Аааааааа да. Спасибо за напоминаниеВот они значит какие. А вы так и не вступили туда куда приглашал (вы поняли мою тайнопись)?
топик для флирта
Отправлено 18 May 2010 - 00:07 AM
Отправлено 18 May 2010 - 00:25 AM
а между прочим реально действующая формула ;)))тема в форуме: "м+ж+ж"
1:Срочно подскажите у кого был опыт!!!!Что делать со второй??????????
2:пока одну трахаеж, вторая должна думать, что ты на работе или с друзьями
проверено...
очень помогает наличие гольфа и гараж - всегда можно сослаться на то что уехал в гараж делать гольфа :D
Отправлено 18 May 2010 - 00:29 AM
эх, пашко, пашко........ ай-ай-айа между прочим реально действующая формула ;)))
проверено...
очень помогает наличие гольфа и гараж - всегда можно сослаться на то что уехал в гараж делать гольфа :D
Отправлено 18 May 2010 - 00:42 AM
Ну незнаю. Я всегда правду говорюа между прочим реально действующая формула ;)))
проверено...
Отправлено 18 May 2010 - 01:43 AM
Отправлено 18 May 2010 - 08:37 AM
тебе просто повезло что был свидетель который объяснил нормальным языком че ты у шефа под столом делаешь ;)Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку. Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее в том, что я сказала, так как далее я слышу в коридоре у нашего приятеля (который со мной в одном офисе работал) звонит телефон. Видимо его спросили, чем я занята на что он ответил: "Да они тут в медвежатников играют. У нас замок у встроенного сейфа заело и они как идиота сидя под столом, пытаются его открыть" С тех пор мои слова сомнениям не подвергали
Отправлено 18 May 2010 - 09:14 AM
Ну незнаю Например свидетелей что я застряла в лифте на 4 часа у меня небыло. Однако на работе все безоговорочно поверили в этот факт. Просто всех потом очень интересовал вопрос, что я, живя на втором этаже, забыла в нем.тебе просто повезло что был свидетель который объяснил нормальным языком че ты у шефа под столом делаешь ;)
Отправлено 18 May 2010 - 10:04 AM
именно по этому и поверили :DНу незнаю Например свидетелей что я застряла в лифте на 4 часа у меня небыло. Однако на работе все безоговорочно поверили в этот факт. Просто всех потом очень интересовал вопрос, что я, живя на втором этаже, забыла в нем.
потому что для тебя это не повседневность
попав в нестанадартную ситуацию ты скорее всего эмоционально о ней рассказываешь
вряд ли человек который врет будет дословно пересказывать историю застревания в лифте, в который попал случайно...
Отправлено 19 May 2010 - 01:55 AM
Проблема в том что со мной различные "нестандартные" ситуации случаются настолько часто .... что людям не знакомым со мной близко зачастую кажется что я не очень умело вруименно по этому и поверили :D
потому что для тебя это не повседневность
попав в нестанадартную ситуацию ты скорее всего эмоционально о ней рассказываешь
вряд ли человек который врет будет дословно пересказывать историю застревания в лифте, в который попал случайно...
На самом деле очень показательно это отражает статистика моих авиоперелетов. Из почти 50 перелетов, я и багаж улетели в разные города в 7 случаях, еще в 12 случаях багаж прилетал в нужное место .... но не на одном со мной самолете а позднее вместе со следующими рейсами. При этом еще ни разу небыло такого случая чтоб именно мой багаж не застрял при выезде на транспортер.
Ну или (я поищу это видео чтоб не быть голословной но не гарантирую что смогу его оцифровать так как снято оно было еще на пленку) все небо затянуто тучами, льет ливень ..... но в тучах есть просвет, там светит солнце и ветер дует в том же направлении куда я иду. И получается что везде дождь, а я иду в неком пятне 3х3 метра где светит солнце а вокруг куча народу под зонтиками и многие крестятся. Я не осознавала весь идиотизм происходящего пока не увидела запись.
Но самое смешное, что все это, не более чем случайные совпадения.
Отправлено 19 May 2010 - 07:40 AM
Вспомнилось:) Вечером еду домой,дорога свободная,а я собираю все светофоры,и не потому что я плохо еду или еще что,даже в некоторых случаях притормаживал чтобы попасть в волну светофоров,но все равно найдется какой нить черт который поедет перед тобой/подрежет и ты в итоге будешь проезжать или останавливаться на красный. Светофоров 7 штук,все семь собираю...даже в случае остановки у магазина в середине пути:)
Отправлено 19 May 2010 - 11:40 AM
Подобные совпадения со всеми случаются. Просто есть те с кем это случается чаще. Только и всего.Белка, поверь ты не одинока в совпадениях в любых аспектах жизни. У самого бывает так не прет что ужас, а бывают дни наоборот,думаешь ну вот сейчас все будет так - и точно ж ведь так и есть. Я кстати сомневаюсь уже что это случайные совпадения, думаю это предначертано уже до событий.
Отправлено 26 January 2011 - 13:46 PM
....Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку.
Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее
Не. Я свою таки отучил. Сначала думает потом говорит. Пару раз чуть не убил ее за подобную фигню (двусмысленные обороты речи) ..........
Отправлено 26 January 2011 - 14:57 PM
Отправлено 26 January 2011 - 15:08 PM
Отправлено 27 January 2011 - 07:13 AM
Этот анегдод я уже слышал.Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку. Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее в том, что я сказала, так как далее я слышу в коридоре у нашего приятеля (который со мной в одном офисе работал) звонит телефон. Видимо его спросили, чем я занята на что он ответил: "Да они тут в медвежатников играют. У нас замок у встроенного сейфа заело и они как идиота сидя под столом, пытаются его открыть" С тех пор мои слова сомнениям не подвергали
Отправлено 27 January 2011 - 08:35 AM
да это ваще боянский боян. в разных интерпретациях я его читал раз 20.Этот анегдод я уже слышал.
Отправлено 27 January 2011 - 20:59 PM
Этот анегдод я уже слышал.
Это не анегдот ребятки. Это жизнь. А жизнь штука такая ... скучная ..... ибо все что с тобой происходит где-то с кем-то уже сто раз случалось, и где-то что-то мы уже подобное слышали.да это ваще боянский боян. в разных интерпретациях я его читал раз 20.
Отправлено 27 January 2011 - 21:00 PM
да верим тебе Лер, не парьсяЭто не анегдот ребятки. Это жизнь. А жизнь штука такая ... скучная ..... ибо все что с тобой происходит где-то с кем-то уже сто раз случалось, и где-то что-то мы уже подобное слышали.
Отправлено 27 January 2011 - 22:36 PM
Отправлено 27 January 2011 - 22:57 PM
так ты всю темку осиль, тады поймёшь хто с кем=))))))кто с кем флиртут?о чём тема?за жизнь поплакаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей