, что на фото - это жалкая часть.
Отправлено 13 November 2010 - 09:07 AM
Чисто по приколу, ни разу не был на стадионе)
Отправлено 13 November 2010 - 09:55 AM
А билеты на Зенит-Ростов достать ещё реально? И чего примерно стоят?
Чисто по приколу, ни разу не был на стадионе)
думаю, реально. ажиотажа такого, как перед конями нет.
цены здесь
http://fc-zenit.ru/m...s/zenit_rostov/
купить или в кассе на петровском или в билетных терминалах, адреса здесь
http://www.fc-zenit....kets/terminals/
Отправлено 13 November 2010 - 10:00 AM
Отправлено 13 November 2010 - 10:38 AM
А в какой сектор можно идти если с подругой? Чтоб не замяли...
в гостевой сектор. их обычно хорошо охраняют ))
а так - 2, 7, 8, 9, 10, в принципе 16-й.
Отправлено 13 November 2010 - 10:41 AM
В гостевой как раз звали на цска.в гостевой сектор. их обычно хорошо охраняют ))
а так - 2, 7, 8, 9, 10, в принципе 16-й.
В среду с утра встречал её с московского поезда... от контингента, вываливающегося из вагона немного прифигел))
Отправлено 13 November 2010 - 16:09 PM
Отправлено 13 November 2010 - 22:06 PM
*я в 99 на 4-м болтом от стула по голове получил... их, sука, не видно когда их кидают...из не фанатских более менее весело на 4ом секторе...
сейчас вроде все нет стульев?
Сообщение отредактировал marozoff: 13 November 2010 - 22:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей