)))))что в твоем понимании вообще жесткий выхлоп??конечная банка?ихихиххи
В моём понимании банка это глупость, а выхлоп это всё то что идёт от бошки до конца и то при условии что бодрый мотор )))) Ну чесно не понимаю я зачем вешать просто банки )
Отправлено 10 April 2010 - 03:16 AM
)))))что в твоем понимании вообще жесткий выхлоп??конечная банка?ихихиххи
Отправлено 10 April 2010 - 03:21 AM
В моём понимании банка это глупость, а выхлоп это всё то что идёт от бошки до конца и то при условии что бодрый мотор )))) Ну чесно не понимаю я зачем вешать просто банки )
Отправлено 10 April 2010 - 03:24 AM
нет ,он попердывает ,а должен рычать )так ты определись жесткий у меня выхлоп или нет)))
Отправлено 10 April 2010 - 03:25 AM
так ты определись жесткий у меня выхлоп или нет)))
Отправлено 10 April 2010 - 03:26 AM
нет ,он попердывает ,а должен рычать )
Отправлено 10 April 2010 - 03:28 AM
пипец вы все такие умные а там х...й кто что в лицо говорит.
Отправлено 10 April 2010 - 03:28 AM
Как бы тебе объяснить то ) Если у тебя валящий мотор то выхлоп громкий это как бы нужная вещь но если тупо стоит банка то имхо это просто колхоз. А так каждому своё.
Отправлено 10 April 2010 - 03:30 AM
Ну а как сказать если его услышали ток когда уезжала. Да и не стоит обижаться на слова других, у каждого свои тараканы в голове.
Отправлено 10 April 2010 - 03:31 AM
Я упалподпердывает у тебя в туалете))))если что....
Отправлено 10 April 2010 - 03:32 AM
я тебя обидел?)я смотрю ты вообще пешеход,так что не фиг рассуждать какой у кого выхлоп)))у моей машины всего в меру и там ничего не подпердывает а норм звучит.....вы внатуре там мне что нить сказали бы я бы объяснила кому какой выхлоп))))
Отправлено 10 April 2010 - 03:34 AM
я смотрю ты вообще пешеход,так что не фиг рассуждать какой у кого выхлоп)))у моей машины всего в меру и там ничего не подпердывает а норм звучит.....вы внатуре там мне что нить сказали бы я бы объяснила кому какой выхлоп))))
пипец те что звук мой не нравиться чтоли?))))))))не слушай))чесно не хочу ни с кем выяснять тут что либо...и хочу спать.так что до завтра)))я не обижаюсь ни на кого,просто всегда есть такие люди которым нужно что то сказать...я все понимаю..))
Сообщение отредактировал Кабанович: 10 April 2010 - 03:37 AM
Отправлено 10 April 2010 - 03:48 AM
Ну пешеход не пешеход это сути не играет имхо при разговоре, у меня стоял на гольфе сток выхлоп считай с китайской банкой аля сток, которая приятно звучала но никаких намёков на рыков, но только моторчик у меня хоть и кончился но явно был приятным если бы не умер а многие у нас только говорят, но мало у кого едет
есть у многих вопросы но не многие их осмельяться озвучить, некоторые только подумали об этом же. Не обижайся ток, я не со зла.
Отправлено 10 April 2010 - 03:49 AM
Отправлено 10 April 2010 - 03:55 AM
Ну пешеход не пешеход это сути не играет имхо при разговоре, у меня стоял на гольфе сток выхлоп считай с китайской банкой аля сток, которая приятно звучала но никаких намёков на рыков
Отправлено 10 April 2010 - 09:07 AM
подпердывает у тебя в туалете))))если что....
пипец вы все такие умные а там х...й кто что в лицо говорит.
Отправлено 10 April 2010 - 09:13 AM
Отправлено 10 April 2010 - 11:21 AM
такими вещами люди не хваляться_)))
я ни на что не обижаюсь я сама могу кого хочешь обидеть)))
Отправлено 10 April 2010 - 11:23 AM
Злые вы, уйду я от вас
Побольше бы таких встреч, аншлаг прям на лицо.
Отправлено 10 April 2010 - 11:26 AM
нет,ты что...те кажеться не злые совсем,просто не надо меня на ерунду бесить))))))))))))
Отправлено 10 April 2010 - 11:28 AM
Каждый в итоге останется при своём мнении
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей