счазпрально! спивайся быстрее! нам больше бап достанется!
хорошим женщинам хорошие парни не нужны
им алкоголиков подавай или чего ещё похуже
угу, а ты попробуйа сам флирт который 100% бесперспективняк-отстой и убивает сам смысл флирта(точнее это даже нефлирт на мой взгляд а кокоето интернет изврат),это какдрочитьинекончать глупо и бессмысленно
я как-то пофлиртовал с бесперспективной, фотомодель и ваще красавица (как говорят - куда уж там мне, с моей мордой лица)
со второго свидания остался у неё на ночь
хз она во мне комерска какого-то увидела или просто чего я не понял (мб наоборот комерсы с их понтами заколебали)
со второй попытки вышел на содержанку, которая только с крутыми мэнами общается за баблос исключительно, сама вытащила меня в киношку в соседний город, мило пообщались, дала совет за наш город, что тут вообще бесполезно кого-то искать, если я ищу хорошую....
друган мой ваще по интернетам исключительно знакомиться, собака злой отпорол девушку на которуюя имел планы за день до меня (он не знал, про это... просто вывалился от неё и давай мне названивать, упороться водярой мол нада, я ему говорю - ты откуда, а он описал откуда и от кого, ну я тоже от души нажрался в тот день ), чем спас меня от этого реально настоящего выноса мозга =)
Сообщение отредактировал vvladq: 04 November 2012 - 10:07 AM