IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Увеличить обороты как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 frenchman

frenchman

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:55 AM

Машина после проезда на большой скорости в лужу и обратно обороты держит, но скачет чуток, подергивается. Как можно как вариант подрегулировать\сделать обороты повыше? Где этот винт оборотов находится?

машина естествееноо гольф2 двигатель 2G карб, 1.3
  • 0

#2 James

James

Активный участник

• Пользователи
  • 462 сообщений
  • Интересы:У меня по жизни три интереса, нет четыре... Футбол, Музыка, Деньги и Вышибание мозгов, у всех, кто пытается меня нае*ать!

Отправлено 09 April 2010 - 12:59 PM

что в твоем понимании скачет чуток?
  • 0

#3 frenchman

frenchman

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:16 PM

на холостых когда стоишь - подергивается.. тахометра нет, поэтому говорю как говорится на ощупь..
четко после лужи этой драной появилось.. может куда влага попала .... а куда именно? не знаю куда смареть)
либо ждать пака кака высохнет..
  • 0

#4 Demon13

Demon13

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:09 PM

Ты интересный не параметров движка ни системы подачи топлива)!
Если карб,то на корпусе воздушного фильтра сверху есть резиновая пробочка открываешь её и ирменно под ней и находится этот винт,по крайней мере у меня так.
  • 0

#5 James

James

Активный участник

• Пользователи
  • 462 сообщений
  • Интересы:У меня по жизни три интереса, нет четыре... Футбол, Музыка, Деньги и Вышибание мозгов, у всех, кто пытается меня нае*ать!

Отправлено 10 April 2010 - 14:29 PM

Ты интересный не параметров движка ни системы подачи топлива)!
Если карб,то на корпусе воздушного фильтра сверху есть резиновая пробочка открываешь её и ирменно под ней и находится этот винт,по крайней мере у меня так.

Что? Автар сразу же написал и какой у него двигатель 2G, и с 90% гарантией у него карбюратор 2E3

на холостых когда стоишь - подергивается.. тахометра нет, поэтому говорю как говорится на ощупь..
четко после лужи этой драной появилось.. может куда влага попала .... а куда именно? не знаю куда смареть)
либо ждать пака кака высохнет..

ПО теме: Честно, врятли что-то могло "Открутится" чтобы подкручивать. Вероятнее что-то с вакуумом. ИМХО!!

Попробуй прогазовать немного посильнее, ну и переключаться тысячах на 3. Возможно в баке грязно, все сбултыхнулось и пошло в карб?!

По хорошему, купи эл. тахометр цена вопроса рублей 500. Так как надо всеравно не настроишь!
Для информации xx должен быть около 900 об.
  • 0

#6 ПАvel

ПАvel

Участник

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:57 PM

В твоём случае дпя начала советую проверить высоковольтную часть электрики на наличие влаги,душь я думаю получился хороший,особенно если нет защиты.По идее если двигатель работает,то всё должно просохнуть само через какоето время(Быстрее при езде по сухой дороге) . Но если есть возможность желательно обдуть сжатым воздухом бабину,трамлёр(Снять с него крышку посмотреть там) ВВпровода с наконечниками,пройтись повсей проводке....

Сообщение отредактировал ПАvel: 10 April 2010 - 15:57 PM

• 0

#7 frenchman

frenchman

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:03 PM

Попробуй прогазовать немного посильнее, ну и переключаться тысячах на 3. Возможно в баке грязно, все сбултыхнулось и пошло в карб?!

По хорошему, купи эл. тахометр цена вопроса рублей 500. Так как надо всеравно не настроишь!
Для информации xx должен быть около 900 об.
[/quote]

вот именно в итоге так и сделал - прогазовался , по комендантскому проспекту 120 - и все прошло)) аж сам удивился)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей