переделка EZ-> GX(GU)
Отправлено 10 April 2010 - 23:37 PM
и есть ли смысл??? будет ли рвать как RP?
Отправлено 10 April 2010 - 23:39 PM
подойдетдвижка 1.6 ez, купил башку с дозатором от GU или GX точно не знаю, от синхры, вопрос в чем, что мне нужно что бы поставить эту голову? подойдет ли она к моему блоку, и что нужно ещё из управления?
и есть ли смысл??? будет ли рвать как RP?
бензонасосы, фрсунки, магистрали
врятли
Отправлено 11 April 2010 - 11:56 AM
Отправлено 11 April 2010 - 12:52 PM
трубки от дозатора есть, башка была в сборе с впускным коллектором и к нему трубки прикручены, а нужны мозги? там фишка какая то на дозаторе же есть, и почему не будет рвать как РП? это же инжектор получается, или нет?
ты уж точно определись что у тебя за башка, если от GU , она такае же как и на EZ тот же карб, GX это уже к-джет, если хочешь себе лишнею головную боль можешь поставить, но выиграешь совсем не много .
и как RP он ни как валить не будет т.к. RP это 1.8, а у тебя 1.6.
если хочешь что бы ездила как RP ставь поршневую и колено от GU и будет тебе счастья!
Отправлено 11 April 2010 - 14:29 PM
Отправлено 11 April 2010 - 18:25 PM
народ неповерите я вам такую радость скажу RP не валит=) у мя РФ тоже не валит они просто едут...валить может KР наверно но такое Г как РП никогда чему там валить то?
по сравнению с RF, RP едет и причем нехилая разница!!!!!
Сообщение отредактировал Жендос150: 11 April 2010 - 18:26 PM
Отправлено 11 April 2010 - 20:51 PM
я не хвалю свой РФ просто РП тоже гамно и мне непонятно что значит валит? в грязи буксует или со старта?по сравнению с RF, RP едет и причем нехилая разница!!!!!
Отправлено 11 April 2010 - 23:59 PM
я не хвалю свой РФ просто РП тоже гамно и мне непонятно что значит валит? в грязи буксует или со старта?
прокатись узнаешь! и я не сказал что ты хвалишь свой рф. был у меня рф потом переделал его на рп разница большая!
Отправлено 12 April 2010 - 09:20 AM
ты уж точно определись что у тебя за башка, если от GU , она такае же как и на EZ тот же карб, GX это уже к-джет, если хочешь себе лишнею головную боль можешь поставить, но выиграешь совсем не много .
и как RP он ни как валить не будет т.к. RP это 1.8, а у тебя 1.6.
если хочешь что бы ездила как RP ставь поршневую и колено от GU и будет тебе счастья!
значит башка от GX , так как трубки и дозатор есть
да, у меня 1.6 а башка то от 1.8 , значит надо ставить поршневую от 1.8 ? ну это и так думаю ясно,
вопрос в другом, что ещё нужно, что бы эта головка работала, там же фишка какая то есть, разве нет у этой системы какой то системы управления?
Отправлено 12 April 2010 - 10:40 AM
Если PN на RP переделывать. Топливная же по другому организована. И можно ли сейчас найти приличный моновпрыск, мозги, проводку, ну и всё по списку. Коллекторы, как показывает Етка, у PN и RP одинаковые, КПП уже стоит приличная, с приводами, ШРУСами и сцеплением соответственно. Новые колено, глова и т.п. под столом лежат, ждут своей очереди...
Просто карбюратор уже задрал малость, может моник не такой капризный бедет? Или это я зря надеюсь?..
Отправлено 12 April 2010 - 13:35 PM
значит башка от GX , так как трубки и дозатор есть
да, у меня 1.6 а башка то от 1.8 , значит надо ставить поршневую от 1.8 ? ну это и так думаю ясно,
вопрос в другом, что ещё нужно, что бы эта головка работала, там же фишка какая то есть, разве нет у этой системы какой то системы управления?
еще нужна вся проводка два бензонасоса электрических и мозги, и это еще не все, смотря какой дозатор еще их два вида
Отправлено 13 April 2010 - 12:11 PM
а проводка от чего до чего? я думал ее сколхозить можно, там же от мозгов до дозатора и бензонасоса провода, остальные штатные наверно,
Отправлено 13 April 2010 - 12:26 PM
можно взять поршневую и колено и гбц с дозатором от EV и получить 112лс на 98 бензебудет ли рвать как RP?
Отправлено 13 April 2010 - 12:27 PM
один в баке второй под брюхом, вторая "капсула" это аккамулятор топлива2 бензонасоса? я тут видел продавал подвесной, это о нем речь? в нем как раз 2 капсулы
а проводка от чего до чего? я думал ее сколхозить можно, там же от мозгов до дозатора и бензонасоса провода, остальные штатные наверно,
Сообщение отредактировал KillerAngel: 13 April 2010 - 12:27 PM
Отправлено 14 April 2010 - 12:33 PM
2 бензонасоса? я тут видел продавал подвесной, это о нем речь? в нем как раз 2 капсулы
проводка подкапотная на управление двигателем и салонная которая идет назад ! проводка нужна от GX, но учти их три вида!!!!
Отправлено 14 April 2010 - 22:39 PM
а какой в баке стоит насос? высокого давления? или тут система из 2х дохлых насосов?один в баке второй под брюхом, вторая "капсула" это аккамулятор топлива
Отправлено 14 April 2010 - 22:44 PM
0.35бара какой в баке стоит насос?
Отправлено 30 May 2010 - 10:34 AM
есть желающие из москвы дать прокатиться на гольфе с движкой GX ?))) в личку плз)
чем западнее , тем лучше)))
Сообщение отредактировал belkaw: 30 May 2010 - 10:34 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей