IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очень большая проблема с тормозами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений
  • Интересы:VW Golf \\ Jetta

Отправлено 10 April 2010 - 21:22 PM

Прикрепленный файл  обрезок .jpg   122.11К   173 Количество загрузок:Лопнула магистральная трубка, идущая от колдуна к правому колесу. Лопнула как раз над глушителем, на изгибе трубки. Впринцепе заменить только нужно её. НО Ещё заметил что у левого колеса, около балки, где идёт переход резинового шланга в металлическую магистраль то же мокро(((Скорее всего и там лопнуло(((

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить этот кусок магистральной трубки металлической что потребуется для замены?

Сообщение отредактировал danz: 10 April 2010 - 23:21 PM

• 0

#2 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:00 PM

Лопнула магистральная трубка, идущая от колдуна к правому колесу. Лопнула как раз над глушителем, на изгибе трубки. Впринцепе заменить только нужно её. НО Ещё заметил что у левого колеса, около балки, где идёт переход резинового шланга в металлическую магистраль то же мокро(((Скорее всего и там лопнуло(((

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить этот кусок магистральной трубки металлической что потребуется для замены?

на разборке покупал недавно магистральная задняя трубка стоила 800 б/у передние не дорогие новая обошлась в 300 руб
  • 0

#3 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:21 PM

и под глушителем

Прикрепленные файлы

• 0

#4 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:28 PM

жесть..скорре всего меняно на не качественный аналог(
  • 0

#5 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:38 PM

во сколько стоимость ремонта обойдётся?
  • 0

#6 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 01:09 AM

надо менять на медные трубки и все будет гуд.

комплект на рынках за 1500 собирали раньше.

• 0

#7 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 11:46 AM

ой беда(((((как не вовремя
  • 0

#8 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:37 AM

УХ))))можете меня поздравить, закончил я это гиблое дело. Все руки сбил, пока откручивал эти гр*цензура*ые штуцеры. Больше всего запары возникли со штуцерами в колдуне, ну не в какую не хотели откручиваться. В итоге было заменено 1 трубка 120см 1 трубка 40см 1 трубка 35см. 1 резиновый шланг тормозная жидкость. тормоза стали намного лучше чем были до поломки
  • 0

#9 voland

voland

Участник

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:46 PM

Доброе время суток.
Не стал создавать новую тему.Народ подскажите у кого какие советы.
Проблема такая, купил месяц назад г2 1,8 GTi ,бывший хозяин сказал поменять только тормозные трубки и тормоза появятся, я все понял и поменял трубки и тормозов нет, тормозит только передние колеса, ну думаю ладно все дело в колдуне,провел трубки к задним колесам мимо колдуна, о опять нех...на не работают.Потом поменял ГТЦ ничего не изменилось.Симптомы такие при заглушенном моторе давишь на педаль тормоза она уходит почти до конца, а обратно возвращается наполовину,далее начинаешь ее отжимать ногой и звук такой как будто резина мешает и трется.При заведенном такого нет.Вакумник вроде работает,т.к. когда заводишь мотор,педаль начинает проваливаться.Воздуха в системе вроде не должно быть 1.5 л тормозухи залил и прокачал.И тормоза у меня в самом конце , но когда качнешь пару раз педаль твердеет, но тормоза попрежнему в самом конце.Народ помогите советами,а то ездию как идиот держусь от каждой машины на большом расстоянии,а в чем причина так и не как не разберусь.
  • 0

#10 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 11:28 AM

а тормозные колодки,диски в каком состоянии? Не где воздух не сосёт точно? И подключил правельно ли трубки?
  • 0

#11 kantur

kantur

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений
  • Интересы:Все надоело !

Отправлено 15 April 2010 - 15:41 PM

А задние шланги трогал? Может, они расслоились от времени внутри и стали почти непроходимыми?
  • 0

#12 voland

voland

Участник

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:26 AM

А задние шланги трогал? Может, они расслоились от времени внутри и стали почти непроходимыми?

Шланги поменял новые стоят, вроде уже все просмотрел нигде не подтикает, мне ненравится то что педаль до конца не отходит и скрип как будто резины кагда педаль сам ногой возвращаешь.Может все таки вакумник накрылся? Хотя педаль начинает проваливаться когда заведешь.Блин я уже месяц с этими тормозами ковыряюсь и причина пока неизвестна.Возможно ли такое что вукумный шланг накрылся,там же вроде обратный клапан стоит может он умер? Или это здесь непричем.хотя передние тормоза работают правда в самом конце хода педали.
  • 0

#13 kantur

kantur

Участник

• Пользователи
  • 268 сообщений
  • Интересы:Все надоело !

Отправлено 16 April 2010 - 20:56 PM

Клапан легко проверить.Он продувается в одну сторону,на нем есть стрелка.
  • 0

#14 SPGEAR

SPGEAR

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:16 PM

Шланги поменял новые стоят, вроде уже все просмотрел нигде не подтикает, мне ненравится то что педаль до конца не отходит и скрип как будто резины кагда педаль сам ногой возвращаешь.Может все таки вакумник накрылся? Хотя педаль начинает проваливаться когда заведешь.Блин я уже месяц с этими тормозами ковыряюсь и причина пока неизвестна.Возможно ли такое что вукумный шланг накрылся,там же вроде обратный клапан стоит может он умер? Или это здесь непричем.хотя передние тормоза работают правда в самом конце хода педали.

1-ое - уходит ли тормозуха
2-ое - на сколько изношены колодки спереди и сзади
3-ье - возможен большой износ дисков и барабанов
4-ое - не натянут ручник
5-ое - в задних тормозах не разведены солдаты
6-ое - подтекают задние тормозные цилиндры
7-ое - перепускает главный тормрзной в вакуумник
8-ое - умерли передние суппорта.
Вот эти все пункты надо пройтись и если все сделаешь, то и тормоза появятся.
  • 0

#15 voland

voland

Участник

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 08:40 AM

4-ое - не натянут ручник

Передние диски и колодки поставил новые, задние колодки тоже новые, тормозуха не уходит.ГТЦ тоже новый.Что за солдаты в задних тормозах?,у меня дисковые.А натягивать ручник для задних дисковых обязательно?
  • 0

#16 SPGEAR

SPGEAR

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 09:28 AM

4-ое - не натянут ручник

Передние диски и колодки поставил новые, задние колодки тоже новые, тормозуха не уходит.ГТЦ тоже новый.Что за солдаты в задних тормозах?,у меня дисковые.А натягивать ручник для задних дисковых обязательно?

да, колодочки в любом случае должны быть подведены, у нас же колодки ручника не отдельно стоят внутри диска тормозного.
  • 0

#17 SPGEAR

SPGEAR

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 09:29 AM

И не забыайте - качественная тормозуха тоже на многое влияет.
  • 0

#18 voland

voland

Участник

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 10:10 AM

И не забыайте - качественная тормозуха тоже на многое влияет.

Спасибо большое, не подскажешь кукую ТЖ лить?я залил РосДот4,товарищ посоветовал.
  • 0

#19 SPGEAR

SPGEAR

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 12:19 PM

Спасибо большое, не подскажешь кукую ТЖ лить?я залил РосДот4,товарищ посоветовал.

Значит товарищу пойди дай по башке за такие советы, и в идеале конечно оригинал залить VAGовский, или АТЕ или Mobil. Случай из жизни просто - товарищу в Г4 залили РосДот4, когда меняли тормозуху, тормоза ваще говно были, слили и залили мобил, и поехали радоваться норм. тормазам. Даже отцу в 15-ку залил мобил, у себя использую мобил, на предыдущем Г2 залил оригинал. Вообщем наша тормозуха - говно.
  • 0

#20 voland

voland

Участник

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:19 PM

Значит товарищу пойди дай по башке за такие советы, и в идеале конечно оригинал залить VAGовский, или АТЕ или Mobil. Случай из жизни просто - товарищу в Г4 залили РосДот4, когда меняли тормозуху, тормоза ваще говно были, слили и залили мобил, и поехали радоваться норм. тормазам. Даже отцу в 15-ку залил мобил, у себя использую мобил, на предыдущем Г2 залил оригинал. Вообщем наша тормозуха - говно.

Спасибо большое за совет,сегодня же куплю и поменяю на выходных и натяну ручник.С результатом отпишусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей