Алкоголь и руль!
Отправлено 20 November 2006 - 11:59 AM
Про ментов могу сказать что они бывает качают человека просто так на лоха. Ты ему дыхнул, у него прибор писчит, типа показывает. Говорит: "О сколько вчера выпил ?" А я не пил, сказал ему, чтоб он прибор починил, он зарядил отмазу, что типа на одеколон реагирует. Вот сука, я ж его не внутрь принимал.
Знаю случаи, многие ведутся, особенно если бутылочку пивка выпил за ужином.
Кстате. Что думаете, про то, что есть таблицы в которых сказано, что 0,5 светлого пива не определяется через час?
Отправлено 19 January 2007 - 09:43 AM
Отправлено 20 January 2007 - 02:32 AM
Вот щас сижу и думаю то же самое :?
Отправлено 27 January 2007 - 22:27 PM
Отправлено 06 May 2007 - 17:48 PM
Отправлено 06 May 2007 - 19:44 PM
Отправлено 05 September 2007 - 10:41 AM
Отправлено 05 September 2007 - 11:51 AM
Пью,при чём в достаточно неприличных количествах,утром не помню как из ресторана выходил,но машина под окном....соответственно ехал за рулём(и так всегда)...утром считаю себя приступником но поделать по пьяни ничего с собой не могу.друзья не останавливают а как правило едут со мной....у всех уже имеется опыт езды без прав примерно по полтора года.один даже ГАЙцу из спецполка по ногам проехался когда парковался(тот вечер конешно был испорчен)....Партбилет не отберёте???? наклейку не оторвёте за такое???
Маленькое дополнение. за рулём только ВОДКУ!!!! жалко из-за пива если прова заберут....
Отправлено 05 September 2007 - 12:20 PM
Отправлено 05 September 2007 - 12:30 PM
Отправлено 05 September 2007 - 13:46 PM
Я бы права отобрал. А если из-за твоей пьянки кто-нибудь пострадает!? Аргумент "друзья не останавливают" - детский лепет.
Я их не уговариваю,сами в машину прыгают.....люди все взрослые,выбор всегда есть....
Отправлено 06 September 2007 - 07:45 AM
печально ет, обидно что как правило страдают невинные люди...Ну я просто мерзавец на общем фоне....
Пью,при чём в достаточно неприличных количествах,утром не помню как из ресторана выходил,но машина под окном....соответственно ехал за рулём(и так всегда)...утром считаю себя приступником но поделать по пьяни ничего с собой не могу.друзья не останавливают а как правило едут со мной....у всех уже имеется опыт езды без прав примерно по полтора года.один даже ГАЙцу из спецполка по ногам проехался когда парковался(тот вечер конешно был испорчен)....Партбилет не отберёте???? наклейку не оторвёте за такое???
Маленькое дополнение. за рулём только ВОДКУ!!!! жалко из-за пива если прова заберут....
а наклейку я б отобрал, точнее попросил бы снять...
Отправлено 19 September 2007 - 19:55 PM
1. Пиво "выветривается" достаточно быстро. Но! Остается дрожжевой дух. Снять его достаточно просто, надо съесть помидор.
2. "Антиполицай" - полная ерунда. Запах на время устраняет, но если использовать алкотестер, выхлоп будет обнаружен.
3. По большей части ГАЙцы берут на испуг. "Ага, что-то странное... Что вчера пили?" Упаси Бог сказать, что пил. Даже глоток пива.
4. Их смущают веселые водители, небритые, с красными глазами, неопрятно одетые, ЖУЮЩИЕ что-либо.
5. Любой алкотестер, даже самый дорогой - не панацея. Выхлопа может и не быть, а вот анализы алкоголь найдут. Сам лично после 500 грамм коньяка дышал в финский алкотестер. После закуски и спустя 1,5 часа он показал что-то около 0,03 Промиле. Через 2 часа - 0, хотя в голове еще гудело.
6 Скорость "трезвения" зависит от очень многих факторов: выспался-не выспался, как и чем закусывал, в каком состоянии нервная система и печень, вес и т.п. Большинство существующих таблиц очень приблизительны.
Все это изложил не с целью научить избегать наказания, предусмотренного КоАП, а с целью не обогащать ГАЙцов. Лично мне жалко денег, и уж тем более страшно остаться без прав. Более того, категорически не приемлю вождение в нетрезвом виде. Потому за руль сажусь только трезвым.
Отправлено 02 October 2007 - 20:12 PM
Отправлено 04 October 2007 - 14:12 PM
#37 Guest_slabnoff_*
Отправлено 04 October 2007 - 14:48 PM
Отправлено 07 May 2008 - 16:45 PM
Отправлено 07 May 2008 - 21:19 PM
Отправлено 07 May 2008 - 21:46 PM
тем не менее, бывали случаи употребления небольшого количества пива и поездок по прошествии 3-4 часов.
на дыхалку проверяли исключительно трезвым всегда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей