топик для флирта
Отправлено 11 April 2007 - 15:53 PM
Отправлено 11 April 2007 - 16:23 PM
Как вас, однако, расколбасило.........
Отправлено 11 April 2007 - 16:52 PM
Да и женщины разбежались.
Отправлено 11 April 2007 - 17:00 PM
Отправлено 11 April 2007 - 17:01 PM
Девушки за 30 на заднем сидении фальцвагена вытваряют такое, что десяти 20 летним леди ниасилить за неделю...да... во всем хороша... но погодам неочинь... хотя........ я не люблю девушек до 20.... мысли у них детские..надеюсь никаво не обидел?
проверено электроникой...
Отправлено 11 April 2007 - 17:03 PM
Вот ТАКОЕ?Девушки за 30 на заднем сидении фальцвагена вытваряют такое, что десяти 20 летним леди ниасилить за неделю...
проверено электроникой...
Блин если у неё сейчас крышка отвалица плакал мой здоровый сон этой ночью.Я судорожно стал напоминать
дамочке про еёже приключения за последние пару часов.Куда я с ней если что - повезу к дому,дом
то она свой вспомнит.Наверно неприкрытое волнение перекосило меня настолько что Лена снова разразилась
красивым женским хохотом "-Дурачок,конечно я все помню,хватит разъяснять,лучше наливай"
Ыхы,наливай,помню - казалось обычные русские слова,но как я был рад тада что они есть в лексиконе
моей собеседницы.Уж насколько я приколист,но наивность неискоренима - подколола,натурально,да так
что аж перенервничал.Ну Лена - ехала из отпуска - в первый раз свела колена.Ну приколистка.Пробка шампанского
весело хлопнув умчалась в ночь.Держи,Лен,ну,за знакомство.Опустив переднее сиденье,мэм словно кошка
свернулась на заднем.Я пересел туда же,наслаждаясь свободой вместо руля.
"-Куууда,на брудершафт-сложив на меня ноги,потребовала она,-ты чё такой стеснительный?"
Хм,дык,да вроде не отличался ранее.Но как-то с недоверием,подвинувшись,я протянул руку со стаканчиком.
Косясь я выпил.Поцелуй продолжался недолго,Лена вдруг проявила нестандартные наклонности.Яб необратил
внимания,но больно уж по детски и совсем не эротично мэм взялась кусать меня за губы."-Уфф.да уж,
сразу видно что у тебя молодые любовники."-в недоумении я постарался прикрыться комплиментами.
Но шампань-великая вещь.Волна расслабления прокатилась по телу.Так,надобы Лену пригласить на чайные палочки,
опрометчиво подумал я.Не тут-то было,Лена явно претендовала вместо меня на ведущего вечера,и продолжила
выкрутасничать.Безобидное копание в сумочке становилось всё судорожнее,а взгляды бросаемые в мою сторону
всё туманнее и непонятней.Уже было начались такие же памятные оглядования по сторонам,как я решил разрядить
обстановку."-Лен,ты что потеряла-то?".Сузившиеся глаза женщины сверлили меня."-Где твой мобильник?"
Иопть,этож клиника для начинающих,неужели она заподозрила меня в краже сотового.
"-Вот мой сотовый",я протянул-Лена схватила телефон и...уставилась в него.Глотнув шампанского меня осенило
что надо срочно помочь мэм найти её телефончик,т.к. номер свой она палюбому не вспомнит,а обстановку
накалит.Хоть бы он нашёлся,пробормотал я и поспешил достаточно нервничающей женщине на помощь.
"-А ты кто такой!??",Лена испугано отпрянула от меня...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей