А на такой машине можно ездить? До ТО еще полгода, до ремонта ждать выходных. Не опасно ли это?
Это тормаза, с ними не шутят.
Отправлено 11 May 2010 - 21:29 PM
А на такой машине можно ездить? До ТО еще полгода, до ремонта ждать выходных. Не опасно ли это?
Отправлено 11 May 2010 - 21:31 PM
Всем привет. Короче на выходных натянул ручник (заработал)снял задние суппорта прокачал их штуцером вверх,зажав поршень струбциной,и не фига никакого результата, единственное что заметил когда нажимаешь на педаль поршень начинает чуть-чуть двигаться , а дальше перестает как будто давления жидкость нехватает. Может у меня с поршнем чето нито? Кто нибудь может пояснить принцип действия заднего тормозного поршня? Он накручивается на шток с резьбой,до конца ли его надо закручивать,и как он выталкивается ТЗ по резьбе?
Отправлено 11 May 2010 - 21:32 PM
Поддомкратил оба колеса. Крутанул вручную и нажал на тормоз. Оба колеса нормально тормозят. Но под массой машины не хотят и педаль тормоза слабенькая.
Думаю либо колдун, либо прокачать тормоза используя не менее литра тормозухи.
Отправлено 30 May 2010 - 11:20 AM
Отправлено 31 May 2010 - 10:31 AM
Отправлено 31 May 2010 - 11:21 AM
"шланг" ручника.
Кстати у кого там диски сзади родные - они и не будут тормозить. Суппорта мёртвые скорее всего.
Отправлено 01 June 2010 - 14:10 PM
Во-первых.Замеряй штангельциркулем толщину дисков.Если меньше 9мм, диски менять.У меня дисковые. Суппорта вроде живые.Дело в том что только с третьего качка педали, тормоза начинают схватывать.А может все дело в задних поршнях? продаются ли они отдельно от суппорта?,а то суппорт накладно покупать.
Отправлено 02 July 2010 - 02:15 AM
Отправлено 02 July 2010 - 21:00 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей