Увеличить обороты как?
Отправлено 09 April 2010 - 11:55 AM
машина естествееноо гольф2 двигатель 2G карб, 1.3
Отправлено 09 April 2010 - 12:59 PM
Отправлено 09 April 2010 - 13:16 PM
четко после лужи этой драной появилось.. может куда влага попала .... а куда именно? не знаю куда смареть)
либо ждать пака кака высохнет..
Отправлено 10 April 2010 - 12:09 PM
Если карб,то на корпусе воздушного фильтра сверху есть резиновая пробочка открываешь её и ирменно под ней и находится этот винт,по крайней мере у меня так.
Отправлено 10 April 2010 - 14:29 PM
Ты интересный не параметров движка ни системы подачи топлива)!
Если карб,то на корпусе воздушного фильтра сверху есть резиновая пробочка открываешь её и ирменно под ней и находится этот винт,по крайней мере у меня так.
Что? Автар сразу же написал и какой у него двигатель 2G, и с 90% гарантией у него карбюратор 2E3
на холостых когда стоишь - подергивается.. тахометра нет, поэтому говорю как говорится на ощупь..
четко после лужи этой драной появилось.. может куда влага попала .... а куда именно? не знаю куда смареть)
либо ждать пака кака высохнет..
ПО теме: Честно, врятли что-то могло "Открутится" чтобы подкручивать. Вероятнее что-то с вакуумом. ИМХО!!
Попробуй прогазовать немного посильнее, ну и переключаться тысячах на 3. Возможно в баке грязно, все сбултыхнулось и пошло в карб?!
По хорошему, купи эл. тахометр цена вопроса рублей 500. Так как надо всеравно не настроишь!
Для информации xx должен быть около 900 об.
Отправлено 10 April 2010 - 15:57 PM
Сообщение отредактировал ПАvel: 10 April 2010 - 15:57 PM
Отправлено 11 April 2010 - 17:03 PM
По хорошему, купи эл. тахометр цена вопроса рублей 500. Так как надо всеравно не настроишь!
Для информации xx должен быть около 900 об.
[/quote]
вот именно в итоге так и сделал - прогазовался , по комендантскому проспекту 120 - и все прошло)) аж сам удивился)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей